Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*хмыкнула*

...? :D

Надо срочно кого-то убить... Эхъ...

Полностью согласен! Только не Рустика, а то он подумает что это дискриминация какая-то...

Опубликовано
Не... Мне на стороне хентай не нужен, я Аску люблю. ^___^

876983[/snapback]

Все равно редиска. Что то страно себя ведешь для влюбленного человека пытаешся подгадить другим ^_^

Опубликовано
...?  :huh:

Полностью согласен! Только не Рустика, а то он подумает что это дискриминация какая-то...

876989[/snapback]

Вам меня и не убить разозлюсь сам всех порешу ^_^

Опубликовано
Все равно редиска. Что то страно себя ведешь для влюбленного человека пытаешся подгадить другим 

Руст, ты неправ. Я НЕ пытаюсь тебе подгадить (так и тянет сказать "я не пытаюсь, я подгаживаю!" ^_^ ) тебе так только кажется. На самом деле это обычный каминный юмор, со временем сам к нему привыкнешь. Так что не обижайся, я если и обидел то не специально.

Опубликовано
Руст, ты неправ. Я НЕ пытаюсь тебе подгадить (так и тянет сказать "я не пытаюсь, я подгаживаю!"  :huh: ) тебе так только кажется. На самом деле это обычный каминный юмор, со временем сам к нему привыкнешь. Так что не обижайся, я если и обидел то не специально.

877006[/snapback]

Странно раньше такого "оригинального" юмора здесь не встречал ^_^

Опубликовано
Себя ^_^ !

877003[/snapback]

*эх*

*схватил Magic Girl за одежду, подтянул к себе и вонзил в низ живота свой любимый тупой ржавый фальчион*

*резким рывком наверх распорол брюхо*

*пару раз съездил по лицу латной варежкой, отчего то начало заплывать кровью, изо рта по разбитым губам потекли сопли, слюни, кровь и крошево зубов*

*бросил тело на пол*

Ну вот чего человек рыпается... знает же результат >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация