Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня на краевую олимпиаду по музыке засылают, а ещё скоро состоиться международный фестиваль хористов элитных школ...

Оооо... Да ты у нас звезда. ^___^

Опубликовано
Lord

Ампутируйте мне моск... От счастья!)))

Товрищ пациент, нейрохирургия этажом ниже. Там же и травмотоголия. У нас там наиопытнейший костоправ работает, Исадор Исадорович зовут его...

Опубликовано
Оооо... Да ты у нас звезда. ^___^

Ага, хорошо вам! Если Санчес приедет, я точно повешусь, хоть бы не приехал,хоть бы не приехал!

Надоело это всё, недают выспаться на выходные! Погулять не могу нормально....

Опубликовано
*села на диван* Господа... Что-то мне надоело тупить... *выкинула шприц в сторону*

Мед персоналу запрещается доедать то что остается от пациентов. Вы кому-то в глаз кажется попали.

Опубликовано
Эх... Ну верните мне мой крясивый голос... Хачу снова петь... Чтобы все на улице слушали, как я Мурку пою... Чьортов бронхит....

Эх, вот бы у меня был бронхит! Ося, давай поменяемся! Ты за меня поедешь на фестиваль, а я нагуляюсь в волю!

Добавлено:

Кажется тому товарищу, который в нейрохирургические отдеение направился....

Не завидую я ему!

Опубликовано
Эх... Ну верните мне мой крясивый голос... Хачу снова петь... Чтобы все на улице слушали, как я Мурку пою... Чьортов бронхит....

Я знаю что вам надо вырезать! :)

Опубликовано
Эх, вот бы у меня был бронхит! Ося, давай поменяемся! Ты за меня поедешь на фестиваль, а я нагуляюсь в волю!

У меня пару лет назад былт бронхит... С тех пор я не пою:ph34r: У меня голос испортился... А раньше весь рынок слушал, как Железяка(я знач) поет шансон.

Добавлено:

Я знаю что вам надо вырезать! 

Не надо:) Я не лю врачей. Я сама садизмом занимаюсь%)

Опубликовано
У меня пару лет назад былт бронхит... С тех пор я не поюsad.gif У меня голос испортился... А раньше весь рынок слушал, как Железяка(я знач) поет шансон.

А меня учительница по хору тренирует на солистку, только я джаз исполняю! Недай бог заболею и меня прикончат на месте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация