Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну как дела у тебя сегодня?Меня на краевую олимпиаду по музыке засылают, а ещё скоро состоиться международный фестиваль хористов элитных школ...
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Asca ПривыElester Присоеденишься?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *вырвался от врачей и зарылся в асфальт* *тыкает шприцом в асфальт наудачу*
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ой-хо, куда без меня полез?! У нас новый пациент! ^__^ Что вам ампутировать?
Lord Kuper Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Lord Ампутируйте мне моск... От счастья!)))
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Меня на краевую олимпиаду по музыке засылают, а ещё скоро состоиться международный фестиваль хористов элитных школ... Оооо... Да ты у нас звезда. ^___^
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Lord Ампутируйте мне моск... От счастья!))) Товрищ пациент, нейрохирургия этажом ниже. Там же и травмотоголия. У нас там наиопытнейший костоправ работает, Исадор Исадорович зовут его...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *села на диван* Господа... Что-то мне надоело тупить... *выкинула шприц в сторону*
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Elester :) *зарываясь исчо глубже*Они мне кишку какую-то отрезать хотят....... :ph34r:
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Оооо... Да ты у нас звезда. ^___^Ага, хорошо вам! Если Санчес приедет, я точно повешусь, хоть бы не приехал,хоть бы не приехал!Надоело это всё, недают выспаться на выходные! Погулять не могу нормально....
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *села на диван* Господа... Что-то мне надоело тупить... *выкинула шприц в сторону* Мед персоналу запрещается доедать то что остается от пациентов. Вы кому-то в глаз кажется попали.
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *зарываясь исчо глубже*Они мне кишку какую-то отрезать хотят.......Интересно, с чего бы это? Добавлено:Вы кому-то в глаз кажется попали.Ещё бы узнать кому...
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 *зарываясь исчо глубже*Они мне кишку какую-то отрезать хотят....... Что ж, для практики врачебной, вскрою-ка себя я сам!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх... Ну верните мне мой крясивый голос... Хачу снова петь... Чтобы все на улице слушали, как я Мурку пою... Чьортов бронхит....
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Что ж, для практики врачебной, вскрою-ка себя я сам!Несмей! Не дам!
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ещё бы узнать кому... Кажется тому товарищу, который в нейрохирургические отдеение направился....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мед персоналу запрещается доедать то что остается от пациентов.Колбаса была моя! Личная. Вы кому-то в глаз кажется попали. Кому, товарищ начальник?
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх... Ну верните мне мой крясивый голос... Хачу снова петь... Чтобы все на улице слушали, как я Мурку пою... Чьортов бронхит.... Эх, вот бы у меня был бронхит! Ося, давай поменяемся! Ты за меня поедешь на фестиваль, а я нагуляюсь в волю! Добавлено:Кажется тому товарищу, который в нейрохирургические отдеение направился....Не завидую я ему!
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх... Ну верните мне мой крясивый голос... Хачу снова петь... Чтобы все на улице слушали, как я Мурку пою... Чьортов бронхит.... Я знаю что вам надо вырезать! :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх, вот бы у меня был бронхит! Ося, давай поменяемся! Ты за меня поедешь на фестиваль, а я нагуляюсь в волю! У меня пару лет назад былт бронхит... С тех пор я не пою:ph34r: У меня голос испортился... А раньше весь рынок слушал, как Железяка(я знач) поет шансон. Добавлено:Я знаю что вам надо вырезать! Не надо:) Я не лю врачей. Я сама садизмом занимаюсь%)
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Asca *смотрит большими добрыми глазами* Я тебя здесь все утро ждал...
Angelia-Asca Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 У меня пару лет назад былт бронхит... С тех пор я не поюsad.gif У меня голос испортился... А раньше весь рынок слушал, как Железяка(я знач) поет шансон. А меня учительница по хору тренирует на солистку, только я джаз исполняю! Недай бог заболею и меня прикончат на месте...
Lord Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Черт, куда я попала) На что жалуетес?
Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Черт, куда я попала)В больницу
Рекомендуемые сообщения