Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*подбежала к Мраку и прижала его к себе* Никаму ни дам! Майо! Гыгык! *вознамерилась приладить ленту*

873269[/snapback]

*обреченно отбиваясь*

За кого меня вообще принимают?..

Опубликовано
а чё не здороваимси??? ужо забыли что ли???? Н еожидал, чесно... я думал такого хентайщика, как я исчо не было..... я думал меня тежёло забыть..... А оказывается вы меня забыли..... ланя... больше меня в камине не будет... надоело. Раньше все меня знали... а теперь молодежь пошла... нифига стариков не уважают. :( ;)
Опубликовано
За кого? ;) *перестала мучить, дала шоколадку и начала гладить* Майо и все тут.

873277[/snapback]

*увлеченно грызя шоколадку*

Это мне больше нравится... :(

Опубликовано

Yan Valentain

ми поздоровалаааась!

первопровыползавец...

;)

*увлеченно грызя шоколадку*

Это мне больше нравится... 

Гыг... *продолжает гладить* Все равно майо... *интересно, а Мрак в платье - это кавайно?*

А ты пожалуйся Симплу что Ося тебя совращает. 

Я не совращаю... Просто майо!

Опубликовано
а чё не здороваимси??? ужо забыли что ли???? Н еожидал, чесно... я думал такого хентайщика, как я исчо не было..... я думал меня тежёло забыть..... А оказывается вы меня забыли..... ланя... больше меня в камине не будет... надоело. Раньше все меня знали... а теперь молодежь пошла... нифига стариков не уважают. 

Эээ... Привет? ;)

Опубликовано
а чё не здороваимси??? ужо забыли что ли???? Н еожидал, чесно... я думал такого хентайщика, как я исчо не было..... я думал меня тежёло забыть..... А оказывается вы меня забыли..... ланя... больше меня в камине не будет... надоело. Раньше все меня знали... а теперь молодежь пошла... нифига стариков не уважают.

уважаем, просто ХИМ не катит.... :( :) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация