Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Все в ближайшее время наверно выкладывать не буду :)
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а ты энто чтоль нахолсте напечатал а потом отсканил? )))))Я в ГИФ перевел ибо обрезать было в лом а в ЖПЕГ было почти три метра)))
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я навено собиратся начну так как мой трафик Т_Т
Элвис Пресли Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Все в ближайшее время наверно выкладывать не буду 2 я уже два раза видел, но к 5 раз меньше, спасибо )))
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Мая не знать где это....я живу в центре, на Таганке...кстате к нам в парк начали захаживать интересные фихтовальщики, но я по привычке махаюсь на АиР'е...Интересные? Это как? %)Просто там вёщи очень стандартные, а йа думаю что каждому человеку нужен и меч под собственную руку и доспех подходящий.Они качественные и новые... мне нравицо. У меня почти все из МД, не жалуюсь. За исключением наручей и понож. И шлемака. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 2 я уже два раза видел, но к 5 раз меньше, спасибо )))867788[/snapback]Всегда пожалуйста:)
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Я навено собиратся начну так как мой трафик Т_Т867787[/snapback]И мой тож((( X_x Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Неки вы где??? Добавлено:Ой пиривет
Элвис Пресли Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я имею ввиду, насколько вы травматично махаетесь? Мы то в полную дуру бьем... я рассказывал или нет? На том самом бугурте какому-то челу через двушный шлем чуть не пробили голову, спас подшлемник))) красиво было, столько крови на снегу... у нас башку тож прошибали парню, но после этого случая было решено по голове бить не в полную силу.Имхо - ловкость и скорость - фигня все енто. Я расчитываю только на свою массу, силу и доспех. Ловкость, скорость и сила, вот мои компоненты успеха. Вообще стараюсь быть похожим на Капитана Армстронга из FMA, он идеально сочитает эти качества.ИМХО если на тебе много доспехов, то ты уступаеш врагу в скорости, а он в свою очередь может дождатся пока ты устанеш а потом завалить и голыми руками...Я знаю одного чела, который не давал ударить врагу ниразу в поединке 1-1, у него приэтом были только кожаные перчатки и полуторный меч, который он держал в одной руке и рыделывал анреальные выкрутасы, казалось это вовсе не меч, а цеп. Мне до него расти и расти -____-
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) У тебя авка такая эээ как бы сказать развратная чтоль(без обид:)) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) у нас башку тож прошибали парню, но после этого случая было решено по голове бить не в полную силу.Ясно... вообще, по сути - он сам дурак -___-Я бы к примеру в махач без шлема никогда не попер бы... ИМХО если на тебе много доспехов, то ты уступаеш врагу в скорости, а он в свою очередь может дождатся пока ты устанеш а потом завалить и голыми руками...Ну так я тоже не дурак, я не трачу так свои силы. Да и 30 кг - это разве так много? Вот полная миланка - это много))) когда буду мегапафосным реконструктором - обязательно себе позднюю миланку с армешником замучу... Я знаю одного чела, который не давал ударить врагу ниразу в поединке 1-1, у него приэтом были только кожаные перчатки и полуторный меч, который он держал в одной руке и рыделывал анреальные выкрутасы, казалось это вовсе не меч, а цеп. Мне до него расти и расти -____- имхо - это все пустое. физическое преимущество - доспех. Вот выйдет он в бугуртную бесхитовку - посмотрю я на него... во первых, ему сразу переломают все ребра. Массой. Во вторых, в таких сшибках не гнушаются по трое-четверо сразу бить в затылок. В третьих - удар алебарды он полуторником не отразит... В четвертых - лично мне будет банально класть... меня такими дрынами били, что на полуторник мне будет пох, да и у меня есть щит. Это... блин, как же это называлось... "игровое фехтование"... вроде так. Я люблю драку реалистичную. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я навено час слиняю выйду еще 00:00 по времени форума Добавлено:Всем пока девушек целую :)
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ладно я пойду покушаю. А ты, Данте, думай, думай :)В клубе по любому интереснее... да и летом на большие ролевки выезжать отрядом тоже прикольней чем одному...
Элвис Пресли Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Это... блин, как же это называлось... "игровое фехтование"... вроде так. Я люблю драку реалистичную.Там у нас сочетание 50/50, но упор всё-же на технику фехтования Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Элвис Пресли (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Там у нас сочетание 50/50, но упор всё-же на технику фихтования Техника-то она везде нужна... *ладно я ушел есть*
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У тебя авка такая эээ как бы сказать развратная чтоль(без обид:))867809[/snapback]У мя чтоль? +_+ Ну ладно, до встречи. Чмакс!
Элвис Пресли Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В клубе по любому интереснее... да и летом на большие ролевки выезжать отрядом тоже прикольней чем одному... Ис слыхал про "Клан бутыля"? ))))Меня пытались обратить в ихнюю веру, но я наотрез отказался потому как мне само название доверия не внушает, я человек непьющий.
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ис слыхал про "Клан бутыля"? ))))Меня пытались обратить в ихнюю веру, но я наотрез отказался потому как мне само название доверия не внушает, я человек непьющий. Причем тут какой-то "Клан Бутыля" (идиотское название...) и выпивка? >_<Мы вообще Мьёльниром называемся... Добавлено:*ну дык миня нет*
Элвис Пресли Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Причем тут какой-то "Клан Бутыля" (идиотское название...) и выпивка? >_<Мы вообще Мьёльниром называемся...Да знаю йа ))))))
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Isador, по пиффку?С [Gravitation fans Team] не пьем... >_<
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 С [Gravitation fans Team] не пьем... >_<867885[/snapback]А-а-а-а-а, злой ты, кавай не любишь, с нэками не пьешь...^.^
Рекомендуемые сообщения