Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *Пришла, услышала слова о бормашине, слилась с местностью*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /услышал что невразумительное, проснулася/ а бормашына? где? дайте мне эту бяку, я щас как раз в том настроение!
Vicktoria Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ося, ку-ку! *вынюхивает*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *ныкнулась под машину времени*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /оглянулся/ и когда это у нас машыну времени поставили /решыл помочь "выковырять" отуда Осю/
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /оглянулся/ и когда это у нас машыну времени поставили /решыл помочь "выковырять" отуда Осю/ Да я ее два месяца почти, как сконструировала! *надежно заныкалась в одном из темных углов под машиной*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../ *фыркнула, чихнула, надела огнеупорный костюм*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /сидит, греется около пылающей машыны/а.. хорошо, тепленьео /греет руки/
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /сидит, греется около пылающей машыны/а.. хорошо, тепленьео /греет руки/ *нажала на какую-то кнопку какого-то странного прибора, с потолка полились тонны воды, машина восстановилась*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /думает, "сушытся мну, иль несушытса, вот в чем вопрос стоит...."/
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *сняла защитный костюм, выползла из-под машины времени и решила устроить еще один такой "дождик"*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) /решыл что стоит посушытся, снял нах вся и всю одежду, в отместку за дождик прикрываясь крылышками выкрутил ее на Осю, , сидит, сияет , сушытса... одежду на огненых крыльах развесил, смотрит чтоб неподгорела.../ Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *сидит мокрая и смеется*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/ Добавлено:Asca и тебе привет, а я тут мокрый с бельем на крыльях сижу...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Asca привет/смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/ *тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой! :)
Angelia-Asca Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 и тебе привет, а я тут мокрый с бельем на крыльях сижу...Весело тут у вас!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Весело тут у вас! *смеется* Ага!
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Asca скажы, а эт не тали Аска что в XChange....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 XChange*перестала смеяться, заинтересованно смотрит*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой! /иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...Так ты смешной, потому что мокрый! :)
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *перестала смеяться, заинтересованно смотрит*ага, хорошая игра, мну вторая особено понравилась, первая неочень, третью обязательно куплю, как только увижу так сразу же и куплю!
Рекомендуемые сообщения