Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_867407
/услышал что невразумительное, проснулася/ а бормашына? где? дайте мне эту бяку, я щас как раз в том настроение!
Опубликовано
comment_867417
/оглянулся/ и когда это у нас машыну времени поставили /решыл помочь "выковырять" отуда Осю/
Опубликовано
comment_867419
/оглянулся/ и когда это у нас машыну времени поставили /решыл помочь "выковырять" отуда Осю/

Да я ее два месяца почти, как сконструировала! *надежно заныкалась в одном из темных углов под машиной*

Опубликовано
comment_867426
/начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../
Опубликовано
comment_867428
/начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../

*фыркнула, чихнула, надела огнеупорный костюм*

Опубликовано
comment_867431
/сидит, греется около пылающей машыны/а.. хорошо, тепленьео /греет руки/

*нажала на какую-то кнопку какого-то странного прибора, с потолка полились тонны воды, машина восстановилась*

Опубликовано
comment_867437
/решыл что стоит посушытся, снял нах вся и всю одежду, в отместку за дождик прикрываясь крылышками выкрутил ее на Осю, , сидит, сияет , сушытса... одежду на огненых крыльах развесил, смотрит чтоб неподгорела.../

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867440

/смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/

Добавлено:

Asca

и тебе привет, а я тут мокрый с бельем на крыльях сижу...

Опубликовано
comment_867442

Asca

привет

/смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/

*тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой! :)

Опубликовано
comment_867450
*тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой!

/иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...

Опубликовано
comment_867453
/иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...

Так ты смешной, потому что мокрый! :)

Опубликовано
comment_867454
*перестала смеяться, заинтересованно смотрит*

ага, хорошая игра, мну вторая особено понравилась, первая неочень, третью обязательно куплю, как только увижу так сразу же и куплю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.