Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
/оглянулся/ и когда это у нас машыну времени поставили /решыл помочь "выковырять" отуда Осю/

Да я ее два месяца почти, как сконструировала! *надежно заныкалась в одном из темных углов под машиной*

Опубликовано
/начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../
Опубликовано
/начал забрасывать под машыну перья феникса чтоб там стало погарячее и Ося сама оттуда вылезла, хотел посмотреть на нее, давно невидел, авось выросла немножко.../

*фыркнула, чихнула, надела огнеупорный костюм*

Опубликовано
/сидит, греется около пылающей машыны/а.. хорошо, тепленьео /греет руки/

*нажала на какую-то кнопку какого-то странного прибора, с потолка полились тонны воды, машина восстановилась*

Опубликовано (изменено)
/решыл что стоит посушытся, снял нах вся и всю одежду, в отместку за дождик прикрываясь крылышками выкрутил ее на Осю, , сидит, сияет , сушытса... одежду на огненых крыльах развесил, смотрит чтоб неподгорела.../ Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/

Добавлено:

Asca

и тебе привет, а я тут мокрый с бельем на крыльях сижу...

Опубликовано

Asca

привет

/смотрит на смеющуюся Осю/а?... /подумал, довольно интересный процес я вам скажу, обиженым голосом спросил/ ну че ты смеешся? подумаеш вампиро-феникс мокрый... /прикрыл лицо крылышками от обиды/

*тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой! :)

Опубликовано
*тыкает пальцем в Ллойда* Смешно-ой!

/иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...

Опубликовано
/иза крыльев/ а вот и неправда /подергал крылышками и отуда упал его любимый плащь, подтянул к себе плащь/ несмешной вовсе, вот Asca скажы ей, правда же я несмешной? просто мокрый...

Так ты смешной, потому что мокрый! :)

Опубликовано
*перестала смеяться, заинтересованно смотрит*

ага, хорошая игра, мну вторая особено понравилась, первая неочень, третью обязательно куплю, как только увижу так сразу же и куплю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация