Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 /есть охота....../Охота - ешь, не охота - не ешь.
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А можно вопросик так о жестких. Кака должна быть максимальная температура(62 многовато)?
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А можно вопросик так о жестких. Кака должна быть максимальная температура(62 многовато)?В принципе пока еще не смертельно, но должно быть где то 40
Rod Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да 62 это многовато, поставь куллер помогает.... *зафарганил горячего кофею* Кому наливать?*3 чашки взмыли в воздух и завсили в ожидании*
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кому наливать?*3 чашки взмыли в воздух и завсили в ожидании*У тебя дядя случайно не на кофейной фабрике работает)))
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 storm_planerНасчет(как найти себе пару (тут чтоб не флудить)) девушки пивко обычно пить так что их опьянения не дофдешся. Но есть выход немног опаздать ;)
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Rustik Есчо как дождешся. Я ведь с практики писал.
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Если в пиво налить водки и дать запить виски;)
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну зачем так жестко. Девушка же не агрегат. Можно просто влиться в кампанию, там где девчонки друг - друга знают. Дыкс они сами будут употреблять и никого не спрашивать. А пиво замени вином.
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Дык мне может нравятся девушки более открытые но чуть чуть(да и пива по идее хватит;)). Когда девушки пьяненькие я не восторге. А еще один раз так получилось что из муской половины был только я и три девушки когда стали парней поносить мну тоже было как то не очень(короче стремно)
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я тоже недавно в похожей ситуации оказался, только я один был без подруги, а свободных девчонок было много. И вот они начали плакать мне про то что им тяжело с кем то знакомиться, как они входят в ступор при общении с противоположным полом, кстати довольно такие приличные девушки. Безпантово стало когда меня начали к кому то сватать.
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да девушки сущесва интересные и не разгаданные сначала пошлют, а потом говорят никто их не понимает, не ценит и т. д. Что то у меня комп сообщения вся печатает не смертельно?1.bmp
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Это на 99% фирус, проскань компутЬер.
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Это на 99% фирус, проскань компутЬер.862440[/snapback]А инфа есть насколько опасен(осоБо опасен, фигня)
Koтя Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) И если уж наглеть ссылочку(усе у меня осталось на старом винтеB)) на хороший бесплатный антивирус:) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ЗдесьПопробуй там проверку сделать. Я щас сам попробую. Не волнуйся сайт приличный.
Hane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ахтунг, ахтунг я не то скинул.Щас погоди исправлюсь.
Koтя Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Аригато! В Уфе 5:00 я спать пойду спокойной ночи. Не то?? Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Как нибудь зайдешь на сайт www.lavasoft.com. Там найдешь бесплатную версию AdAware. Сольешь ее, комп просканируешь. Советую особо не затягивать.
Hane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Енто у тебя не совсем вирус, а шпион.Эта прога как раз для того, ей же можно информацию о проблеме просмотреть.Ну ладно, пока.
Koтя Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ладно зайду я все от инета отрубаюсь спасибо. Спокойной ночи:)
Rod Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) а у нас снег повалил, хлопьями, красиво*опять убежал, работы много* *носиться по каминной напевая* Куда влечет меня слепое счастье Среди друзей, знакомых и подруг ? Я как то облако, что ветер рвет на части, Hе дав дождем ему пролиться вдруг. И выбирать, какая доля слаще, Мне недосуг ни сердцем ни умом. Смеясь в душе над участью своей пропащей, Я только жду, когда же грянет гром. Пусть стороной шумят сухие ветры, Я пред землей, как в неоплаченном долгу. Мне только нужно чтоб совпали все приметы, Жить в небесах я больше немогу. Мне надоело ожиданье злое, Пусть грянет гром в натянутую тишь. Средь бела дня, в разгар полуденного зноя, Я буду бить в железо гулких крыш. За нитью нить, ткань дождя сплетая, Раскатом гроз рожденная вода Hапоит землю, а сама растаит И не оставит в небе ни следа. Куда влечет меня слепое счастье Среди друзей, знакомых и подруг ? Я как то облако, что ветер рвет на части, Hе дав дождем ему пролиться вдруг. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Привет всему камину!!! Добавлено:Что делаем???Или что собираемся делать?
Angelia-Asca Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Эй! зДЕСЬ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ?
Рекомендуемые сообщения