Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты подумай сколько стоит качественное ,ми не дети рокфелероф ,и кста качественным тож можна так нажраца фто млин мама не горюй оО тем более выпифка по любе заканчиваеца и приходица докупать ф палатке или магазинчике

ну как говориццо здоровье дороже.Впрочем когда организм молодой можно пару раз гульнуть.Лишь бы это в привычку невходило.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что? Наркоман????

1138029[/snapback]

Как я уже писал, я не наркот, а просто много чего в жизни пробовал. Что-то даже не раз, но очень многое мне не понравилось. И ваще я со всем этим завязал. Чист.

OKCANITKA

Не бойся, у меня СПИДа или ВИЧа нет :D

Опубликовано
небось гордишься собой..

1138032[/snapback]

Нисколки, даже стыдно. Просто тему поддерживал, даже не знаю, зачем написал. Но как я ужо говорил, я со всем авязал. У меня удо и привычек вредных нет. А пробовал я все это в течении полгода, в дипрессии, после смерти нескольких близких мне людей

Опубликовано

Ekolit

Ну, жизнь таки одна, надо и немного оторваться и дерьма попробовать, чтобы понять, что жизнь-то же самое дерьмо, надо и утраты пережить.

Опубликовано
Нисколки, даже стыдно. Просто тему поддерживал, даже не знаю, зачем написал. Но как я ужо говорил, я со всем авязал. У меня удо и привычек вредных нет. А пробовал я все это в течении полгода, в дипрессии, после смерти нескольких близких мне людей

Зря всё рассказываешь -_-

Опубликовано
у меня всё просто.. не пил и не буду )

Ой незарекайся, ой незарекайся. Я когда-то тоже так говорил, в точности как ты. Хотя может ты и небудиш, но всёже!

Опубликовано
Ой незарекайся, ой незарекайся. Я когда-то тоже так говорил, в точности как ты. Хотя может ты и небудиш, но всёже!

1138072[/snapback]

Так все говорят после 1го свидания с белым камнем, глядишь жизнь заставит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация