Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
покупали хотя бы качественный алкоголь а не сурогат.

Да-да... никогда непью всякую пакость и предпочитаю скотча. Хотя заметил один интересный факт : "Когда уже синий, пью практически всё, что содержит градус". Но тока в сторону возрастания :)

Опубликовано
но млин где ты ночью возьмёф качественное пойло ?

Ну если найти человека который не выжрет все подчистую, то можно подготовить заранее...А так ты бы с утра не кричала что больше не будешь пить

Опубликовано
"Когда уже синий, пью практически всё, что содержит градус

1137994[/snapback]

Мне доводилось даже одеколон в ход пускать :) :blink: :D

Добавлено:

Lacost

А градус или оборот какофф?

Опубликовано
иди ты ф зад ))))))) ты думаешь ти будешь следить чё пьёф?

Да-да, я слежу. Вот после водки или скотча пьём обычно -> абсент или текилу, а потом если кто-то ещё в силах идти идём к знакомой за спиртом. Как говорится -> дёшево и сердито :D

Опубликовано
это самое сильно вышибающее, что мну поподалось

я помню пил какой-то сэм, с чем то перемешаный, вроде что-то нездоровое там было. Чувствовал себя инвалидом, голова мыслит, а ходить только на четвереньках.

Но чу, об алкохоле от мя больше тут ни слова, т.к. полторы года сух.

Опубликовано
На взлёте??

1138004[/snapback]

Не, это было на посадке, когда пить нечего было. Да и не раз пил. Наспор кирял. Тройной лучше не пить, рандеву с унитазом обеспечено. А вот БоСС-нормал идет. Под лимон ваще круто :D

Опубликовано
Ну если найти человека который не выжрет все подчистую, то можно подготовить заранее...А так ты бы с утра не кричала что больше не будешь пить

1137998[/snapback]

ты подумай сколько стоит качественное ,ми не дети рокфелероф ,и кста качественным тож можна так нажраца фто млин мама не горюй оО тем более выпифка по любе заканчиваеца и приходица докупать ф палатке или магазинчике

Опубликовано
одиколон не для моего желудка и рассудка

Он вообще для наружного применения)))

Наспор кирял

Меня периодически пытаются взять на слабо, но мну стойкая (призрак унитаза и тошноты меня слишком пугает))))

Опубликовано
а ходить только на четвереньках.

1138011[/snapback]

Круто. У мя такое было, когда 1й раз гашиш попробовал. Те же симптомы, тока ещё улыбка с лица не пропадает :D:):):):)

Опубликовано
Я вот пил бабушкино домашнее вино неразведенным. Это было крепче дедовского Супер Мега Нереального самогона на мандариновых шкурках. Чуть не сдох от 3х стаканов. С тех пор на дух не переношу никакое вино
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация