Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя…
  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя…

увы, дорога в ад только одна, открою сикрет, такие есть, толь ко есл их покрасить и вставить цвеиные контактные линцы..........

Опубликовано

Я видел генералов -

Они пьют и едят нашу смерть.

Их дети сходят с ума то того,

Что им нечего больше хотеть.

А земля лежит в ржавчине.

Церкви смешались с золой

И если мы хотим, чтобы было куда вернуться -

То время вернуться домой".

Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.

Опубликовано

Великолепно.....если б не маленькие рожки и рыжие волосы то был-бы......я......

Опубликовано
*гоняет песню We're all to blame по кругу*

1118252[/snapback]

А я заслушал про твоя улыбка убила меня и ты ворвалась танцем в мою жизнь и типа ночью ты меня убила своей улюбкой, дикой красотой

Вообщем типа люблю и все такое)))) Прут меня песни о лиричном)))))))))

Опубликовано
увы, дорога в ад только одна, открою сикрет, такие есть, толь ко есл их покрасить и вставить цвеиные контактные линцы..........

Ну в ад я не собираюсь.... А в остальном..про кого это ты?

Опубликовано
дыц дыц дыц дыц дыдыдыц дыцдыцдыц

1118256[/snapback]

типа сие на грани-понасышеннее посты , нэ?)))

Я свалил на офф, сакура цветет , романтика мля и прочее, вообщем смотреть фильму тоже самое то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация