Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя…
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *поднял глаз, интересно чистый ангел тотального добра, фкусный*1118160[/snapback]Ага, очень, тока он еще и защищен адом))))))
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя… увы, дорога в ад только одна, открою сикрет, такие есть, толь ко есл их покрасить и вставить цвеиные контактные линцы..........
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *гоняет песню We're all to blame по кругу*
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я видел генералов -Они пьют и едят нашу смерть.Их дети сходят с ума то того,Что им нечего больше хотеть.А земля лежит в ржавчине.Церкви смешались с золойИ если мы хотим, чтобы было куда вернуться -То время вернуться домой". Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
GreyNoise Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 дыц дыц дыц дыц дыдыдыц дыцдыцдыц
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *свернулся клубочком на кресле и закрыл глаза*
Dantе Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Он настоящий воин – очень сильный, высокий, но стройный и быстрый. Его рыжие волосы потрясающе оттеняют его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто Он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из передряги и не будет просить благодарности. Сначала Он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и улыбок, которые Он заслужил как никто другой, Он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются человек и демон, и непонятно, как после стольких войн в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен человек, и его стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким голосом. Если ты бросишь его, Он станет циничным жёстоким демоном, но если ты будешь с ним – Он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие рожки будут казаться тебе очаровательными. Он перевернёт 9 кругов Ада, чтобы вернуть тебя… Великолепно.....если б не маленькие рожки и рыжие волосы то был-бы......я......
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *гоняет песню We're all to blame по кругу*1118252[/snapback]А я заслушал про твоя улыбка убила меня и ты ворвалась танцем в мою жизнь и типа ночью ты меня убила своей улюбкой, дикой красотой Вообщем типа люблю и все такое)))) Прут меня песни о лиричном)))))))))
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Великолепно.....если б не маленькие рожки и рыжие волосы то был-бы......я......1118261[/snapback]Как видишь я вернулся, единственный нормальный модер АФ как ты сказал))))))))
Keity Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Dantе Ekolit Vagrant смена авикофф...))
Dantе Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 увы, дорога в ад только одна, открою сикрет.....а как-же Спаун?!
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 увы, дорога в ад только одна, открою сикрет, такие есть, толь ко есл их покрасить и вставить цвеиные контактные линцы..........Ну в ад я не собираюсь.... А в остальном..про кого это ты?
Vagrant Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 |Raziel| Хай, солнц!Ты как после вчерашнего...или сегодняшнего?
Rod Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 .....а как-же Спаун?! думаеш стоит попробовать?
Dantе Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как видишь я вернулся, единственный нормальный модер АФ как ты сказал)))))))) ХА!!! У Морфейки в дневе прочёл?! =))))
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 дыц дыц дыц дыц дыдыдыц дыцдыцдыц1118256[/snapback]типа сие на грани-понасышеннее посты , нэ?))) Я свалил на офф, сакура цветет , романтика мля и прочее, вообщем смотреть фильму тоже самое то)))
Рекомендуемые сообщения