Yanich Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Вот точная информация! Победителем престижного музыкального конкурса "Евровидение-2006" в Афинах стала группа "Лорди" /Финляндия/, набравшая 292 очка. Россиянин Дима Билан занял второе место с англоязычной балладой "Never let you go" /"Никогда не отпущу тебя" в русском варианте/. По результатам голосования телезрителей в 38 странах, он получил 248 очков.
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *хлюпает носом* Сенпааааай, вы будете банить часто матерящихся малолеток? *ехидно показывает всем язык и думает об одной личности* :P :lol:1117731[/snapback]ты жалуешься на себя?)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева -Аисацу! Приятно видеть приятные лица! Хех, спасибо =)все...я ушла опять....поки всем...) Пока... Добавлено:ты жалуешься на себя?))) Я редко матерюсь :lol: *сокрылась в недрах поддиванья*
Ai_boy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *последний звук из камина* -Саёнара! *повеяло теплом :lol:*
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (*голос свыше* не волнуйтесь вечером он воскреснет! Пока он мне нужен на оффе!) smile.gifНе воскресьнешь,если будешь так бездумно себя убивать...мне так вообще жара...Какие то финны...*с возмущением* И Я ЭТО ПРОПУСТИЛА! МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИННЫ ПОБЕДИЛИ,А Я ДРЫХЛА!!!!!!!!!Угу, впечатляет...Спасибо...это часть стиха..т.е.песни..а вот в стихоплёты в Творчестве не особо принимают мои стихи...
Yanich Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Саёнара! 1117738[/snapback]Пока... *Думает, что наверное тоже уже пора отойти, хотя бы поесть... :lol: *
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *последний звук из камина* -Саёнара! *повеяло теплом smile.gif* Всего доброго как говорит Грэй...
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Думает, что наверное тоже уже пора отойти, хотя бы поесть... :lol: *1117740[/snapback]Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется, сегодня правда хочу есть, например буду есть сегодня бифштекс с яяишницей))
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *всё ещё убивается* Rod вчера поманил и я забыла про евровидинье! Не было бы там финнов так бы не убивалась! УААААААААААААА! Это на до же! Их так долго там не было,а я....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется, сегодня правда хочу есть, например буду есть сегодня бифштекс с яяишницей)) Я с утра не ем. С утра у меня пусто в холодильнике - я за едой только часов в 5-6 вечера выползаю)
Yanich Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется1117744[/snapback]Добираюсь до кухни...открываю все полки и холодильник... и ем все что найду... :lol: С утра голод страшный... :P *Ушел на кухню...всем пока... :lol:*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Ушел на кухню...всем пока... * Если ты не вернешься, будем знать, что ты геройски погиб %)
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется, сегодня правда хочу есть, например буду есть сегодня бифштекс с яяишницей))А я воздухом обошлась...и водой...надо тоже что-нить поживать,ато вообще испарьсь...и так как смерть белая,худая...да ещё дылда...
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 хех...у мя просто офигительный завтрак в два часа дня-))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А я воздухом обошлась...и водой...надо тоже что-нить поживать,ато вообще испарьсь...и так как смерть белая,худая...да ещё дылда... А мну на диете собсно... Два раза в день съедаю йогурт с диет-хлопьями >< И один раз сосиску - если повезет =_= Добавлено:хех...у мя просто офигительный завтрак в два часа дня-)) Меня тебе все равно не обогнать =Ь Я завтракаю часов в 6-7))) Обычно)
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А мну на диете собсно... Два раза в день съедаю йогурт с диет-хлопьями >< И один раз сосиску - если повезет =_= Добавлено: Меня тебе все равно не обогнать =Ь Я завтракаю часов в 6-7))) Обычно)1117753[/snapback]опана....до тебя мне точно как до луны пешком-))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *убивается* Ни кисы ни финнов! Все будет. Хорошо)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 опана....до тебя мне точно как до луны пешком-)) Правда я и ужинаю-то в три-чтыре часа ночи *_*
Burdamaga Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Все будет. Хорошо)*шмыгает носом* А он меня вчера так утешал...я и забыла про своих бесов...но уснула...эх,финны,финны
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Правда я и ужинаю-то в три-чтыре часа ночи *_*1117760[/snapback]я в это время рисую маразматические рисунки и читаю-))))
allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 К стати я тут месяца 2 по будням ел только вечерами(это у меня около 22-24 часов) с распитием сока и поеданием мюсли в обеды в часов так около 13-14 и ничего)
Yanich Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А мну на диете собсно... Два раза в день съедаю йогурт с диет-хлопьями >< И один раз сосиску - если повезет =_=1117753[/snapback]Я бы не выжил... >_< Я вот сходил на кухню...нашел только сыр и овощи-полуфабрикаты... овощи поставил жарится...а сыр с хлебом ем... :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ладно... Ушла я смотреть аниме и общаться с Симплом. Всем пока =)
Рекомендуемые сообщения