Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот точная информация!

Победителем престижного музыкального конкурса "Евровидение-2006" в Афинах стала группа "Лорди" /Финляндия/, набравшая 292 очка.

Россиянин Дима Билан занял второе место с англоязычной балладой "Never let you go" /"Никогда не отпущу тебя" в русском варианте/. По результатам голосования телезрителей в 38 странах, он получил 248 очков.

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*хлюпает носом* Сенпааааай, вы будете банить часто матерящихся малолеток? *ехидно показывает всем язык и думает об одной личности* :P :lol:

1117731[/snapback]

ты жалуешься на себя?)))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

-Аисацу! Приятно видеть приятные лица! 

Хех, спасибо =)

все...я ушла опять....поки всем...)

Пока...

Добавлено:

ты жалуешься на себя?)))

Я редко матерюсь :lol: *сокрылась в недрах поддиванья*

Опубликовано
(*голос свыше* не волнуйтесь вечером он воскреснет! Пока он мне нужен на оффе!) smile.gif

Не воскресьнешь,если будешь так бездумно себя убивать...мне так вообще жара...

Какие то финны...

*с возмущением* И Я ЭТО ПРОПУСТИЛА! МОИ ЛЮБИМЫЕ ФИННЫ ПОБЕДИЛИ,А Я ДРЫХЛА!!!!!!!!!

Угу, впечатляет...

Спасибо...это часть стиха..т.е.песни..а вот в стихоплёты в Творчестве не особо принимают мои стихи...

Опубликовано
*Думает, что наверное тоже уже пора отойти, хотя бы поесть...  :lol: *

1117740[/snapback]

Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется, сегодня правда хочу есть, например буду есть сегодня бифштекс с яяишницей))

Опубликовано
*всё ещё убивается* Rod вчера поманил и я забыла про евровидинье! Не было бы там финнов так бы не убивалась! УААААААААААААА! Это на до же! Их так долго там не было,а я....
Опубликовано
Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется, сегодня правда хочу есть, например буду есть сегодня бифштекс с яяишницей))

Я с утра не ем. С утра у меня пусто в холодильнике - я за едой только часов в 5-6 вечера выползаю)

Опубликовано
Кстати о еде, что едят каминщики с утра, я вот например есть с утра почти никогда не могу-не хочется

1117744[/snapback]

Добираюсь до кухни...открываю все полки и холодильник... и ем все что найду... :lol: С утра голод страшный... :P

*Ушел на кухню...всем пока... :lol:*

Опубликовано

А я воздухом обошлась...и водой...надо тоже что-нить поживать,ато вообще испарьсь...и так как смерть белая,худая...да ещё дылда...

Опубликовано
А я воздухом обошлась...и водой...надо тоже что-нить поживать,ато вообще испарьсь...и так как смерть белая,худая...да ещё дылда...

А мну на диете собсно... Два раза в день съедаю йогурт с диет-хлопьями >< И один раз сосиску - если повезет =_=

Добавлено:

хех...у мя просто офигительный завтрак в два часа дня-))

Меня тебе все равно не обогнать =Ь Я завтракаю часов в 6-7))) Обычно)

Опубликовано
А мну на диете собсно... Два раза в день съедаю йогурт с диет-хлопьями >< И один раз сосиску - если повезет =_=

Добавлено:

Меня тебе все равно не обогнать =Ь Я завтракаю часов в 6-7))) Обычно)

1117753[/snapback]

опана....до тебя мне точно как до луны пешком-))

Опубликовано

1117753[/snapback]

Я бы не выжил... >_<

Я вот сходил на кухню...нашел только сыр и овощи-полуфабрикаты... овощи поставил жарится...а сыр с хлебом ем... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация