Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

В кинескопе, если присмотреться, можно увидить что ты таки действительно стоишь на коленях. В итоге на фотке не только твоя верхняя часть... У мну просто вьелось умение находить то, что не бросается в глаза, но дает массу инфы...

Пы.Сы... Я как идиотка фсе еще хотю попасть в аналы башорга... >_< Мегалол... Лечите мну срочно!

Опубликовано
и ты еще после этого не яойщик? =))

857778[/snapback]

Чую, от этого звания я вовек не отмоюсь)))))))

Rod

Привет!

Только воть арт с которого сделан аватар очень жестокий.... >_<

857777[/snapback]

Почему??? По-моему очень качественный фанарт за авторством моей обожаемой Wolfina

Опубликовано
Я как идиотка фсе еще хотю попасть в аналы башорга... >_< Мегалол... Лечите мну срочно

857788[/snapback]

В аналы???? Может всё-таки в анналы????)))))) Там как-то ИМХО поприятственнее будет))))))

Опубликовано

Lord Kuper Ну... У Каки морда жестокая получилась, да и непохозе... И фсе это ИМХо. =)

Там вторая н не пропечаталась... У мну проблема с клавой как у Дзирта с ногами - руки быстрые а воть клава (ноги) отстает... :ph34r: За то моя родная клава печатает вместо 2х букв 3... =))))

*анналы... гыгыг... =)))))

Опубликовано
точно яойщик.. может тебе начать гордится этим ? =)))))

857793[/snapback]

Уже переболел)))))) Сначала гордился, потом стыдился, теперь задолбался доказывать, что я не верблюд и никогда им не был))))

Asca

Привет!))

У Каки морда жестокая получилась, да и непохозе... И фсе это ИМХо. =)

857796[/snapback]

Ну я даж не знал, что это Кака))))) Просто картинка понравилась))))) А как поставил - все заорали фразы типа "розовый какаши - яойно)))"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация