Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну здраствуй, нерада тебя видеть

НЕ Взаимно. Я уже в принципе и не в обиде.

Korin

Inqisitor

привет))

Добавлено:

которая орала вчера весь день

В моем понимании день длится не два часа, а все 14, ну да это не суть как важно.

Опубликовано
НЕ Взаимно. Я уже в принципе и не в обиде.

Приятно слышать, что ты остыла=)

Только вот неприятно читать, что ты стольким людям сказала, какая же я сволочь...

и а просто так от кого-то там получать угрозы в личку - вдвойне неприятно...

Опубликовано
Приятно слышать, что ты остыла=)

Только вот неприятно читать, что ты стольким людям сказала, какая же я сволочь...

Ты спица - с тобой спорить не годиЦЦа(с) один мой друг, когда я на него аж полчаса злилась, и даже пыталась его побить(правда он быстро смылся от греха подальше) а потом остыла.

Поверь, после понижения твоей кавы мне тоже кое-хто писал:)

А нам все поооофиг *сказала я, слушая отзвуки шансона в моей желзной башке*

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

пофиг-пофиг....

Ну и дивно=)

А ты явно против меня настраивала форумчан..

Кста, на твой настрой откликнулся только онин человек=)))) не зря целый день протратила, значит=)

Опубликовано
Кста, на твой настрой откликнулся только онин человек=))))

Значит я знаю кто мне друг, а кто мне так:) Спасибо, Наоми, ты помогла мне это осознать:)

не зря целый день протратила, значит=)

Не зря... Знаю теперь - если что - обращаться к Мраку... Ну а про Симпла и так все ясно. (а мне больше и не надо, неприятно в принципе, ну да ладно)

Опубликовано
Только вот считаю твой поступок подлым и бесчестным.

Как и я считаю подлым обсуждать меня за моей спиной - все я вечно узнаю через третьи руки!

Ну а мы с тобой видимо просто из разных социальных слоев - и у нас разные представления о подлости.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

ак и я считаю подлым обсуждать меня за моей спиной - все я вечно узнаю через третьи руки

Я не обсуждаю за твоей спиной...

Мой ЖЖ... Что хочу - то и пишу... Тебя привела как пример только потому, что мне не за что тебя любить... Из-за твоего понижения мне просто так во-первых, из-за нашего с тобой диалога в личке во-вторых...

Ты себя некрасиво со мной повела. Не так ли?

Опубликовано
Я не обсуждаю за твоей спиной...

Мой ЖЖ... Что хочу - то и пишу... Тебя привела как пример только потому, что мне не за что тебя любить... Из-за твоего понижения мне просто так во-первых, из-за нашего с тобой диалога в личке во-вторых...

Ты себя некрасиво со мной повела. Не так ли?

Господи, да пиши ты что хочешь! Просто там, в жж, было обсуждение меня за моей спиной. Я нехорошо поступила, знаю:) Око за око, т.с. Месть по-корсикански и все такое прочее.

Закон улицы такой есть))) А по скольку я уличная, то этот закон мне близок.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

А по скольку я уличная, то этот закон мне близок.

ты прям с улицы в инете сидишь что ли?

росто там, в жж, было обсуждение меня за моей спиной.

даа, модераторы что-то там написали...

Опубликовано
ты прям с улицы в инете сидишь что ли?

Я написала только о своем уличном детстве. Я не написала что я сейчас на улице(хотя я дочь улицы, да... Не вижу в этом ничего плохого. Улица научила меня дружить и относиться к деньгам легко - главное богатство дружба и любовь)

даа, модераторы что-то там написали...

ты согасилась, вах:)

мож хватит уже отношения выяснять? *боиццо*

*погладила Корин по голове* Тебя я лично не трону, не волнуйся:)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

да, модераторы написали, что тебя прокачали - вот и все

Улица научила меня дружить и относиться к деньгам легко - главное богатство дружба и любовь

ты путаешь... "относиться к деньгам легко" - это не ставить их на первый план

А как это "с улицы"? я не понимаю... просто интересно

Опубликовано
извини...

просто неприятно..

*хнык*панимаю....

*погладила Корин по голове* Тебя я лично не трону, не волнуйся

*окончательно перепугалось* неннадо меня трогать.. толька этого еще нехватало... *хнык*

Опубликовано
А как это "с улицы"? я не понимаю... просто интересно

Это значит, что моя мать обо мне не заботится, у отца есть другая женщина, на меня вечно орали чтобы я не путалась под ногами, не мешала людям жить и пошла на улицу, гулять, часов эдак до двух ночи. Что я, собственно, и делала. И очень рада - там я познакомилась с теми людьми, которые помогли мне понять кое-что, которые мне многое объяснили. Там я полюбила шансон, ретро и научилась ценить дружбу.

Добавлено:

*окончательно перепугалось* неннадо меня трогать.. толька этого еще нехватало... *хнык*

Ну как хочешь:)

*по старой привычке ушла в себя и думает о жизни*

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

а ретро, кстати я тоже люблю...

Люди с улицы - это брошенные дети, без мамы и папы... они сейчас не в тырнете сидят, а ждут, когда же им в детдоме сегодня яблок по случаю выходных дадут...

Опубликовано
Люди с улицы - это брошенные дети, без мамы и папы... они сейчас не в тырнете сидят, а ждут, когда же им в детдоме сегодня яблок по случаю выходных дадут...

Н-да? Я знакома с нашими детдомовцами. И мне гораздо жальче(или как там пишется?) одного моего соседа, над которым эти детки "мило пошутили"... А вообще... С улицы - реально с улицы - это тот, кто улицей воспитан... Независимо от того, где этот человек сейчас.

Ося Бендер-Габриева

а ретро, кстати я тоже люблю...

Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Опубликовано

-Naomi-

короче, все. Я на все забила. Все проехали. Я по меньшей мере. Хотела бы заключить мир с тобой, да боюсь, ты не согласишься.

Quacen

привет. Тут не девичник, тут целые разборки по-деццки :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация