Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну здраствуй, нерада тебя видеть НЕ Взаимно. Я уже в принципе и не в обиде. Korin Inqisitor привет)) Добавлено:которая орала вчера весь деньВ моем понимании день длится не два часа, а все 14, ну да это не суть как важно.
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 НЕ Взаимно. Я уже в принципе и не в обиде.Приятно слышать, что ты остыла=)Только вот неприятно читать, что ты стольким людям сказала, какая же я сволочь...и а просто так от кого-то там получать угрозы в личку - вдвойне неприятно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Приятно слышать, что ты остыла=)Только вот неприятно читать, что ты стольким людям сказала, какая же я сволочь...и а просто так от кого-то там получать угрозы в личку - вдвойне неприятно... Ты спица - с тобой спорить не годиЦЦа(с) один мой друг, когда я на него аж полчаса злилась, и даже пыталась его побить(правда он быстро смылся от греха подальше) а потом остыла.и а просто так от кого-то там получать угрозы в личку - вдвойне неприятно... Поверь, после понижения твоей кавы мне тоже кое-хто писал:) А нам все поооофиг *сказала я, слушая отзвуки шансона в моей желзной башке*
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева пофиг-пофиг.... Ну и дивно=) А ты явно против меня настраивала форумчан..Кста, на твой настрой откликнулся только онин человек=)))) не зря целый день протратила, значит=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Кста, на твой настрой откликнулся только онин человек=)))) Значит я знаю кто мне друг, а кто мне так:) Спасибо, Наоми, ты помогла мне это осознать:)не зря целый день протратила, значит=) Не зря... Знаю теперь - если что - обращаться к Мраку... Ну а про Симпла и так все ясно. (а мне больше и не надо, неприятно в принципе, ну да ладно)
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева да пожалуйста-пожалуйста.Только вот считаю твой поступок подлым и бесчестным.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Только вот считаю твой поступок подлым и бесчестным. Как и я считаю подлым обсуждать меня за моей спиной - все я вечно узнаю через третьи руки! Ну а мы с тобой видимо просто из разных социальных слоев - и у нас разные представления о подлости.
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева ак и я считаю подлым обсуждать меня за моей спиной - все я вечно узнаю через третьи рукиЯ не обсуждаю за твоей спиной... Мой ЖЖ... Что хочу - то и пишу... Тебя привела как пример только потому, что мне не за что тебя любить... Из-за твоего понижения мне просто так во-первых, из-за нашего с тобой диалога в личке во-вторых...Ты себя некрасиво со мной повела. Не так ли?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я не обсуждаю за твоей спиной... Мой ЖЖ... Что хочу - то и пишу... Тебя привела как пример только потому, что мне не за что тебя любить... Из-за твоего понижения мне просто так во-первых, из-за нашего с тобой диалога в личке во-вторых...Ты себя некрасиво со мной повела. Не так ли?Господи, да пиши ты что хочешь! Просто там, в жж, было обсуждение меня за моей спиной. Я нехорошо поступила, знаю:) Око за око, т.с. Месть по-корсикански и все такое прочее.Закон улицы такой есть))) А по скольку я уличная, то этот закон мне близок.
Korin Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мож хватит уже отношения выяснять? *боиццо*
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева А по скольку я уличная, то этот закон мне близок.ты прям с улицы в инете сидишь что ли?росто там, в жж, было обсуждение меня за моей спиной.даа, модераторы что-то там написали...
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Korin извини...просто неприятно...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ты прям с улицы в инете сидишь что ли?Я написала только о своем уличном детстве. Я не написала что я сейчас на улице(хотя я дочь улицы, да... Не вижу в этом ничего плохого. Улица научила меня дружить и относиться к деньгам легко - главное богатство дружба и любовь)даа, модераторы что-то там написали... ты согасилась, вах:) мож хватит уже отношения выяснять? *боиццо* *погладила Корин по голове* Тебя я лично не трону, не волнуйся:)
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева да, модераторы написали, что тебя прокачали - вот и все Улица научила меня дружить и относиться к деньгам легко - главное богатство дружба и любовьты путаешь... "относиться к деньгам легко" - это не ставить их на первый планА как это "с улицы"? я не понимаю... просто интересно
Korin Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 извини...просто неприятно..*хнык*панимаю....*погладила Корин по голове* Тебя я лично не трону, не волнуйся*окончательно перепугалось* неннадо меня трогать.. толька этого еще нехватало... *хнык*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А как это "с улицы"? я не понимаю... просто интересно Это значит, что моя мать обо мне не заботится, у отца есть другая женщина, на меня вечно орали чтобы я не путалась под ногами, не мешала людям жить и пошла на улицу, гулять, часов эдак до двух ночи. Что я, собственно, и делала. И очень рада - там я познакомилась с теми людьми, которые помогли мне понять кое-что, которые мне многое объяснили. Там я полюбила шансон, ретро и научилась ценить дружбу. Добавлено:*окончательно перепугалось* неннадо меня трогать.. толька этого еще нехватало... *хнык* Ну как хочешь:) *по старой привычке ушла в себя и думает о жизни*
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева ну меня ты тоже собственно , не знаешь...по твоему описанию я тоже, получается, "с улицы"
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева а ретро, кстати я тоже люблю... Люди с улицы - это брошенные дети, без мамы и папы... они сейчас не в тырнете сидят, а ждут, когда же им в детдоме сегодня яблок по случаю выходных дадут...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Люди с улицы - это брошенные дети, без мамы и папы... они сейчас не в тырнете сидят, а ждут, когда же им в детдоме сегодня яблок по случаю выходных дадут... Н-да? Я знакома с нашими детдомовцами. И мне гораздо жальче(или как там пишется?) одного моего соседа, над которым эти детки "мило пошутили"... А вообще... С улицы - реально с улицы - это тот, кто улицей воспитан... Независимо от того, где этот человек сейчас.Ося Бендер-Габриева а ретро, кстати я тоже люблю...Мне от этого ни холодно, ни жарко.
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева знакома -молодец.я тебе про одно, ты мне про другое
Quaken Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Всем приветик, не помешаю? :) Опять девичник?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 -Naomi- короче, все. Я на все забила. Все проехали. Я по меньшей мере. Хотела бы заключить мир с тобой, да боюсь, ты не согласишься.Quacen привет. Тут не девичник, тут целые разборки по-деццки :lol:
-Naomi- Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Quacen привет=)да тут ничего интересного... только ругань какая-то
Рекомендуемые сообщения