Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вспоминается Каин..... и Щавель!)

Какой еще Щавель!?

Да я вообще херомеатель. Это моё призвание.

5 баллов.Это самое оригинально призвание которое я когда-либо слышал.

Опубликовано
Будет в след. выходные...Ссылку кину...Одно могу сказать,ты там в тоге с нимбом и с крылышками))) Каминный пророк)))

849089[/snapback]

я не пророк, я просто ангел))) И вообше я бог камина)))))))))))))))) типа меня так прозвали в 5)))) там и трава зеленее была и коровы сливками доились, не то что щаз))))

Опубликовано
я не пророк, я просто ангел))) И вообше я бог камина)))))))))))))))) типа меня так прозвали в 5)))) там и трава зеленее была и коровы сливками доились, не то что щаз))))

Надо те алтарь возвести и поклонятся....

Опубликовано

Ну,все равно ведь с нимбом и крыллями)))

Опубликовано
Надо те алтарь возвести и поклонятся....

849170[/snapback]

уже, удже мои мнамоленные статуи в виде прекрасного пингвина стоят по всему миру в надежных местах, сотни служителей жгут благовонья перед ними и ведут обряды в мою честь

Опубликовано
уже, удже мои мнамоленные статуи в виде прекрасного пингвина стоят по всему миру в надежных местах, сотни служителей жгут благовонья перед ними и ведут обряды в мою честь

Нэ?Хотелось бы посмотреть)))

Опубликовано
allofanime

Нет там никаких благовоний! Сам сказал, что фуфырики не пьёшь!)))

849183[/snapback]

да не пью, но благовонья восжигают статуям, а я един, мне тока дают свое тело в услужение)))))))))))))))

Опубликовано
не надо какие получились, надо ОГРОМНЫЕ)))))))))))) Застилающие мир 

Ти еще скажи,что надо,чтоб они все место занимали,а каминщики остальные были масенькие и из-под них выглядывали)))Ну,чтож,allofanime наше все)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация