Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Rustik: зачем наблюдать, действуй, злодействуй :(
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Чаком Норрисом!А вот и не правда!20% занимает мысле о моих несчастных пальцах при прохождении Dark realms в 4 Онимуше за всех персов, 10 процентов учеба, 5 процентов свое здоровье, 3 процента пропитание и лишь 2 Чаком.
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi *кидает пушистый шарик* лови, Мурка))
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Seph Теперь я понимаю, кем заняты остальные 40%……………Чаком Норрисом!Но я с ним разберусь.*достает свой кинжал* :) :lol: :lol:1053040[/snapback]Do not mess with Chuck Norris!! :(
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *наблюдаит и не понимает что, кто кого, зачем*И я ...Особенно после того как мой комп вылетел...
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 смотри испр вариант!хехемечтать не вредно*прошла мимо и легонько пнула* Очередная кукла отлетела к стенке*Флегматично наблюдает за Fiery_lady...Тинтакли уже обуяли все что можно*И на самом интересном месте... щелкает пальцами и Fiery_lady плавно опускается на пол*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: *большая капля...* А смысл?... эээ зачем?.... У мйя токо ушки и хвостик.... хочешь посмотреть как я бегаю... или еще за чем нить ;)
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А вот и не правда!20% занимает мысле о моих несчастных пальцах при прохождении Dark realms в 4 Онимуше за всех персов, 10 процентов учеба, 5 процентов свое здоровье, 3 процента пропитание и лишь 2 Чаком. *в ауте, сейчас явно свалюсь в окно*И 60% Я!!! ))))))))))))))))
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Do not mess with Chuck Norris!!Or he will kick your ass!
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska *облизывается* хм, а я хочу обычного сока)
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И 60% Я!!! )))))))))))))))) Я вижу по математике у тебя было 5 ;)
Ekolit Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Chuck Norris does not sleep. He waits.одно из любимых )))
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а я хочу обычного сока)Protect Me From What I Want...Мы тебя защитим, сока не дадим ;)
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi хочу чтобы ты игрался с шариком) это ведь так умилительно))
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Очередная кукла отлетела к стенке*Флегматично наблюдает за Fiery_lady...Тинтакли уже обуяли все что можно*И на самом интересном месте... щелкает пальцами и Fiery_lady плавно опускается на пол* *злобно посмотрела на GrayTenshi-Sama, вдруг пришла идея и быстро рванула к камину и лежащим около него поленам**выбрала полено и начала делать буратино*первый готов*продолжила и принялась за второго*
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *продолжила и принялась за второго* Это армия буратин в процессе изготовления??
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Do not mess with Chuck Norris!! *довольная собой проигнорировала* ;)
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Chuck Norris does not sleep. He waits.одно из любимых )))1053083[/snapback]good one ;) I like that: It is common knowledge that there are three sides to the force: The Light Side, The Dark Side, and Chuck Norris.
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *злобно посмотрела на GrayTenshi-Sama, вдруг пришла идея и быстро рванула к камину и лежащим около него поленам**выбрала полено и начала делать буратино*первый готов*продолжила и принялась за второго* Смеется*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: издеваешься, лапа.... лучше приласкай мйя... погладь....
Рекомендуемые сообщения