Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Every time Chuck Norris smiles, someone dies. Unless he smiles while he’s roundhouse kicking someone in the face. Then two people die.
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Боже, о никакой собствнности речи.. не будет больше! *вытирает ладонью слезы*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama: подари перышко.... *скромненько вожу пальчиком по... полу...*
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Millenia О_о и вы сдесь?Прям наплыв посетителей...
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Chuck Norris doesn't see dead people. He makes people dead.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: уииии *прижался к груди Дио*
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama *долго думала как ощусествить наказание**подкралась и накинула лоссо на GrayTenshi-Sama и обездвижила его**щелкула его по носу и по лбу*будешь знать как мну обманывать!*отняла оставишиеся сигареты и села около GrayTenshi-Sama **начала издеваться над его волосами*
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi оу... успокаивать я не умею *неуверненно гладит рукой по голове*
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 подари перышко.... *скромненько вожу пальчиком по... полу...* Так с него и возьми*Их уже на пол коминной разлетелось*
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 And we have a winner! *вскакивает на подоконнике, едва не падая в окно*Ура!Так и хочется из себя изобразить сейчас Каина, рассмеяться и сказать Vae Victus! :lol:
Millenia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Chuck Norris doesn't see dead people. He makes people dead.1052986[/snapback]O'Rly?
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Every time Chuck Norris smiles, someone dies. Unless he smiles while he’s roundhouse kicking someone in the face. Then two people die. Запас этих фраз неисчерпаем я вижу.Исчо!
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *начала издеваться над его волосами*Ужасная мстя
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ya rly! We live in an expanding universe. All of it is trying to get away from Chuck Norris.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 OKCANITKA : за нас обоих *верчу перышком* кавайиии
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Vagrant Гыгыгы а ты что думала?Мрачность маст дай!
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио OKCANITKA Aska я просто мстю.....поверьте есть за что^__^
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ужасная мстя ага. я мщу и мстя моя страшна! :lol:
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 GrayTenshi-Sama *долго думала как ощусествить наказание**подкралась и накинула лоссо на GrayTenshi-Sama и обездвижила его**щелкула его по носу и по лбу*будешь знать как мну обманывать!*отняла оставишиеся сигареты и села около GrayTenshi-Sama **начала издеваться над его волосами*Стоит посреди каминной закрывшись крыльями*Наблюдает за куклой себя же над которой издеваются* Кукла обростает тинтаклями и подвешивает в воздухе Fiery_lady...*Подумывает устроить тут жесткие восьмидесятые*Хехе*
Millenia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Запас этих фраз неисчерпаем я вижу.Исчо!1052996[/snapback]Пожалуйста!According to Einstein's theory of relativity, Chuck Norris can actually roundhouse kick you yesterday.
Рекомендуемые сообщения