Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *думает на самом деле о мономалекулярной структуре антиматерии для создания стабильной анигилирующей составляющей* Ну да...явно не обо мне.*смотрит в окно*
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *думает на самом деле о мономалекулярной структуре антиматерии для создания стабильной анигилирующей составляющей*Вот как много умных слов кроется за одним не очень..
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 OKCANITKA: будущее не предопределено....
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Это был коллаж*Держит настаящую сигарету в руках ^~^ *обиделась,открыла неприметную дверку в стенку шкафа и села в кресло*так не честно
Aska Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *мысленно поблагодарила Аску**сижу тихо,как мышка*1052892[/snapback]*прочитала мысли Fiery_lady,перекрыла кислород ф шкаППу* :(
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: *розовею... довольно виляю хвостиком* мррр
Melfice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 The original draft of The Lord of the Rings featured Chuck Norris instead of Frodo Baggins. It was only 5 pages long, as Chuck roundhouse-kicked Sauron’s ass halfway through the first chapter.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Aska: не балуй! убьешь... нечаянно...
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вот как много умных слов кроется за одним не очень.. чего чего? Ну да...явно не обо мне.Оооо это было моментом слабости, надо же было перезагрузить мозги чтоб можно было продолжать о тебе думать?А то блин и так 80% своего мыслительного процесса этим занято...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Fiery_lady: не расстраивайся...
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Seph я не маньяк,я просто безумный коллекционер!мухахаха!!!!
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *обиделась,открыла неприметную дверку в стенку шкафа и села в кресло*так не честно Коллаж с жвачечкой ^_-(на манер стареньких, что раньше продовались)
Дио Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Хоспади, какая прелесть ^___^Жаль нельзя купить))
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 The original draft of The Lord of the Rings featured Chuck Norris instead of Frodo Baggins. It was only 5 pages long, as Chuck roundhouse-kicked Sauron’s ass halfway through the first chapter. И откуда такие подробности?....Привет Чак!
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi он мне фальшивку подсунул!!ууу,бяка....:(
OKCANITKA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 будущее не предопределено.... Посему и надеюсь, что оно будет светлое..
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Дио: Норкийцы не продаются... *сладко шепчу на ушко*
Vagrant Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Оооо это было моментом слабости, надо же было перезагрузить мозги чтоб можно было продолжать о тебе думать?А то блин и так 80% своего мыслительного процесса этим занято... 80% занято чем? О_о Оно опять нас посетило, прилетело на крыльях ночи!Наверное в открытое окно влетело.Сова!
Seph Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 я не маньяк,я просто безумный коллекционер!мухахаха!!!! Мдя?Чегой то я после твоего смеха еще больше убедился в своем мнении....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 OKCANITKA: оптимистка, суге суге :)
Fiery_lady Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Коллаж с жвачечкой ^_-(на манер стареньких, что раньше продовались) 1052910[/snapback]фууу,этож жуткая химия,бе....*кинула коллажем в GrayTenshi-Sama * Ekolit T_T
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Fiery_lady: ню ню.... не переживай... просто иди у шлепни обидчика по попке или щелбанчик... в лобик... носик...
Рекомендуемые сообщения