Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Лолище! С краской всмысле
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В смысле те шланг через рот в живот засовывают, что-бы посмотреть А ЧТО ТАМ ВНУТРИ (((((((((((844306[/snapback] Мда.. те еще очучения... бррр... Навевает неприятные воспоминания...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В смысле те шланг через рот в живот засовывают, что-бы посмотреть А ЧТО ТАМ ВНУТРИ ((((((((((( ^_^ Но для какой цели это надо? Может, я этого не понимаю потому что здорова на все сто проц... Но не понимаю!
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *А злобный Флай зачем-то сидел в углу и точил большой нож*844278[/snapback]Ну... Не сказал бы я что ,ты злобный...Вот я сегодня точно злобный...У меня скороварка взорвалась...В итоге я кипятком обварился да и завтрак с потолка соскребать пришлось...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А на счет крачек... чего это она бедная. я ее не трогал... Если б трогал, это была бы птицефилия...
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я еше дурень вместо того что-бы новокаином горло пропрласкать, его во рту взболтнул, до сих пор язык болит((((((
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ^_^ Но для какой цели это надо? Может, я этого не понимаю потому что здорова на все сто проц... Но не понимаю!844315[/snapback] А зачем цель? Врачам просто поприкалываться захотелось... ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну... Не сказал бы я что ,ты злобный...Вот я сегодня точно злобный...У меня скороварка взорвалась...В итоге я кипятком обварился да и завтрак с потолка соскребать пришлось... Вывод: господа, питайтесь как я, в фастфуде!
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня скороварка взорвалась...В итоге я кипятком обварился да и завтрак с потолка соскребать пришлось... OMG.....плохо.........
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я еше дурень вместо того что-бы новокаином горло пропрласкать, его во рту взболтнул, до сих пор язык болит(((((( А у нас один парень пил новокаин...
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Если б трогал, это была бы птицефилия...844317[/snapback] Что это у тебя сразу мысли о филиях всяких, можно трогать не домогаясь... ^_^ *просто дотронулся*
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Но для какой цели это надо?Мя прсто валялся с болью два дня, вот и решился, нашли язвуЪЪЪ
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кто как себя вел тут???844327[/snapback]Да вроде всё в норме было...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кто как себя вел тут??? Нормально *выпрашивает кавайку*Что это у тебя сразу мысли о филиях всяких, можно трогать не домогаясь... *просто дотронулся* Ладно, уговорил, у тебя нет невестофилии!
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 кто как себя вел тут??? Честно? ))) Ладно совру.....я вёл сибя плохо ))))
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мя прсто валялся с болью два дня, вот и решился, нашли язвуЪЪЪ844330[/snapback] Вот это ЖЕСТЬ... Сочувствую... Слава богу у мя тогда ничего не нашли...
Medarien Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 OMG.....плохо.........844325[/snapback]Угу...Ожёгов то нет...Но вот на работу пришлось голодным ехать...Сижу вот злой...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мя прсто валялся с болью два дня, вот и решился, нашли язвуЪЪЪ*жалеет* Так тебе теперь нельзя пить?!
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ладно, уговорил, у тебя нет невестофилии!844332[/snapback] А какие есть... ^_^ Просто для того чтобы знать... на всякий пожарный... ^_^
Элвис Пресли Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мя прсто валялся с болью два дня, вот и решился, нашли язвуЪЪЪЧто за нещастье.......что сегодня за день такой? Можт мне в парикмахерскую не идти сёдня? Ато парикмахер ещё голову отпилит.... ^_^
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 *жалеет* Так тебе теперь нельзя пить?!Мне усе можно, только в пределах членораздельной речи)
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я пришла флудить! Флудите, и будет вам счастие! (Узнали ^_^ ?)
Mrak Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Что за нещастье.......что сегодня за день такой? Можт мне в парикмахерскую не идти сёдня? Ато парикмахер ещё голову отпилит.... ^_^844342[/snapback] Да ладно, голову там отпилит, какая разница... А вот то, что пить нельзя... в смысле много нельзя... в смысле на кой тогда вообще пить, если много нельзя... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет, всем. Первый раз в камин пишу. Надо же когда-то начинать...
Рекомендуемые сообщения