Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а мя живу с тоской уже неделю *подходит к корин-тян и протягивает антидепресанты с валерианкой* Попробуй, говорят помогает))
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 тебе нра? ДА ДА ДАДАДА ДАДАДАДА ДАДА!
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лучше не спрашивай =___________= Что с него взять....с нуба.... 843280[/snapback]блин я тебя нубом не называл! дуэль нах!!!
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 блин я тебя нубом не называл! дуэль нах!!!На вилках? Или в этот раз на ложках?
Anton S. Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Kenny! Нада тя с Кайлом познакомить
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *подходит к корин-тян и протягивает антидепресанты с валерианкой* Попробуй, говорят помогает)) 843284[/snapback]ага прозака!!! ей))
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а кто просил холодильник заточить?нани?ДА ДА ДАДАДА ДАДАДАДА ДАДА!а мя черная рамка смущает...*подходит к корин-тян и протягивает антидепресанты с валерианкой* Попробуй, говорят помогает))мне не поможет... Добавлено:Rod няк)
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Kenny!843297[/snapback]о! нужен картман!!))На вилках? Или в этот раз на ложках? 843295[/snapback]выбирай игру))) Добавлено:нани?843299[/snapback]нани?а мя черная рамка смущает...843299[/snapback]рамка действительно не в тему . .
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а мя черная рамка смущает...Ну да, без неё было-бы лучше.....мне не поможет... Темболее что я её уже взял на руки =Р
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 рамка действительно не в тему . .ща другое найдунани?когда такое было?
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 выбирай игру)))Опять в детство впал =________=Ктомуже я хороших комп клубов уже не знаю.....Нэт-Лэнд разве что....ВАРИК!
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Темболее что я её уже взял на руки =Рэ... ну... вобще-то.. у каждой неки должен быть хозяин, которого она будет преданно и верно любить...
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 *ищет кофейник, ещё до конца не проснулся*
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 когда такое было? 843311[/snapback]у меня на аватраке было написано sex-drugs-rock n roll
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 э... ну... вобще-то.. у каждой неки должен быть хозяин, которого она будет преданно и верно любить... /задумался/Корин а у тебя уже есть хозяин??? Добавлено:*нашол кофейник Сиды, залил влды и набухал кофе, форганит варево на камине*
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 э... ну... вобще-то.. у каждой неки должен быть хозяин, которого она будет преданно и верно любить... и.....*ищет кофейник, ещё до конца не проснулся* Rod скока время у тя щас?
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Темболее что я её уже взял на руки Сделаем так. Разайдемся по углам и будем звать тетю кису. Кыс-кыс-кыс. К кому она подойдет, тот и будет коленки греть)))
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Rod скока время у тя щас? без пяти 8 утра
Kenny! Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Опять в детство впал =________=Ктомуже я хороших комп клубов уже не знаю.....Нэт-Лэнд разве что....ВАРИК! 843314[/snapback]ок, варик так варик. да хоть нет ленд , пофиг. . . зы я из детства не выходил))) ну впринципе ты прав , ты слишком быстро сольешь =Р не интересно)))
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ... ну... вобще-то.. у каждой неки должен быть хозяин, которого она будет преданно и верно любить... я обещаю преданно и верно любить тебя...
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 sex-drugs-rock n rollнэ? *напрягает моск* непомню... гомен...Корин а у тебя уже есть хозяин???.... а ты как думаешь? *достала табличку и что-то усердно выписывает на ней*
Элвис Пресли Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ок, варик так варик. да хоть нет ленд , пофиг. . . зы я из детства не выходил))) ну впринципе ты прав , ты слишком быстро сольешь =Р не интересно))) Если у тя есть халфа можно прям щас по инету рубнуть ))
Korin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сделаем так. Разайдемся по углам и будем звать тетю кису. Кыс-кыс-кыс. К кому она подойдет, тот и будет коленки греть)))мня забыли спросить!я обещаю преданно и верно любить тебя...тогда выходит что ты - моя нека и я твой хозяин...
Рекомендуемые сообщения