Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_842490
*намазало шею касторкой с йадом*

Вампир-диклониус с поносом... ужас что получится...

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_842491

*ползает в поисках амасека, стукая Флая ап стены, углы, каминцев...*

Чего досмотрела?

842487[/snapback]

фури... кури... )))

няяя)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_842492

фури... кури... )))

няяя)

842491[/snapback]

А понятно *Сразмаху бьет гитарой по голове*

Опубликовано
comment_842494
Вампир-диклониус с поносом... ужас что получится...

842490[/snapback]

Неа, ничего не получится. Ну в крайнем случае похмелье будет...

842491[/snapback]

*Когда Анами проходит мимо его любимой бочки, Флай сам отцепляется и с довольной, сытой улыбкой садится на нее.*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_842497
А понятно *Сразмаху бьет гитарой по голове*

842492[/snapback]

*фбессазнанке*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_842505
*фбессазнанке*

842497[/snapback]

А Вася не спать *Врезает еще раз* Не спать! *БуМ* Проснись? Походу дело умерло? *БуМ* *БуМ* *Бум* ТОчно нада сделать искуственное дыхание! *Делает*

Опубликовано
comment_842507
А Вася не спать *Врезает еще раз* Не спать! *БуМ* Проснись? Походу дело умерло? *БуМ* *БуМ* *Бум* ТОчно нада сделать искуственное дыхание! *Делает*

842505[/snapback]

Вася? Да какой он нафиг Вася?

Опубликовано
comment_842512
Голый тетко в шлеме

842510[/snapback]

Хм... А я самый маленький получаюсь... В овашке Люси где-то 10 лет в воспоминаниях. Хе-хе-хе...

Опубликовано
comment_842515

842505[/snapback]

*чиста рефлекторно откусило голову и отключилось*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_842516
Хм... А я самый маленький получаюсь... В овашке Люси где-то 10 лет в воспоминаниях. Хе-хе-хе...

842512[/snapback]

;) Нефиганепонял

Опубликовано
comment_842523

Читал - плакал... )))))

Пункт 1

пИхатинец имеет полное право носить на себе все те же доспешные прибамбасы, что и гнилой лыцарь.

Пункт 2

При этом пИхатинец не являецца гнилым лыцарем, а остаецца славным парнем пИхатинцем - и в глубине души, и на суровой ее поверхности.

Пункт 3

За пИхитинцем всегда едет афигенный обоз, в коем он везет четверть самогона, закусон, дженсчину, полные доспехи, любимую пику, лычный шатер и сундуки с награбленным добром.

Пункт 4

пИхатинец родился в бригантине визби, сахарной голове и с фанерным щитом. Таким мы его и запомним...

Пункт 5

пИхатинские боссы не любят стрелковое оружие. Луки и арбалеты - это для деффочек. Французы времен Столетней войны с этим тезисом, безусловно, солидарны :)

Пункт 6

У настоящего пИхатинца должно быть 2 шлема: открытый салад для съемок перед фотокамерой и демонстрацией собственной крутости, и закрытый шлем для рубки в бугуртНах.

Пункт 7

У настоящего пИхатинца в глубине души сидит тяга к прекрасному искуйству и великолепно развитый аналитические аппарат, а снаружи - острый глаз и наблюдательность, в сочетании с недоверием к печатному слову и чужой аргументации. Отсюда столь необъяснимая мания ссылацца предпочтительно на картины/миниатюры в противовес ордонансам, спискам и мемуарам, а также изумительно чуйство угадывания на том или ином изображении/барельефы всяких полезных доспешных фичей, столь необходимых в нелёгком бугуртном деле.

Пункт 8

Сотни надгробий пИхатинцев разбросаны по матушке-Ивропе. Тысячи миниатюр посвящены нелегкому ратному подвигу пИхатинцев. Их современные последователи всегда найдут любые источники под совершенно любую лажу - вот что значит пИхотная солидарность и взаимовыручка, в том числе межвековая и межпространственная.

Пункт 9

пИхатинец всегда прафф, а лыцарь всегда лефф.

Пункт 10.

Лыцарь всегда сражаецца пешком. Конные бои - буржуйские замашки и моветон. Лыцари - это те же пИхатинцы, но почему-то стесняющиеся этого.

Пункт 11

пИхота - царица полей, императрица фестивалей и Мама Римская бугуртов.

Опубликовано
comment_842524
Нефиганепонял

842516[/snapback]

Ну у меня на авке тоже Люси, только вот из овашки. А там во время флеш-бэка ей примерно 10 лет и есть...

Опубликовано
comment_842525
*чиста рефлекторно откусило голову и отключилось*

842515[/snapback]

Нефига *вытаскивет из лба Анами новую голову и привинчивает обратно* Не Вася, не куричноя твоя фуричность *Ушол на дива и сел потурецки кверху ногами*

Опубликовано
comment_842549

8покушала..сидит давольная*

Добавлено:

Flay

пока

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.