Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Данте,ты где?Эмм......кхм....*многозначительно посмотрел на Fiery_lady сидящую рядом*
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ээээм......и фто она тебе конкретно сказала? нее,я так не играю,ты сначала скажи,я первая спросила
Aska Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Со мной никто здоровацца не собираецо кажись :)
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Эмм......кхм....*многозначительно посмотрел на Fiery_lady сидящую рядом* форум глючит,я уже два раза вылетала,а ты не отвечал 18 минут....вот и написала,а пока дошло.....и не надо на мя так пялиться,на мне цветочки не растут! Добавлено:Aska привет-привет*ворчливо*
Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) нее,я так не играю,ты сначала скажи,я первая спросила Ну я ей расказывал какая ты хорошая/умная/красивая/спортсменка/комсомолка, а она сказала, что даже немного ревнует ^^ Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну я её расказывал какая ты хорошая/умная/красивая/спортсменка/комсомолка, а она сказала, что даже немного ревнует ^^ угу,ты ток о вожатом в отряде пионеров забыл добавить....а если серьезно?я никому не скажу,чесно-чесно *смотрю умоляющими глазами* Аска,отвернись и заткни уши,мне может тайну откроют^__^
Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 угу,ты ток о вожатом в отряде пионеров забыл добавить....а если серьезно?я никому не скажу,чесно-чесно *смотрю умоляющими глазами*Правда, всё так и было! Ты мне не вериш? И вообще зачем мне врать?! :)
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Правда, всё так и было! Ты мне не вериш? И вообще зачем мне врать?! да,вот заглянул,увидел Корин и тебя внезапно осенило,а почему бы не рассказать ей о достоинствах Fiery_lady!угу,как же,так я тебе и поверила...*поудобнее устроилась на Данте,постаралась принять обиженный вид,но долго не выдержала и улыбнулась*
Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 да,вот заглянул,увидел Корин и тебя внезапно осенило,а почему бы не рассказать ей о достоинствах Fiery_lady!МЕГАЛОЛ =Dугу,как же,так я тебе и поверила...Враньё вне моих принцыпов :)
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Враньё вне моих принцыпов ты не врешь,ты просто недоговариваешь....ладно,не хочешь говорить-не надо,тя никто не заставляет.*примирительно чмокнула в нос,потом подумала и поцеловала в губы*
Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ты не врешь,ты просто недоговариваешь....ладно,не хочешь говорить-не надо,тя никто не заставляет.*примирительно чмокнула в нос,потом подумала и поцеловала в губы* *вспомнил строки песни*"...Чтоб отринуть боль потерь!И познать горечь ран!Тайну сохранитТерпкий поцелуй,Той что во мнеОс-та-вит след!" *начал вспоминать что-же было ещё....*Ах да! Я ещё сказал какой я грубиян...Прафдо всё!
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Dantе ладно,я спать пойду,а то мне завтра в 6.30 вставать.....опять невысплюсь.....пока, что ли....ты почаще заходи,а то я и так соскучилась,а тут и форум глючить начал T_T*поцеловала Данте и потопала к выходу*
Fiery_lady Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *вспомнил строки песни*"...Чтоб отринуть боль потерь!И познать горечь ран!Тайну сохранитТерпкий поцелуй,Той что во мнеОс-та-вит след!"хорошая наверное песня......Ах да! Я ещё сказал какой я грубиян...да уж,грубиян ты еще тот,но не вздумай исправляться!ты мне таким нравишься* улыбнулась обернувшись*^__^
Dantе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) ладно,я спать пойду,а то мне завтра в 6.30 вставать.....Панятна.....не вериш мне.......ты почаще заходи,а то я и так соскучиласьПрафдо?! Т__Т Ну как смогу так сразу....в мае у мя опять наомальный и-нет будет...хорошая наверное песня......Catharsis не может быть плохим! ^^У них каждая песня настоящий рай для сердца и слуха, лирика и исполнение выше всяких похвалда уж,грубиян ты еще тот,но не вздумай исправляться!ты мне таким нравишьсяХА!!! Шпасиба! Пафосный грубиян - вот он я! ^^*поцеловала Данте и потопала к выходу* Эхъ хорошо быть пафосным грубияном ^^'*устроился поудобнее на диване, повесил на шею табличку "Не будить до следующего пришествия спасителя" и захрапел* Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Зато я нафлудила на фбилейной, 2222 странице. *с чувством выполненного долга перешла в другое окно*
Rod Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *незаметно прокрался в каминную и плюхнулся в своё кресло*Охайо
Лерокс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Охайо А не рановато ли для охайо? Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А, http://i1.tinypic.com/v5a0y1.gif! Занятие, по сути бесполезное... лучше я посплю... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Fiery_lady Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Всем доброго утра!хм,а ведь еще все спят......
Рекомендуемые сообщения