Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а не знаю....просто радоваться нечему......ваабще... Хех закон противоположности...вот у меня настроение 9 из 10 а у тебя ближе к нулю....
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ога, модератороф не обмануть, ани всё видят)))985114[/snapback]Кстати Алз айда в ББ завтра 13:45 на 1905г в центре зала, вообще подходите все кто хочет))) цены там не высокие, народа будет много, так что и не дорого :) ;) ;)
Ekolit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 бывает.....ничего,прорвешься:)985450[/snapback]Надеюсь,a ты дафай там иди шокаладку сьешь чтоб веселей стало ^__^
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хех закон противоположности...вот у меня настроение 9 из 10 а у тебя ближе к нулю.... хм,да уж.....повезло Добавлено:Надеюсь,a ты дафай там иди шокаладку сьешь чтоб веселей стало ^__^ я ща спать пойду и мну хорошооо станет:)
Ekolit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Добавлено: я ща спать пойду и мну хорошооо станет;)985455[/snapback]Тоже вариант, очень даже неплохой :)
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин Вольфина как будто с нас братом срисовывала свои картинки.....Я вот на себя похожего нашел....Конечно не целиком как и в случае с братом....Но до этого я вообще никого на себя похожего в картинках не находил...985447[/snapback]Выложи картинку. :)
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Vagrant https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618 Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тоже вариант, очень даже неплохой тогда пойду его выполнять *зеваю*на ладненько,спокойной тебе ночи:) Всем ПОКА!целую и желаю хорошо поспать -___-
Ekolit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 тогда пойду его выполнять *зеваю*на ладненько,спокойной тебе ночи:)Всем ПОКА!целую и желаю хорошо поспать -___-985470[/snapback]пок. спокойной ночи =)
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Vagrant https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618 Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.985469[/snapback]Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.Это где еще одна тётя с пистолетом или где Хезер?
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Seph С пистолетом, только я не блондинка, а брюнетка, а так действительно меня напоминает.
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 С пистолетом, только я не блондинка, а брюнетка, а так действительно меня напоминаеткавай..... ^_^
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 кавай..... Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить...
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить... Да? И что же тебе представляется?
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да? И что же тебе представляется? Девушка с грустными глазами но сильной волей, брюнетка с коротко постриженными волосами (к слову я об этом тоже по аватаркам понял, до того как ты мне сказала) и хорошей фигурой ^_^ как выглядит лицо не знаю......А вообщето я не могу точно описать, образ то в голове а вытащить его в письменном виде у меня способностей не хватит....... :(
Vagrant Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Seph Еще добавь к этому зеленые глаза... ^_^
Seph Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Еще добавь к этому зеленые глаза... ^_^.... Лана я извиняюсь но я вынужден откланятся....Мну завтра в 7 вставать надо еще успеть и поспать :( Vagrant Приятных тебе снов и всего самого самого хорошего что ты (да и я, тока мое хорошее весьма специфичное) можешь себе представить!
Рекомендуемые сообщения