Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ога, модератороф не обмануть, ани всё видят)))

985114[/snapback]

Кстати Алз айда в ББ завтра 13:45 на 1905г в центре зала, вообще подходите все кто хочет))) цены там не высокие, народа будет много, так что и не дорого :) ;) ;)

Опубликовано
Хех закон противоположности...вот у меня настроение 9 из 10 а у тебя ближе к нулю....

хм,да уж.....повезло

Добавлено:

Надеюсь,a ты дафай там иди шокаладку сьешь чтоб веселей стало ^__^

я ща спать пойду и мну хорошооо станет:)

Опубликовано
Блин Вольфина как будто с нас братом срисовывала свои картинки.....Я вот на себя похожего нашел....Конечно не целиком как и в случае с братом....Но до этого я вообще никого на себя похожего в картинках не находил...

985447[/snapback]

Выложи картинку. :)

Опубликовано

Vagrant

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618

Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.

Опубликовано
тогда пойду его выполнять *зеваю*

на ладненько,спокойной тебе ночи:)

Всем ПОКА!целую и желаю хорошо поспать -___-

985470[/snapback]

пок. спокойной ночи =)

Опубликовано
Vagrant

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618

Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.

985469[/snapback]

Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.

Опубликовано
Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.

Это где еще одна тётя с пистолетом или где Хезер?

Опубликовано
кавай..... 

Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить...

Опубликовано
Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить...

Да? И что же тебе представляется?

Опубликовано
Да? И что же тебе представляется?

Девушка с грустными глазами но сильной волей, брюнетка с коротко постриженными волосами (к слову я об этом тоже по аватаркам понял, до того как ты мне сказала) и хорошей фигурой ^_^ как выглядит лицо не знаю......А вообщето я не могу точно описать, образ то в голове а вытащить его в письменном виде у меня способностей не хватит....... :(

Опубликовано
Еще добавь к этому зеленые глаза... 

^_^....

Лана я извиняюсь но я вынужден откланятся....Мну завтра в 7 вставать надо еще успеть и поспать :(

Vagrant Приятных тебе снов и всего самого самого хорошего что ты (да и я, тока мое хорошее весьма специфичное) можешь себе представить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация