Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_985453
Ога, модератороф не обмануть, ани всё видят)))

985114[/snapback]

Кстати Алз айда в ББ завтра 13:45 на 1905г в центре зала, вообще подходите все кто хочет))) цены там не высокие, народа будет много, так что и не дорого :) ;) ;)

Опубликовано
comment_985455
Хех закон противоположности...вот у меня настроение 9 из 10 а у тебя ближе к нулю....

хм,да уж.....повезло

Добавлено:

Надеюсь,a ты дафай там иди шокаладку сьешь чтоб веселей стало ^__^

я ща спать пойду и мну хорошооо станет:)

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_985459
Блин Вольфина как будто с нас братом срисовывала свои картинки.....Я вот на себя похожего нашел....Конечно не целиком как и в случае с братом....Но до этого я вообще никого на себя похожего в картинках не находил...

985447[/snapback]

Выложи картинку. :)

Опубликовано
comment_985469

Vagrant

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618

Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_985470
Тоже вариант, очень даже неплохой

тогда пойду его выполнять *зеваю*

на ладненько,спокойной тебе ночи:)

Всем ПОКА!целую и желаю хорошо поспать -___-

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_985473
тогда пойду его выполнять *зеваю*

на ладненько,спокойной тебе ночи:)

Всем ПОКА!целую и желаю хорошо поспать -___-

985470[/snapback]

пок. спокойной ночи =)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_985481
Vagrant

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=114618

Тока нос у меня другой, волосы еще не седые (хотя судя по генам я как и отец годам к 30 уже буду), челюсть не такая масивная, и глаза у меня больше на Кададжины похожи тока с нормальным зрачком и зелени поменьше.

985469[/snapback]

Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.

Опубликовано
comment_985482
Впечатляет! Мне нравится. Я тоже искала себе авик, чтобы на меня был похож и нашла один, я его иногда ставлю.

Это где еще одна тётя с пистолетом или где Хезер?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_985487
С пистолетом, только я не блондинка, а брюнетка, а так действительно меня напоминает

кавай..... ^_^

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_985489
кавай..... 

Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить...

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_985491
*улыбается*

*улыбается в ответ*

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_985493
Какой у тебя собирательный образ....Разные аватарки, плюс стихи в профиле, если подумать и смешать вполне можно тебя представить...

Да? И что же тебе представляется?

Опубликовано
comment_985499
Да? И что же тебе представляется?

Девушка с грустными глазами но сильной волей, брюнетка с коротко постриженными волосами (к слову я об этом тоже по аватаркам понял, до того как ты мне сказала) и хорошей фигурой ^_^ как выглядит лицо не знаю......А вообщето я не могу точно описать, образ то в голове а вытащить его в письменном виде у меня способностей не хватит....... :(

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_985510
Еще добавь к этому зеленые глаза... 

^_^....

Лана я извиняюсь но я вынужден откланятся....Мну завтра в 7 вставать надо еще успеть и поспать :(

Vagrant Приятных тебе снов и всего самого самого хорошего что ты (да и я, тока мое хорошее весьма специфичное) можешь себе представить!

[ушел с форума team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.