Tigro-kun Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Из Гравика чтоль?)))))))Ну вопщем такая ава, да ещё с краватью в углу... думай сам))))838005[/snapback] У мя весит постер из Гравика... мя они ни на что не наводит...Да-да... У мну тока такие и бывають)))))))))))) 838005[/snapback] Ндааа..а сны у тебя не яоные часом?? ЗЮ: а ава у Тигрёнка из Loveless) 838008[/snapback] Угу... только зачем раньше было восклизать.... на яойные...
Tigro-kun Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Снов мне не сницца вапще почти - сплю мало и очень глубоко))А Гравик, Лавлесс - один хрен, сёнэн-аи, нэ?)))))))))))838012[/snapback] Угу... я шонен-ай смотрю, яой не... Кстати как ост из Гравика?
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 У мя весит постер из Гравика... мя они ни на что не наводит... Ндааа.. Угу... только зачем раньше было восклизать.... на яойные...838014[/snapback]а я тихо не могу говорить...даже с больным горлом :lol:
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Тигрёнок ОСТ скачал, но пока не слушал)) Скоро...)))Яой не смотрел и не собираюсь, а сёнэн-аи не прочь бы заценить))) Интереса ради)))
Lord Kuper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Лана - скатаюсь-ка я кое-куда))) Часика через полтора-два вернусь)))
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 может мне тоже свалить...а то зачет по алхебре совсем завалю....
Tigro-kun Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я тихо не могу говорить...даже с больным горлом 838017[/snapback] Соболезную, выздоравливай...Тигрёнок ОСТ скачал, но пока не слушал)) Скоро...)))Яой не смотрел и не собираюсь, а сёнэн-аи не прочь бы заценить))) Интереса ради))) 838022[/snapback] Давай! Няяяя! Я не хентай, не яой, не юри не понимаю... я не люблю когда все это показываю... беееееее...
Tigro-kun Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ладно и я тоже сваливаю... пока...
Иллуми Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ладно и я тоже сваливаю... пока... А жаль, наконец тебя встретила... ^___^ привет))))
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 всем здрасте....*сидит вся в слезах*
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 всем здрасте....*сидит вся в слезах*838057[/snapback]ты чего? :o
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у нас сегодня мальчика хоронили..он в нашей школе учился..его туда привозили...и у меня началась истерика по поводу того что мы все умрем..я теперь никуда не выйду из дому...все..это не обсуждается..я ревела час потом меня напихали глицином..но щас опять((
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) у нас сегодня мальчика хоронили..он в нашей школе учился..его туда привозили...и у меня началась истерика по поводу того что мы все умрем..я теперь никуда не выйду из дому...все..это не обсуждается..я ревела час потом меня напихали глицином..но щас опять((838068[/snapback]Умереть то умрем но не скоро(не дождетесь):o Сейчас наверно немного смущена своим поведением или находишсяв ауте (в чем смысл жизни мы все умрем как это несправедливо(был молодым) и т. дю) Тормознутый инет часто не догоняю. :( Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я не могу описать свое состояние..просто...ну даже незнаю...и еще меня уже от слез тресет и голова болит(( Добавлено:Asca здраствуй
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у нас сегодня мальчика хоронили..он в нашей школе учился..его туда привозили...и у меня началась истерика по поводу того что мы все умрем..я теперь никуда не выйду из дому...все..это не обсуждается..я ревела час потом меня напихали глицином..но щас опять((838068[/snapback]*сглотнула, открыла папочку с фотами...долго пялицца на одну* у нас тоже два месяца назад хоронили пацана. По школе не ученики, а зомби шаталоись, все с ним ведь дружили :o :(
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я его даже незнала..но он такой красивый и молодой был((10 класс...
Koтя Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я не могу описать свое состояние..просто...ну даже незнаю...и еще меня уже от слез тресет и голова болит(( Может стоит лечь спать проспаися если ты сейчас в шоковом состоянии. Или успокоительного выпить(но лучше проспаться)
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я его даже незнала..но он такой красивый и молодой был((10 класс...838093[/snapback]*выпала в осадок* 1о??!! офигеть...он тоже в 10 учится...то есть учился(((
Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Asca плачем а ты838095[/snapback]Я радуюсь!!!
Rikku Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 проспаца не поможет..хотя пойду попробую..он умер от сахарного деабета....они его к какому то калдуну вазили..тот сказал им не приминать лекарство...он перестал.. ему стало плохо...сутки он лежал ему было ужасно а калдун говорил что так и должно быть..потом в кому впал...и утром в 7 часов умер...
Рекомендуемые сообщения