Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из Гравика чтоль?)))))))

Ну вопщем такая ава, да ещё с краватью в углу... думай сам))))

838005[/snapback]

У мя весит постер из Гравика... мя они ни на что не наводит...
Да-да... У мну тока такие и бывають))))))))))))

838005[/snapback]

Ндааа..
а сны у тебя не яоные часом??

ЗЮ: а ава у Тигрёнка из Loveless)

838008[/snapback]

Угу... только зачем раньше было восклизать.... на яойные...
  • Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Снов мне не сницца вапще почти - сплю мало и очень глубоко))

А Гравик, Лавлесс - один хрен, сёнэн-аи, нэ?)))))))))))

838012[/snapback]

Угу... я шонен-ай смотрю, яой не... Кстати как ост из Гравика?
Опубликовано
У мя весит постер из Гравика... мя они ни на что не наводит...

Ндааа..

Угу... только зачем раньше было восклизать.... на яойные...

838014[/snapback]

а я тихо не могу говорить...даже с больным горлом :lol:

Опубликовано
а я тихо не могу говорить...даже с больным горлом 

838017[/snapback]

Соболезную, выздоравливай...
Тигрёнок

ОСТ скачал, но пока не слушал)) Скоро...)))

Яой не смотрел и не собираюсь, а сёнэн-аи не прочь бы заценить))) Интереса ради)))

838022[/snapback]

Давай! Няяяя! Я не хентай, не яой, не юри не понимаю... я не люблю когда все это показываю... беееееее...
Опубликовано
у нас сегодня мальчика хоронили..он в нашей школе учился..его туда привозили...и у меня началась истерика по поводу того что мы все умрем..я теперь никуда не выйду из дому...все..это не обсуждается..я ревела час потом меня напихали глицином..но щас опять((
Опубликовано (изменено)
у нас сегодня мальчика хоронили..он в нашей школе учился..его туда привозили...и у меня началась истерика по поводу того что мы все умрем..я теперь никуда не выйду из дому...все..это не обсуждается..я ревела час потом меня напихали глицином..но щас опять((

838068[/snapback]

Умереть то умрем но не скоро(не дождетесь):o Сейчас наверно немного смущена своим поведением или находишсяв ауте (в чем смысл жизни мы все умрем как это несправедливо(был молодым) и т. дю)

Тормознутый инет часто не догоняю. :(

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

838068[/snapback]

*сглотнула, открыла папочку с фотами...долго пялицца на одну* у нас тоже два месяца назад хоронили пацана. По школе не ученики, а зомби шаталоись, все с ним ведь дружили :o :(

Опубликовано

я не могу описать свое состояние..просто...ну даже незнаю...и еще меня уже от слез тресет и голова болит((

Может стоит лечь спать проспаися если ты сейчас в шоковом состоянии. Или успокоительного выпить(но лучше проспаться)

Опубликовано

проспаца не поможет..хотя пойду попробую..

он умер от сахарного деабета....они его к какому то калдуну вазили..тот сказал им не приминать лекарство...он перестал.. ему стало плохо...сутки он лежал ему было ужасно а калдун говорил что так и должно быть..потом в кому впал...и утром в 7 часов умер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация