Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приветы всем кого не видел *сидит в теме Покажи Свое Лицо.....ИБО однофорумчан нада знать в лицо........мир все-таки тесен *

А ща ищу главы из египетской книги мертвых интересно почитать .

Опубликовано
Приветы всем кого не видел *сидит в теме Покажи Свое Лицо.....ИБО однофорумчан нада знать в лицо........мир все-таки тесен :)*

836243[/snapback]

А меня там, например, нет!))))

Опубликовано
Приветы всем кого не видел *сидит в теме Покажи Свое Лицо.....ИБО однофорумчан нада знать в лицо........мир все-таки тесен

836243[/snapback]

И чё - просматриваешь всю?

А меня там, например, нет!))))

836256[/snapback]

И меня)))))

Опубликовано
*рыщет по компу в поисках нормальной своей фоты* мдя....

836268[/snapback]

Я свою так и не нашёл - пришлось на мобилу фоткацца и ретушировать, чтоб хреновое качество не так заметно было)))))

Опубликовано
Я свою так и не нашёл - пришлось на мобилу фоткацца и ретушировать, чтоб хреновое качество не так заметно было)))))

836278[/snapback]

а у мну фоток многа...тока ...кхм..не для форума. Там просто нууу...фотки получились, все из СиДи кафе...так там..оооопсь полный)

Опубликовано
......мою фотку вы тожа не найдете

836270[/snapback]

Я сам свою искал очень долго... :) У меня есть на компе всего одна моя фотка...и то я просил чтобы меня сфоткали... :D

Опубликовано
а у мну фоток многа...тока ...кхм..не для форума. Там просто нууу...фотки получились, все из СиДи кафе...так там..оооопсь полный)

836282[/snapback]

Ну дай народу посмотреть!!!)))))

Опубликовано
Thunder Nyan Nyan

Исправь подпись, ибо уже давно quadro knock))

836290[/snapback]

не получается, он мне пишет на любое изменение, даже если я вообще тимы удаляю,..что типа ваша подпись слишком длинная(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация