Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Как потрепали? Есть чего опасатся, кроме призыва в армию? Раскажи мне, нубу.... Есть что тебя будут призывать доооооооолго, как меня, вот уже 1.5 года призывают, 29 к ним идтить.Дебилы, я им бумагу в рот что мол нельзя мне в мирное время воевать, а они мне военный билет не дают где это написанно.Вот и воюем.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Vagrant совсем никого не осталось здесь... Все уходят с форума. -____-
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Лана посижу исчо...Кстать забавно, но призыв заканчивается как раз на мой день рожденья...
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ты еще здесь? Наверно посмотрел на свой авик и пошел в ДМЦ играть.
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ясно... а вот я уже во всю занят попытками вырваться из цепких лап Родины в лице полковника Заволоки А мне Родители предлагают поехать в Немию (ака Германию) Т__ТНехотю!!!!!!Кстать забавно, но призыв заканчивается как раз на мой день рожденья... Повезло
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 совсем никого не осталось здесь... Все уходят с форума. -____- Я заметила...грустно это.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А мне Родители предлагают поехать в Немию (ака Германию) Т__ТНехотю!!!!!!Ыы.... Чтоб я так жил... Т___ТЯ вот тут вспомнил опять что ты уходить с форума собрался... Обидно, блин.
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Dantе ты еще здесь? Да, а фто? ))))Наверно посмотрел на свой авик и пошел в ДМЦ играть. какова вы плохова обо мне мнения......т___т
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я заметила...грустно это. Ага... Что-то я Гнева давно тут не видел, знаешь что-нибудь про него?
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Lord Я вижу, ты к новой войне уже готов, только когда она будет? Вероятно, тогда, когда от старой гвардии вообще никого не останется…
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Повезло Толку то, я все равно в призывном возрасте, а праздников у меня нету, ибо ни один в течение всего года не может попасть в их число.
allofanime Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я свою лепту внес....а дальше, по прошествии 10 дней942512[/snapback]мона помочь мне на пути к 2400)))))))))
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 какова вы плохова обо мне мнения......т___т Почему плохого, я посмотрел и самому захотелось....Но я стоически отказываю себе в этом порыве, пока не найду Спешл Едишн.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Lord Я вижу, ты к новой войне уже готов, только когда она будет? Вероятно, тогда, когда от старой гвардии вообще никого не останется… если потребуется я заменю целую армию. :D
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ыы.... Чтоб я так жил... Т___Тты не понимаеш......Т___ТЯ вот тут вспомнил опять что ты уходить с форума собрался... Обидно, блин. Но я ещё вернусь! =)
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ага... Что-то я Гнева давно тут не видел, знаешь что-нибудь про него? Он еще в прошлом году ушел, перед новым годом…Я с ним в последний раз два месяца назад разговаривала…с тех пор он на связь не выходит…
Dantе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 мона помочь мне на пути к 2400))))))))) Я всячески содействую :) :D
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ты не понимаеш......Т___ТКонечно не понимаю... А ты как думал?Но я ещё вернусь! =) К ому времени может и меня здесь уже не будет... -_____- Слушай... Раз уж ты уходишь может нарисуешь чего-нибудь на память?
Vagrant Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 если потребуется я заменю целую армию. Тем лучше! Мне будет с кем воевать. Я надеюсь еще отыграться.
Seph Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я всячески содействую И я так как интересно увидить феномен опровергающий что мол "столько не живут".
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Он еще в прошлом году ушел, перед новым годом…Я с ним в последний раз два месяца назад разговаривала…с тех пор он на связь не выходит… Жаль... Такого человека еще поискать... Если появится вдруг - передай привет от меня.
Lord Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Тем лучше! Мне будет с кем воевать. Я надеюсь еще отыграться. Повышать кавай вероятному противнику - очень мудрый поступок. %))
Рекомендуемые сообщения