Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вах... Не ожидал.Того, что я останусь или того, что я назову вас родными? :lol: Нет, ну конечно мне НЕ все родные... Алз там или Кенске мне родными не станут точно <_< Разве что я их тещами обоих назову(внутренний голос - угу, а ты зять...)
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Того, что я останусь или того, что я назову вас родными? ни того ни другого. Однако приятно, черт возьми... :lol: внутренний голос - угу, а ты зять.Йа? <_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Йа? Да не ты... Однако приятно, черт возьми... А приятно что - тоже и то, и другое? <_<
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А приятно что - тоже и то, и другое? Ага. Это вы все на меня так плохо влияете. <_<
Anton S. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 О чём трём, камрады?*увидел Осю и накрылся сковородкой*
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Псих Впервые вижу чтобы у кого-то на этом форуме было 6 замечаний. <_<
MAXHO Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Псих Берущему давая, дающего давя.
Anton S. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Впервые вижу чтобы у кого-то на этом форуме было 6 замечаний.*густо краснеет* Добавлено:Берущему давая, дающего давя.А? Чё? Где маразьм?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ага. Это вы все на меня так плохо влияете. Гыыы, не зря меня как-то назвали "Оптимисткой хреновой" и сказали, что "Железка и мертвого заставит улыбаться")))*увидел Осю и накрылся сковородкой* А что - боишься? *мрачновато зевнула и пошарилась в своей новой сумке* Гыгы))
Anton S. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Махно, говорил я тебе, переходи на Яву! :lol: Добавлено:А что - боишься? *мрачновато зевнула и пошарилась в своей новой сумке* Гыгы))Как можно "мрачновато" зевнуть? :) <_<
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Гыыы, не зря меня как-то назвали "Оптимисткой хреновой" и сказали, что "Железка и мертвого заставит улыбаться")))Нам надо совместные концерты давать - я буду гестаповскими способами заставлять мертых разговаривать, а ты своими будешь заставлять их улыбацо. <_<
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как можно "мрачновато" зевнуть? Сделать мрачный жуткий туманный взгляд и при этом зевнуть. А вообще хрен его знает, это литературный оборот.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Нам надо совместные концерты давать - я буду гестаповскими способами заставлять мертых разговаривать, а ты своими будешь заставлять их улыбацо. Ага, так у меня тоже ведь есть жыыыыстокие способы для того, чтобы заставить улыбнуться... "Цирк Оси и Лорда - не для беременных и слабонервных!" :lol:
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ага, так у меня тоже ведь есть жыыыыстокие способы для того, чтобы заставить улыбнуться... "Цирк Оси и Лорда - не для беременных и слабонервных!" осталось только найти того кто заставит покойников плясать в присядку и прыгать через горящие обручи...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) осталось только найти того кто заставит покойников плясать в присядку и прыгать через горящие обручи... Дадим объявление в газету "Работа" :lol: "Ищем людей, которые могут заставить трупы плысать вприсядку и прыгать через горящие обручи. Зарплата неизвестна, график работы гибкий" :lol: Изменено 19 марта, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Дадим объявление в газету "Работа" "Ищем людей, которые могут заставить трупы плысать вприсядку и прыгать через горячие обручи. Зарплата неизвестна, график работы гибкий" да, только пусть трупы свои притащит. У нас их и так мало... :lol: Все, я хавать пошел.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У нас их и так мало... Все, я хавать пошел. Эти две фразы ВМЕСТЕ наводят на мысли, что ты ешь трупы :lol:
MAXHO Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 осталось только найти того кто заставит покойников плясать в присядку и прыгать через горящие обручи...936729[/snapback]Нет проблем.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Нет проблем. Ну вот у нас тут уже свой цирк есть, а не только больница :lol:
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Эти две фразы ВМЕСТЕ наводят на мысли, что ты ешь трупы Санта Клаус был очень даже ничего, жестковат только немного. Мва-ха-ха! :lol:
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 не, трупоедством я не занимаюсь, и вообще сейчас пост...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Санта Клаус был очень даже ничего, жестковат только немного. Мва-ха-ха! Гы, ну прям кадр для фильма ужасов :D Добавлено:не, трупоедством я не занимаюсь, и вообще сейчас пост... Ты постишься? О.о
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Санта Клаус добрый дедушка Спасибо за справку *снова зевнула* Че-то я как-то не выспалась...
Lord Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ты постишься? О.о Нет. :D Но в пост я не пью. *показал маленький серебряный крестик* Добавлено:Санта Клаус добрый дедушка особенно под кисло-сладким соусом. :)
Рекомендуемые сообщения