Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Чонто у всех настроение-))) Прям поликлиника взаимопомощи депресирующим и пишущим-))
Koтя Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Зато постов на форуме нормальных написал, целых 3, за день. Эт я те скажу прогресс, так скоро и до 4 свисты недалече.... До Брежнева может скоро доберешся :lol:
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 До Брежнева может скоро доберешсяАга-)) В его же возрасте у мя будет столько же звезд.
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 че то ждетНаверное, пока от инетаотрубят.Мну жду пока пол часа пройдет, тогда я пойду в зубнушку.
Koтя Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Наверное, пока от инетаотрубят.Мну жду пока пол часа пройдет, тогда я пойду в зубнушку. 936272[/snapback]Оплатить счета? Или есчо тока долечивать(временный пломбы и всякая хрень)
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Или есчо тока долечиватьДа-да, во это правильней будет. Вчера только начали, сегодня->завтра->послезавтра....буду долечивать
Koтя Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да-да, во это правильней будет. Вчера только начали, сегодня->завтра->послезавтра....буду долечивать 936288[/snapback]Мне тебя даже жалко :) Добавлено:Не так уж много и взяли за три дня то. Неужели так запустил?
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне тебя даже жалкоЭх да ладно не надо-))))Ну ладно пока, есчо покушать надо успеть.
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Неужели так запустил?Дикие ужасы с коренными зыбами творятся Т_Т*ушел*
Koтя Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Саня пока.Я ухожу как на долго не знаю инет кончился(((Надеюсь хоть кто то обо мне вспомнит :) и уронит слезу сожаления.
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *змыл в воздух и материализовав МП3 плеер слушает ост к Хеллсингу...опять* Добавлено:*в тишине раздавался только шум из под наушников* Добавлено:*косого взгляда на КРАВАТЬ хватило чтоб та начила тлеть*
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *взмахом Масамуне разрезал ткань реальности и исчез в образовавшемся разрыве.Разрыв затянулся*
Dantе Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прив всем! Фух, я жив.....даже не верица.....Ходил сегодня сдавать крофЪ, из мя вытекло примерно полтора литра.... Кровища быстро регенирируется, на следующей неделе пойду сдам ещё.... ЗЫ Я думал что это безвоздмездное дело, а в пункте сдачи крови в нашем универе мне дали значок в виде красной капли и шоколадку "Алёнка" ))))Предлагали взять деньги (~300р) я естессно отказался....это как-то не в моём стиле.....
Dantе Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще-то собирался пойти сдать в четверг, но оказывается перед сдачей крови обязательно надо было пройти анализ крови для выявления отклонений, вирусов и т.д.Никаких отклонений и ничего необычного не нашли, несмотря на то, что я к своему здоровью отношусь достаточно наплевательски...
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прив всем! Фух, я жив.....даже не верица.....Ходил сегодня сдавать крофЪ, из мя вытекло примерно полтора литра.... Кровища быстро регенирируется, на следующей неделе пойду сдам ещё.... ЗЫ Я думал что это безвоздмездное дело, а в пункте сдачи крови в нашем универе мне дали значок в виде красной капли и шоколадку "Алёнка" ))))Предлагали взять деньги (~300р) я естессно отказался....это как-то не в моём стиле.....936372[/snapback]врешь собака!! я тоже кровяку сдаваю регулярно, там минимум месяца надо для регенирации, 3 недели если плазму сдаешь =)а деньги зря не взял, их можно с пользой для души пропить =)
Dantе Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *осматривает каминную*Хмм.....и кому я всё это время втирал всякую хню?*оглядел все углы, заглянул под диван, заглянул за пыльный исадоров трон, никаво не нашол, развалился на диване*
Dantе Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 врешь собака!! я тоже кровяку сдаваю регулярно, там минимум месяца надо для регенирации, 3 недели если плазму сдаешь =)Нифига, просто надо попить томатного сока, съесть шоколадку которую дали в пункте сдачи крови, кровища восстановица за несколько дней, мне так сказали..... Добавлено:*задремал на диване*
Vicktoria Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 *задремал на диване*936390[/snapback]*наблюдаитъ*
Kenny! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всем ХАЙ!!Вообще-то собирался пойти сдать в четверг, но оказывается перед сдачей крови обязательно надо было пройти анализ крови для выявления отклонений, вирусов и т.д.Никаких отклонений и ничего необычного не нашли, несмотря на то, что я к своему здоровью отношусь достаточно наплевательски... 936379[/snapback]Хахахаха!! а вот я свою не сдаю! ибо загнется народ от моей)))
Angelia-Asca Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Приветики всем, я на минуточку!
Vicktoria Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как делишки?936435[/snapback]Жисть бьет ключом по голове. гаечным...
Рекомендуемые сообщения