Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато постов на форуме нормальных написал, целых 3, за день. Эт я те скажу прогресс, так скоро и до 4 свисты недалече....

До Брежнева может скоро доберешся :lol:

Опубликовано
Наверное, пока от инетаотрубят.

Мну жду пока пол часа пройдет, тогда я пойду в зубнушку.

936272[/snapback]

Оплатить счета? Или есчо тока долечивать(временный пломбы и всякая хрень)

Опубликовано
Или есчо тока долечивать

Да-да, во это правильней будет. Вчера только начали, сегодня->завтра->послезавтра....буду долечивать

Опубликовано
Да-да, во это правильней будет. Вчера только начали, сегодня->завтра->послезавтра....буду долечивать

936288[/snapback]

Мне тебя даже жалко :)

Добавлено:

Не так уж много и взяли за три дня то. Неужели так запустил?

Опубликовано

*змыл в воздух и материализовав МП3 плеер слушает ост к Хеллсингу...опять*

Добавлено:

*в тишине раздавался только шум из под наушников*

Добавлено:

*косого взгляда на КРАВАТЬ хватило чтоб та начила тлеть*

Опубликовано

Прив всем! Фух, я жив.....даже не верица.....

Ходил сегодня сдавать крофЪ, из мя вытекло примерно полтора литра....

Кровища быстро регенирируется, на следующей неделе пойду сдам ещё....

ЗЫ Я думал что это безвоздмездное дело, а в пункте сдачи крови в нашем универе мне дали значок в виде красной капли и шоколадку "Алёнка" ))))

Предлагали взять деньги (~300р) я естессно отказался....это как-то не в моём стиле.....

Опубликовано

Вообще-то собирался пойти сдать в четверг, но оказывается перед сдачей крови обязательно надо было пройти анализ крови для выявления отклонений, вирусов и т.д.

Никаких отклонений и ничего необычного не нашли, несмотря на то, что я к своему здоровью отношусь достаточно наплевательски...

Опубликовано
Прив всем! Фух, я жив.....даже не верица.....

Ходил сегодня сдавать крофЪ, из мя вытекло примерно полтора литра....

Кровища быстро регенирируется, на следующей неделе пойду сдам ещё....

ЗЫ Я думал что это безвоздмездное дело, а в пункте сдачи крови в нашем универе мне дали значок в виде красной капли и шоколадку "Алёнка" ))))

Предлагали взять деньги (~300р) я естессно отказался....это как-то не в моём стиле.....

936372[/snapback]

врешь собака!! я тоже кровяку сдаваю регулярно, там минимум месяца надо для регенирации, 3 недели если плазму сдаешь =)

а деньги зря не взял, их можно с пользой для души пропить =)

Опубликовано

*осматривает каминную*

Хмм.....и кому я всё это время втирал всякую хню?

*оглядел все углы, заглянул под диван, заглянул за пыльный исадоров трон, никаво не нашол, развалился на диване*

Опубликовано
врешь собака!! я тоже кровяку сдаваю регулярно, там минимум месяца надо для регенирации, 3 недели если плазму сдаешь =)

Нифига, просто надо попить томатного сока, съесть шоколадку которую дали в пункте сдачи крови, кровища восстановица за несколько дней, мне так сказали.....

Добавлено:

*задремал на диване*

Опубликовано

Всем ХАЙ!!

Вообще-то собирался пойти сдать в четверг, но оказывается перед сдачей крови обязательно надо было пройти анализ крови для выявления отклонений, вирусов и т.д.

Никаких отклонений и ничего необычного не нашли, несмотря на то, что я к своему здоровью отношусь достаточно наплевательски...

936379[/snapback]

Хахахаха!! а вот я свою не сдаю! ибо загнется народ от моей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация