Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не... Я плохой человек... Скандальная я... Ссорюсь я с людьми часто... За близких мне людей ругаюсь...

932607[/snapback]

Да ну тебя... Мы ведь любим тебя такой какая ты есть, и если сказали что ты хороший человек, то значит мы тебя такой видим, без этих качеств Ося не была бы Осей... :ph34r:

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не вру, злая... Так говорят...

Ну и придурки кто так говорят, не слушай их. Если верить всему что про тебя говорят - можно сойти с ума.

Опубликовано
*сцапала Мрака* Именно! Плохой Мрак! Не засматривайся на чужое, заведи свое.

932623[/snapback]

Че чужое! Я не претендую, уже и поздороваться нельзя... :ph34r:

Опубликовано

Да ну тебя... Мы ведь любим тебя такой какая ты есть, и если сказали что ты хороший человек, то значит мы тебя такой видим, без этих качеств Ося не была бы Осей...

О да... Без этих качеств я не звалась бы в районе Королевой неудачников... Черт с вами, пусть я хорошая... Но это по вашему...

Опубликовано
Они как раз умные... С деньгами... Популярные...

932643[/snapback]

Бла, бла, бла... Вот честно признайся, они тебе нужны? Если нет, то какая разница, что они там думают...

Опубликовано
Но они правда умные, а я тупая... Еле-еле получаю тройки по алгебре, геометрии и химии...

Тройка по химии - это святое. Даже у меня они были. <_<

Опубликовано
Но они правда умные, а я тупая... Еле-еле получаю тройки по алгебре, геометрии и химии...

932656[/snapback]

То что тебе что-то сложно даецца, енто исчо не значит, что ты тупая, объясняют плохо значит...мож ты просто гуманитарий по натуре...у меня такая же фигня в школе была...если сам математикой занимался еле на тройки выползал, но зато по русскому, литературе, английскому, информатике, немецкому был полным отличником <_<

Опубликовано
То что тебе что-то сложно даецца, енто исчо не значит, что ты тупая, объясняют плохо значит...мож ты просто гуманитарий по натуре...у меня такая же фигня в школе была...если сам математикой занимался еле на тройки выползал, но зато по русскому, литературе, английскому, информатике, немецкому был полным отличником 

А у меня одна только врожденная грамотность и способность писать мои стихи\повести пры, и пры... И на фига оно мне?

Опубликовано

932656[/snapback]

Да ну, я и сам школу закончил с двумя тройками по русскому и английскому.... <_< И ничего, поступил, даже на бесплатное... :ph34r:

Опубликовано
В том все и дело, что я эти тройки еле-еле получаю... Вообще, у меня там почти два.

Ну не стоит оно того чтобы так убиваться, Ося. Это я тебе честно, от всей души говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация