Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире...Ну если поперло на истории то вот:Вчера запутался и в инсте не мог найти нужную аудиторию...Заглядываю в первую попавшийся кабинет, а там на парте лежит девушка...Она подумала, наверное, что заходит препод и захотела слезть с парты, но перевволновавшись рухнула под парту ногами вверх...гы-ы-ы-ы, не зря я в тот день пришел...
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Он, а что?:P*убежал в страхе и ужасе*
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вчера запутался и в инсте не мог найти нужную аудиторию...Заглядываю в первую попавшийся кабинет, а там на парте лежит девушка...Она подумала, наверное, что заходит препод и захотела слезть с парты, но перевволновавшись рухнула под парту ногами вверх...гы-ы-ы-ы, не зря я в тот день пришел...ыыыыыыыыыыыыы))АААААААААААААААААА! Кто, мля?!Кто мля - не наю, а гест - вечная ^_________^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну если поперло на истории то вот:Вчера запутался и в инсте не мог найти нужную аудиторию...Заглядываю в первую попавшийся кабинет, а там на парте лежит девушка...Она подумала, наверное, что заходит препод и захотела слезть с парты, но перевволновавшись рухнула под парту ногами вверх...гы-ы-ы-ы, не зря я в тот день пришел... Извращенец, Саня :P Шучу))) Добавлено:*убежал в страхе и ужасе* Псих, ты бяка *показала фак* Я его люблю.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кто мля - не наю, а гест - вечная ^_________^ А почему она гест? О.о
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А почему она гест? О.оШифруеццо о_О
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ИзвращенецДа ладно *покраснел*... поговорить на темы сексуального воспитанияЭто как?
Ekolit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вечная опять облики меняешь? Всё отправляем тебя в школу магов.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Это как? Неинтересно 8) Она б еще позже это сделала :P Шифруеццо о_О ААААААААААААА, ДЖеймс БондЪ в юбке!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да ладно *покраснел*...Гыгы... *как бы случайно поправила платье*
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ко мне щас зашла директорша и звонким голосом произнесла *Хай* Мя в шоке О__о *как бы случайно поправила платье*Хе-хе, О_О
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Послушала сегодня "А дорога серою лентою вьется..." прям ностальгия такая... Помню, с другом cпьяну пели :P Добавлено:Хе-хе, О_О А почему О_О ?
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *притащил магнитофон* У кого0нибудь есть касеты?...катушки тоже подойдут...
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 гуХ_Х русиш дэвушка, прячится от нэмиш портизан ....О_Оыыыыыыыыыыыыыы)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *притащил магнитофон* У кого0нибудь есть касеты?...катушки тоже подойдут... *вывалила кучу кассет шансона и Арии* Уот!
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А почему О_О ?это магнитофон, только катушечный, помнишь такие?-)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 это магнитофон, только катушечный, помнишь такие?-))) Помню... Они раньше к проигрывателям присоединялись еще...
Lord Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Закройте уши, дети. Сейчас я буду страшно ругацо матом. -____-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я пересматриваю Полицейскую Академию... Ыыыыы)))
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ушёл спать...пока всем ^___^
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *вывалила кучу кассет шансона и Арии*Эх-х-х-х, заряжай, щас будем сидеть и думать...
Ekolit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ага всем привет и всем пока на пока-что. Вечная держись один день остался и тебя придут кормить )))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Закройте уши, дети. Сейчас я буду страшно ругацо матом. -____- Ругайся) Девушки и дети закроют уши, а мы послушаем... Черт побери, я ведь девушка! Добавлено:Эх-х-х-х, заряжай, щас будем сидеть и думать... А что ставить? У меня много... Разного... Могу Вилли Токарева поставить)
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вечная держись один день остался и тебя придут кормить )))да!!)))) и не только ;)
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я пересматриваю Полицейскую Академию... Ыыыыы)))Я пытался недавно, но не смог....Меня там все так-же радует тот писклявый мужик...остальные остались образами из счастливого детства.... High Priest Пока.Lord Прива.
Рекомендуемые сообщения