Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну могу +3 поставить, но енто не то наверное

надо всем разом и с такой фразой:

(\____/)

(=О_о=) С днём рожденья тебяяяяяяяяяяяяяяя)))

(")___(")

Добавлено:

(заяц - мягкая игрушка в подарок..))))))))))))))))))))

Опубликовано

ВСЁ!!! ТЕПЕРь точно ухожу!! Всем до встречи!

если что, пешком пройдусь)))))))))))))))))))))))))))))))))

Берегись бомжей!!)))))!!! С утра они особенно активны, если найдеш мой телефон, неси ко мне))))))

Пишите, звинете, удачи)

Прист)) *тьмок!*

Опубликовано

Два мужика идут по дороге...долго идут...устали уже

Смотрят их догоняет дядя, а у дяди в руках руль от камаза.

-Садитесь, подвезу.

-Мужик, ты с ума что-ли сошел...

Тут дядя достает пистолет и говорит:

-Садитесь, а то дорога не близкая...

Те двое испугались и сделали вид, что залезли в кабину...

Едут они, едут...устали уже ехать. Тут с переди появился милицинер...Дядя такой:

Блин, у меня техосмотр не пройден, вы пока выйдите, а я по кукурузному полю обьеду. Те двое обрадовались, подождали, пока сумасшедший скроется в кукурузном поле, сами побежали к милиционеру:

Товарищч милиционер, к нам тут псих пристал, помогите...Милиционер такаой достает руль от мотоцикла и говорит:

Так, быстро, один назад, другой в коляску заезайте, щас мы его догоним, поможете опознать...

Мужики в шоке, не хотят садится...Милиционер достает автомат иговорит:

-Садитесь я сказал.

Короче едут они по кукурузному полю, тот который в каляске ползет на корточках и говорит другом:

Да-а-а-а, лучше бы на камазе поехали...

Опубликовано
Два мужика идут по дороге...долго идут...устали уже

Смотрят их догоняет дядя, а у дяди в руках руль от камаза.

-Садитесь, подвезу.

-Мужик, ты с ума что-ли сошел...

Тут дядя достает пистолет и говорит:

-Садитесь, а то дорога не близкая...

Те двое испугались и сделали вид, что залезли в кабину...

Едут они, едут...устали уже ехать. Тут с переди появился милицинер...Дядя такой:

Блин, у меня техосмотр не пройден, вы пока выйдите, а я по кукурузному полю обьеду. Те двое обрадовались, подождали, пока сумасшедший скроется в кукурузном поле, сами побежали к милиционеру:

Товарищч милиционер, к нам тут псих пристал, помогите...Милиционер такаой достает руль от мотоцикла и говорит:

Так, быстро, один назад, другой в коляску заезайте, щас мы его догоним, поможете опознать...

Мужики в шоке, не хотят садится...Милиционер достает автомат иговорит:

-Садитесь я сказал.

Короче едут они по кукурузному полю, тот который в каляске ползет на корточках и говорит другом:

Да-а-а-а, лучше бы на камазе поехали...

ыыыыы))

Опубликовано

Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы:

"Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."

Опубликовано
Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы:

"Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."

*утащила в папочку "Дальнобойная"*

Опубликовано
Здаров, Ося, как жисть?

Все как всегда - живу и процветаю... Маман вспомнила про существование меня и решила поговорить на темы сексуального воспитания :) Эт она зря... Эт мне не надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация