GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Лол! Тока ты гонишь, таких тупарезных не бывает! 928953[/snapback]Гонишь.....к сожалению бывают :D Насчет сюрприза я ЗА всеми конечностями :)
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 О!!!ДА!!!!!!!!!зря ты это сказала, терь точно не позвоню =ЪА ты куда ехать то помниш?!О_о..........?! Добавлено:Ну чё все заснули-то? Так надо))
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А ты куда ехать то помниш?!О_о..........?!если что, пешком пройдусь)))))))))))))))))))))))))))))))))Так надо))ыыыыыыыы)
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А мну предложений нет! :)Хочу выслушать ваши!
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Псих Ну могу +3 поставить, но енто не то наверное
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну могу +3 поставить, но енто не то наверноенадо всем разом и с такой фразой:(\____/)(=О_о=) С днём рожденья тебяяяяяяяяяяяяяяя)))(")___(") Добавлено:(заяц - мягкая игрушка в подарок..))))))))))))))))))))
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ВСЁ!!! ТЕПЕРь точно ухожу!! Всем до встречи!если что, пешком пройдусь)))))))))))))))))))))))))))))))))Берегись бомжей!!)))))!!! С утра они особенно активны, если найдеш мой телефон, неси ко мне)))))) Пишите, звинете, удачи) Прист)) *тьмок!*
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 High Priest вместе с зайцем?
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вместе с зайцем?конечно ^_______^ и ещё жахнуть что нить типа - эта милая мягкая игрушка - самой милой,красивой и обаятельной девушке в подарок =)
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 High Priest Ну чтож.....по-моему енто единственное предложение на данный момент.....кто-нть исчо? Псих....а ты че молчишь?
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Два мужика идут по дороге...долго идут...устали ужеСмотрят их догоняет дядя, а у дяди в руках руль от камаза.-Садитесь, подвезу.-Мужик, ты с ума что-ли сошел...Тут дядя достает пистолет и говорит:-Садитесь, а то дорога не близкая...Те двое испугались и сделали вид, что залезли в кабину...Едут они, едут...устали уже ехать. Тут с переди появился милицинер...Дядя такой:Блин, у меня техосмотр не пройден, вы пока выйдите, а я по кукурузному полю обьеду. Те двое обрадовались, подождали, пока сумасшедший скроется в кукурузном поле, сами побежали к милиционеру:Товарищч милиционер, к нам тут псих пристал, помогите...Милиционер такаой достает руль от мотоцикла и говорит:Так, быстро, один назад, другой в коляску заезайте, щас мы его догоним, поможете опознать...Мужики в шоке, не хотят садится...Милиционер достает автомат иговорит:-Садитесь я сказал.Короче едут они по кукурузному полю, тот который в каляске ползет на корточках и говорит другом:Да-а-а-а, лучше бы на камазе поехали...
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Два мужика идут по дороге...долго идут...устали ужеСмотрят их догоняет дядя, а у дяди в руках руль от камаза.-Садитесь, подвезу.-Мужик, ты с ума что-ли сошел...Тут дядя достает пистолет и говорит:-Садитесь, а то дорога не близкая...Те двое испугались и сделали вид, что залезли в кабину...Едут они, едут...устали уже ехать. Тут с переди появился милицинер...Дядя такой:Блин, у меня техосмотр не пройден, вы пока выйдите, а я по кукурузному полю обьеду. Те двое обрадовались, подождали, пока сумасшедший скроется в кукурузном поле, сами побежали к милиционеру:Товарищч милиционер, к нам тут псих пристал, помогите...Милиционер такаой достает руль от мотоцикла и говорит:Так, быстро, один назад, другой в коляску заезайте, щас мы его догоним, поможете опознать...Мужики в шоке, не хотят садится...Милиционер достает автомат иговорит:-Садитесь я сказал.Короче едут они по кукурузному полю, тот который в каляске ползет на корточках и говорит другом:Да-а-а-а, лучше бы на камазе поехали...ыыыыы))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Собственно, я тут.
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Собственно, я тут.собственно привет :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как то не живенько тут. *треснула по плечу лопатой* Гыгыгы, а если так?
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем."
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *треснула по плечу лопатой* Гыгыгы, а если так?Мя жидкий терминатор, мне не страшно ит такое-)))Здаров, Ося, как жисть?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дело было в новогоднюю ночь 1985 года в городе Владимире. Основательно отметивший наступление очередного года мужик в 5 часов голосует на объездной дороге (это по большому счету шоссе Москва-Казань), чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик. Просьбу "подбросить до Куйбышева" (есть в этом городе такая улица) решил по доброте душевной уважить, всяко ехать веселей. Утром просыпается наш герой и слышит от водилы: "Ты, это, спи. Еще только Горький проезжаем." *утащила в папочку "Дальнобойная"*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Здаров, Ося, как жисть? Все как всегда - живу и процветаю... Маман вспомнила про существование меня и решила поговорить на темы сексуального воспитания :) Эт она зря... Эт мне не надо...
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева Ось, а тот "Simple" о котором ты мну рассказывала надеюсь не Simple Goronian? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ГЫыыыыыыыы)))))))))))))))не одной скучно)) Ты хто? О_О
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ГЫыыыыыыыы)))))))))))))))не одной скучно))АААААААААААААААААА! Кто, мля?!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева Ось, а тот "Simple" о котором ты мну рассказывала надеюсь не Simple Goronian? Он, а что?
Рекомендуемые сообщения