Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, я вот че то не пойму, мну тя ждать али это стеб))))

жди по любому)), а стеб или не стеб решим на местности)))))))))))))))*не могу этого писать, ржунимагу.....грохнулся под стул*

Жуть.... но мона попробовать))

давай))))))))))))))))))))))))))) эмблема тима - мой заяц

[(\____/) ]

[(=О_о=) Bobruysk TEAM]

[(")___(") ]

Опубликовано

Недавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл%ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к е%ани матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль:

- Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!!

Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник:

- Женщина, ты это им сказала или нам?

До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!

Опубликовано
давай))))))))))))))))))))))))))) эмблема тима - мой заяц

[(\____/) ]

[(=О_о=) Bobruysk TEAM]

[(")___(") ]

*ржот*

жди по любому)), а стеб или не стеб решим на местности)))))))))))))))*не могу этого писать, ржунимагу.....грохнулся под стул*

О_о?!....

Вам весело?

Вообщето да)))) причем очень))

Опубликовано
Вообщето да)))) причем очень))

ага..........)))))))))*катается под стулом*

О_о?!....

если от смеха очнёмся, то я всеми руками и ногами за)))))))))))))))))))))))))))))

только что увидел твою приписку - уху....жизненно х_Х("...и я не знаю страшнее горя,чем быть живым среди многих спящих...")

Опубликовано
если от смеха очнёмся, то я всеми руками и ногами за)))))))))))))))))))))))))))))

*хихикает* я постораюсь))))))))))))))

ну и отлично))) с тебя харчо*ржот*

увидел твою приписку - у

она там уже пол часа стоит))))

жизненно х_Х

угу...Х_Х

Опубликовано
опапа! Абрамовы пожаловали!=))

Прошу не путать с Абрамовичами^____^

Это еще кто?

Соседи))огромная семья гавриков!Одних детей 5 штук!)) Они как мафиози))

Опубликовано
Прист!!! Ты хде!? хватит уже фиминизм обсуждать то^___^

НУ блин))) это же весело ^_________^ давно хотел с Анитой поспорить, да тока повода не было....МУХАХАХАХ

Прошу не путать с Абрамовичами^____^

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

она там уже пол часа стоит))))

ДА я не обращал внимания просто...)))

Опубликовано
НУ блин))) это же весело ^_________^ давно хотел с Анитой поспорить, да тока повода не было....МУХАХАХАХ

Цитата

Угу) ты хохочеш, а она искры из глас пускает!!!=)))ЖУТЬ. Пожелей ты ее бедную)))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

ДА ДА ДА!!!!=)) оно самое))

Опубликовано (изменено)
Угу) ты хохочеш, а она искры из глас пускает!!!=)))ЖУТЬ. Пожелей ты ее бедную)))

ладно, пожалею ^_______^

пойду ещё анекдотов почитаю ^______^ лучшее на мой взгляд - сюда кину=)

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:

- Выйди и войди заново.

Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...

Опубликовано
Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:

- Выйди и войди заново.

Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:

- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...

Лол! :)

Тока ты гонишь, таких тупарезных не бывает! :D

Опубликовано
А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...

Х_Х..................

Так, лано, пойду я посуду помою, пропалифофу, и все такое)) мож еще через пару часов появлюсь.

Прист)) не балуй)))*хихикает* звони. ты хоть передупереди как нить а приходе) а то встречу тя в одних трусах и с паварешкой)))))))))

Гыы)

Опубликовано
то встречу тя в одних трусах и с паварешкой)))))))))

О!!!ДА!!!!!!!!!зря ты это сказала, терь точно не позвоню =Ъ

Тока ты гонишь, таких тупарезных не бывает!

да я хз))) с сайта анекдотов стянул)) понравилось ибо=) насчёт тупости - не делай поспешных выводов...) и не такое бывает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация