Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скорее всего это все-таки заяц, но тим у них Бобруйск. --------------------Уха ха ха ха ха ха!!)))
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Уха ха ха ха ха ха!Вам весело? Изменено 15 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так, я вот че то не пойму, мну тя ждать али это стеб))))жди по любому)), а стеб или не стеб решим на местности)))))))))))))))*не могу этого писать, ржунимагу.....грохнулся под стул*Жуть.... но мона попробовать))давай))))))))))))))))))))))))))) эмблема тима - мой заяц [(\____/) ][(=О_о=) Bobruysk TEAM][(")___(") ]
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вах, на форуме много скрытого юмора:-Вы хотите удалить сообщение?-Нет.-Не хотите, как хотите.
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Недавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бл%ди! Выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на х%й, суки! Всех вас перестреляем к е%ани матери!" В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - Ну сколько можно терпеть! Убейте их и дайте людям поспать!!!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - Женщина, ты это им сказала или нам? До сих пор не пойму, как никто с балконов не свалился!
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 давай))))))))))))))))))))))))))) эмблема тима - мой заяц [(\____/) ][(=О_о=) Bobruysk TEAM][(")___(") ] *ржот*жди по любому)), а стеб или не стеб решим на местности)))))))))))))))*не могу этого писать, ржунимагу.....грохнулся под стул*О_о?!....Вам весело?Вообщето да)))) причем очень))
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вообщето да)))) причем очень))ага..........)))))))))*катается под стулом*О_о?!....если от смеха очнёмся, то я всеми руками и ногами за)))))))))))))))))))))))))))))только что увидел твою приписку - уху....жизненно х_Х("...и я не знаю страшнее горя,чем быть живым среди многих спящих...")
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 если от смеха очнёмся, то я всеми руками и ногами за)))))))))))))))))))))))))))))*хихикает* я постораюсь))))))))))))))ну и отлично))) с тебя харчо*ржот* увидел твою приписку - уона там уже пол часа стоит)))) жизненно х_Хугу...Х_Х
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 опапа! Абрамовы пожаловали!=)) у них свет отключили, так они пришли чай пить,и мобилы подзаредить))
Hane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Абрамовы пожаловали!=))Это еще кто?
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 опапа! Абрамовы пожаловали!=)) Прошу не путать с Абрамовичами^____^Это еще кто? Соседи))огромная семья гавриков!Одних детей 5 штук!)) Они как мафиози))
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Прист!!! Ты хде!? хватит уже фиминизм обсуждать то^___^
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Прист!!! Ты хде!? хватит уже фиминизм обсуждать то^___^НУ блин))) это же весело ^_________^ давно хотел с Анитой поспорить, да тока повода не было....МУХАХАХАХПрошу не путать с Абрамовичами^____^ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыона там уже пол часа стоит))))ДА я не обращал внимания просто...)))
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 НУ блин))) это же весело ^_________^ давно хотел с Анитой поспорить, да тока повода не было....МУХАХАХАХЦитатаУгу) ты хохочеш, а она искры из глас пускает!!!=)))ЖУТЬ. Пожелей ты ее бедную)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыДА ДА ДА!!!!=)) оно самое))
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Угу) ты хохочеш, а она искры из глас пускает!!!=)))ЖУТЬ. Пожелей ты ее бедную)))ладно, пожалею ^_______^пойду ещё анекдотов почитаю ^______^ лучшее на мой взгляд - сюда кину=) Изменено 15 марта, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Альт+ентер-))) 928827[/snapback]Если бы было все так просто :huh:
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Приветствую!У Уффастика сёдня днюха, предлагая сделать ей сюрприз!
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У Уффастика сёдня днюха, предлагая сделать ей сюрприз!(\____/)(=О_о=)(")___(") хай) а кто уфастик
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:- Выйди и войди заново.Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (\____/)(=О_о=)(")___(") хай) а кто уфастикНу не знать Уффастиа! :)Анами, ктож исчо?! :D
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У Уффастика сёдня днюха, предлагая сделать ей сюрпризА хто уфастик то)) на счет сюрприза я за))
Anton S. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в "особо тяжелых случаях" подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:- Выйди и войди заново.Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?...Лол! :)Тока ты гонишь, таких тупарезных не бывает! :D
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А у меня файл зависает в Ворде, что делать?... Х_Х.................. Так, лано, пойду я посуду помою, пропалифофу, и все такое)) мож еще через пару часов появлюсь.Прист)) не балуй)))*хихикает* звони. ты хоть передупереди как нить а приходе) а то встречу тя в одних трусах и с паварешкой)))))))))Гыы)
Etern@l Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Анами, ктож исчо?! Гуд, какие втвои предложения))!?
High Priest Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 то встречу тя в одних трусах и с паварешкой)))))))))О!!!ДА!!!!!!!!!зря ты это сказала, терь точно не позвоню =ЪТока ты гонишь, таких тупарезных не бывает! да я хз))) с сайта анекдотов стянул)) понравилось ибо=) насчёт тупости - не делай поспешных выводов...) и не такое бывает))
Рекомендуемые сообщения