Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Aska Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл... Шпандойкл...
Vicktoria Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *нашло банан* чей банан , нэ ?914252[/snapback]Кхе-кхе... :mellow:
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *затем поцеловала Алза*914254[/snapback]*обвил тентаклей, и поцеловал в шейку* ^______^
Anami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *затем поцеловала Алза*914254[/snapback] страшно представить, куда)) там ж одни хентакли))))
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Simple Goronian Ну это было дико оригинально и очень умно конечно))))
Anami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кхе-кхе... :mellow:914264[/snapback] ты им не пользовалась ? :mellow:
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я не сею, не пашу,Записалась на у-шу.Встречу доктора Мураки –В три приема удушу. Раз дракончик ХакурюПосмотреть пошел зарюМимо шел голодный Гоку – Больше нету Хакурю. У поклонницы яоя,Если мальчиков – то двое,У поклонницы юри – Только девочки, НО 3! Слушаю теперь джи-рок,Но не понимаю толк,Голос – бас, но женский вид,Может он гермафродит?... Мамору Банни не целует,Говорит - потом, потом,И тренируется ночами,С Артимисом за углом! Полюбила Ранму яДумала – мужчина.Оказалось – не всегда,Что за чертовщина! Полюбился мне одинСимпатичнейший блондин.жаль, что этот консул, сволочь,Смотрит только на мужчин. Что-то черное упало Громко матерно оря - Видно, вновь Такседо МаскаВетром сдуло с фонаря. Все собрались покемоныИ пошли войной на злоЗло свершило харакири - Так что им не повезло. Если глянуть с ФудзиямыВся видна Япония…Что ты смотришь на меняРожа покемонья? Началась весна опятьСолнце стало припекатьИ из норок покемоныСтали разом выползать. Не ругай меня, сенсейЧто я рис просыпалаЗа окошком плыл Экзайл-я в осадок выпала Слишком много энергонаВыпили десептиконыВот теперь и мучатся -автоботы глючатся. Странно выглядит народЧто по улице идет.Нет, они не из психушки, Просто анимешный слет. Люди с кучей чемоданов Вдалеке ползут гурьбойТо косплееры с косплеяВозвращаются домой.
Vicktoria Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ты им не пользовалась ? :)914273[/snapback]*краснеет* :ph34r:
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Aska Каннибал!914269[/snapback] Лучше убери его.
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Asca Aska В глазах двоиться? Ну, вот видишь, сестрёнка, нас даже путают!
Alz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 зашибись!914293[/snapback]Это синоним выражения убейсибяапстену? :)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *обвил тентаклей, и поцеловал в шейку* ^______^914265[/snapback]мурь....
Aska Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 В глазах двоиться? Ну, вот видишь, сестрёнка, нас даже путают! 914291[/snapback]по-моему,всё просто, я Аська а ты Asca ))
Anami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *краснеет* :ph34r:914282[/snapback] фу.. забери :)
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А!!!!!!!!!!!Две Аски??Так я не ту назвала Заей!
Simple Goronian Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Лерокс Элай Я теперь на АФ только виртуально.. так-что будет пусть Трей Паркер!
Anami Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 по-моему,всё просто, я Аська а ты Asca ))914298[/snapback] ну.. с аськой у меня совсем другие ассоциации ^^
Рекомендуемые сообщения