Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Тфу блин, устроили бразильский сериал, аж стыдно.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 словесные перебранки - все, что досталось 10ому сезону... нещастный Т_ТА то ли дело в "пятом"! T_T :lol:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Короче, выяснилось что я деспотичное чудовисче, и все миня дика уважают, боятся и стеляцццо... некоторые тут же кинулись оправдываццо, припоминая мне нелициприятные факты из моей биографии и вообще прявляя крайнее неуважение -____- Изменено 8 марта, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Нет, ножкой от стула, я тентаклями а она ножкой от стула Мне почти понравилось.... Опять он про тентакли! Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!" И быть хоть капельку, капельку более оригинальным?
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Опять он про тентакли! Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!" И быть хоть капельку, капельку более оригинальным?912966[/snapback]:lol: мальчик, ты видимо не целиком тентаклю из б0шки вынул... описываемы события имели место бытьв 5ом сезоне, и не тебе "неаффторитетный и всеми гонимый горонианец" диктовать мне что и как делать))) Изменено 8 марта, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 словесные перебранки - все, что досталось 10ому сезону... нещастный Т_Т хм...*отвернулся от товарищей каминьщиков и смотрит в окно*
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *задумчиво* и за что я сегодня получила 25 кавайностей....
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!" Ух ё........я телепат нах.....уже не первый раз.... ЗЫ Здесь есть озеро, это факт )
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я - "безобидный"Где это ты у меня нашёл? Ткни пальцем! Да что я с вами тут вожусь? У меня книга не написана! Форум полудохлый! Всё! Ухжу в астрал и только посматриваю за тем что творится...
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ЗЫ Здесь есть озеро, это факт ) Раньше это был кратер, который образовался в ходе моего неравного боя против Иса, Алза и Психа.
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Раньше это был кратер, который образовался в ходе моего неравного боя против Иса, Алза и Психа.912981[/snapback] это озеро наколдавала мама, я точно помню :lol:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Где это ты у меня нашёл? Ткни пальцем! Да что я с вами тут вожусь? У меня книга не написана! Форум полудохлый! Всё! Ухжу в астрал и только посматриваю за тем что творится...Маразьм... :lol:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Слышь, Зло, чтоб быть "оригинальным" ты должен "уходить в астрал". Полюбому! :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) [Посмотрел на Психа взглядом из-под надвинутой на глаза книги.. странно.. почему у всех такая бурная реакция на слова "уйти в астрал" которые рн использует, как аллегорию для сна и ничегонеделания? Вздохнул, продолжил уходить в астрал] Изменено 8 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Слышь, Зло, чтоб быть "оригинальным" ты должен "уходить в астрал". Полюбому! ;)913004[/snapback]Ани не понимают, что это естественный отбор, я много чего перепробовал, но тентакли всегда были, есть и останутся самым действенным, устрашающим и запоминающимся средством психологического воздействия :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ани не понимают, что это естественный отбор, я много чего перепробовал, но тентакли всегда были, есть и останутся самым действенным, устрашающим и запоминающимся средством психологического воздействия [Чиркнул на полях, что "психилогическое воздействие" нужно будет вставить, как любимую фразу Накола.]
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кстати, Астрал это имя главного героя анимехи Words Worth)))
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 [Подумал, что это уже традиция.. сначала Квота написал в статусе "Снобист" и подписал "(с) Какое-то существо из Свободной Зоны"... Теперь вот Алз... Э-эх.. видимо скоро придётся доставать с полки покрытый пылью тортикомёт и саквояж с клонами. Сидеть и вспоминать старые бредовые времена. Непонятно зачем.]
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кстати, Астрал это имя главного героя анимехи Words Worth))) Не смотрел... а вы "Каннибал! Мюзикл!" смотрели?
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 [Подумал, что это уже традиция.. сначала Квота написал в статусе "Снобист" и подписал "(с) Какое-то существо из Свободной Зоны"... Теперь вот Алз... Э-эх.. видимо скоро придётся доставать с полки покрытый пылью тортикомёт и саквояж с клонами. Сидеть и вспоминать старые бредовые времена. Непонятно зачем.]Скока раз в день дрочишь?
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих [Оторвал глаза от книжки] А это тут при чём?
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ждём Корин.... Добавлено:[Оторвал глаза от книжки] А это тут при чём?Вопросом на вопрос культурные люди не отвечают.Говори
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ждём Корин....913030[/snapback]Чтобы падрачить? -_-
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих [Пожал плечами] Я-же всё таки Горонианец... ну в общем завсит от дня и концентрация хентая/ТФ на мою голову.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 [Пожал плечами] Я-же всё таки Горонианец... ну в общем завсит от дня и концентрация хентая/ТФ на мою голову.А в среднем!
Рекомендуемые сообщения