Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Dantе Да вроде я тебя давно видел.. только ты какой-то очень уж незаметный.. появлеяшься где-то и нечасто....
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не понял...люди у вас совесть-то есть? :blink:912915[/snapback]Да откуда у такого чудовисча как я совесть :lol:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не понял...люди у вас совесть-то есть?912915[/snapback] *листаит словарь* ммм... :blink:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих.. ты - обыватель.. радуйся этому - ты бережёшь много нервных клеток, в отличие от меня...Зло, ты слышал?!Не, ну не хера се!Он, мля, значит страфный дед, а мну обыватель!Чё ваще значит "обыватель"! :blink:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, ты слышал?!Не, ну не хера се!Он, мля, значит страфный дед, а мну обыватель!Чё ваще значит "обыватель"! :blink:912924[/snapback]Просто ты слишком долго был в бане :lol: он тебя не знает))))
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не понял...люди у вас совесть-то есть?*вспоминает до боли знакомое слово*
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian Вас тут не стояло огда мы этого Алза стулом еб**ли, не знаешь не говори. Dantе Какой из тебя нуб, не пугай! :blink:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Чё ваще значит "обыватель"! 912924[/snapback] это подвид стелящихся))) думаю, тебе не туда)
Lacost Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да откуда у такого чудовисча как я совесть Ну малоли...вдруг завалялась. Anami Ха-ха-ха...с тобой всё ясно :blink:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian Вас тут не стояло огда мы этого Алза стулом еб**ли, не знаешь не говори. 912931[/snapback]Но-но-но, это был взаимо*б, тебя не обошли тентакли :blink:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Просто ты слишком долго был в бане он тебя не знает))))Хера се!Это значит посидишь так, посидишь, а потом тя "обывателем" называют!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Я не дед - я "Горонианец". Вооьще очень странная зверушка, которая тихо сидит, листает книжку и изредкаЮ, под настроение, брызжет неуместным сарказмом... А обыватель - простой, обычный человек. Честное слово - вас таких на всех форумах - во! На любой зайди встретишь нечто подобное. И не в одиночном экземпляре.
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вас тут не стояло огда мы этого Алза стулом еб**ли, не знаешь не говори. 912931[/snapback] как звучит... как звучит... )))
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да вроде я тебя давно видел.. только ты какой-то очень уж незаметный.. появлеяшься где-то и нечасто.... Кхмм.....я там где мне интересно......
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, тебя *бали стулом? :blink:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А обыватель - простой, обычный человек. Честное слово - вас таких на всех форумах - во! На любой зайди встретишь нечто подобное. И не в одиночном экземпляре.912941[/snapback] где ты тут людей видал ?))) одни чудовисча))
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кхмм.....я там где мне интересно...... А где именно? Я таких мест на АФ не видел...
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, тебя *бали стулом? :lol:912946[/snapback]Нет, ножкой от стула, я тентаклями а она ножкой от стула :blink: Мне почти понравилось....
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Я не дед - я "Горонианец". Вооьще очень странная зверушка, которая тихо сидит, листает книжку и изредкаЮ, под настроение, брызжет неуместным сарказмом... А обыватель - простой, обычный человек. Честное слово - вас таких на всех форумах - во! На любой зайди встретишь нечто подобное. И не в одиночном экземпляре.Ясен хер ты для мну не "дед"!
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Dantе Какой из тебя нуб, не пугай! хм......*погрузился в раздумия*
Lacost Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Чё, вы тут типо ругаетесь? :blink:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А обыватель - простой, обычный человек. Честное слово - вас таких на всех форумах - во! На любой зайди встретишь нечто подобное. И не в одиночном экземпляре.Зло, не ну ты слышал?!Я - "безобидный"Совсем, мля, охерел! :blink:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, не ну ты слышал?!Я - "безобидный"Совсем, мля, охерел! :blink:912954[/snapback]Вот-вот, сам нарываеццо, а потом про мну всякие гадости гаварит :lol:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 словесные перебранки - все, что досталось 10ому сезону... нещастный Т_Т
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Чё, вы тут типо ругаетесь?Чё, тоже фыффками загнался!Мну тоже не быстро соображает! :blink:
Рекомендуемые сообщения