Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хей ямщик!

Поворачивай к чёрту!

Новой дорогой поедем домой!

Хей ямщик!

Поворачивай к чёрту!

Это не наш лес, а чей-то чужой!

Камней навалено!

Ох не продерись!

Ёлок навалено!

Только держись!

ПОВОРАЧИВАЙ К ЧЁРТУ!

Опубликовано
Simple Goronian

Ну ты даёшь.... Где это ты такое увидал?

Я гле? Ой, а что так все с тобой вежливы-аккуратны? Уж не за личные заслуги-же! :wub:... Не думаю, что можно так "панибратски" с тТОБОЙ себя вести чисто из глубокого уважения.. у МЕНЯ ты его не заслужил. У МЕНЯ. Человека, который лоялен КО ВСЕМУ, ЧТО ИМЕЮТ ХОТЬ КАПЛЮ МОЗГОВ.

Опубликовано
Я гле? Ой, а что так все с тобой вежливы-аккуратны? Уж не за личные заслуги-же! :lol:... Не думаю, что можно так "панибратски" с тТОБОЙ себя вести чисто из глубокого уважения.. у МЕНЯ ты его не заслужил. У МЕНЯ. Человека, который лоялен КО ВСЕМУ, ЧТО ИМЕЮТ ХОТЬ КАПЛЮ МОЗГОВ.

912875[/snapback]

ДА ХТО ЭТО СО МНОЙ ВЕЖЛИВ??? :wub:

На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не более :lol:

Опубликовано
ДА ХТО ЭТО СО МНОЙ ВЕЖЛИВ??? 

На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не более 

Вот за это твоё "чё хотел" тебя и посчитали "крутым", с которым нельзя бороться. А я говорю СНАЧАЛА ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ КАК ЛИЧНОСТЬ, А ПОТОМ УЖ ОЖИДАЙ ОТ МЕНЯ ЛОЯЛЬНОСТИ.

Опубликовано
На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не более

Ты чё, сцуко, и на мну клал! :wub: :lol:

Simple Goronian

Ты не ответил...

Опубликовано
Все. Разве-что Ис нет. Ну и неоторые нубы, экстремалы, да идиоты вроде меня и Оси.

Хмм........а меня всё ещё считают за нуба или уже нет? Просто интересно....

Опубликовано
Из меня сделали чудовисче -____-

Ты сам из себя его сделал в моих глазах.

Добавлено:

Псих.. ты - обыватель.. радуйся этому - ты бережёшь много нервных клеток, в отличие от меня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация