Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 нимагу, мне дурно :lol: :lol: :lol: или того хуже кавайку понизит на целых 3!912859[/snapback] 4 ! :wub:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хей ямщик!Поворачивай к чёрту!Новой дорогой поедем домой!Хей ямщик!Поворачивай к чёрту!Это не наш лес, а чей-то чужой!Камней навалено!Ох не продерись!Ёлок навалено!Только держись!ПОВОРАЧИВАЙ К ЧЁРТУ!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian Ну ты даёшь.... Где это ты такое увидал? Я гле? Ой, а что так все с тобой вежливы-аккуратны? Уж не за личные заслуги-же! :wub:... Не думаю, что можно так "панибратски" с тТОБОЙ себя вести чисто из глубокого уважения.. у МЕНЯ ты его не заслужил. У МЕНЯ. Человека, который лоялен КО ВСЕМУ, ЧТО ИМЕЮТ ХОТЬ КАПЛЮ МОЗГОВ.
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я гле? Ой, а что так все с тобой вежливы-аккуратны? Уж не за личные заслуги-же! :lol:... Не думаю, что можно так "панибратски" с тТОБОЙ себя вести чисто из глубокого уважения.. у МЕНЯ ты его не заслужил. У МЕНЯ. Человека, который лоялен КО ВСЕМУ, ЧТО ИМЕЮТ ХОТЬ КАПЛЮ МОЗГОВ.912875[/snapback]ДА ХТО ЭТО СО МНОЙ ВЕЖЛИВ??? :wub: На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не более :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 кто же Рейко, да Лерокс ? Все. Разве-что Ис нет. Ну и неоторые нубы, экстремалы, да идиоты вроде меня и Оси.
Lacost Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вуууууууууууууууузаааааа.... Здарова народец!!!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ДА ХТО ЭТО СО МНОЙ ВЕЖЛИВ??? На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не более Вот за это твоё "чё хотел" тебя и посчитали "крутым", с которым нельзя бороться. А я говорю СНАЧАЛА ДОКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ КАК ЛИЧНОСТЬ, А ПОТОМ УЖ ОЖИДАЙ ОТ МЕНЯ ЛОЯЛЬНОСТИ.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 На самом деле мне пох на чьё либо уважение, я на всех клал и творил ч0 хотел, не болееТы чё, сцуко, и на мну клал! :wub: :lol:Simple Goronian Ты не ответил...
Амина Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вуууууууууууууууузаааааа.... Здарова народец!!! 912885[/snapback]Приветик!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Амина Здрав.Lacost Здрав. Я посередине своего нелюбимтого разговора. Я ЗНАЮ что я прав, но не имею достаточных доказательств.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вуууууууууууууууузаааааа.... Здарова народец!!!Мля, какие люди!
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ты чё, сцуко, и на мну клал! :wub: :lol:Если бы ты был то обязательно бы положил :lol:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Алз, доставай волынь, попляшем.912897[/snapback]Нифига, волынь это к Рексу, я тока на нервах играть умею :wub:
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian а вот этого уже не надо!
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Если бы ты был то обязательно бы положилВзаимно, друх! :wub:Simple Goronian Отвечай!
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Все. Разве-что Ис нет. Ну и неоторые нубы, экстремалы, да идиоты вроде меня и Оси. Хмм........а меня всё ещё считают за нуба или уже нет? Просто интересно....
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Из меня сделали чудовисче -____- Ты сам из себя его сделал в моих глазах. Добавлено:Псих.. ты - обыватель.. радуйся этому - ты бережёшь много нервных клеток, в отличие от меня...
Lacost Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не понял...люди у вас совесть-то есть? :blink:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хмм........а меня всё ещё считают за нуба или уже нет? Просто интересно....912907[/snapback] *задумалось...*
Рекомендуемые сообщения