Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не злопамятный - я всепрощающий... я с тобой уже много раз пытался идти на примерение, так ведь нет! А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин]

912801[/snapback]

А не проще ли было забить :D

Добавлено:

А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...

912805[/snapback]

ЛООООООООООООООООООООООООООЛ :D :) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...

Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol:

А Алза как назвать? Тот самый "отец".

Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:

Опубликовано
Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.

912815[/snapback]

Значит просто не умеешь правильно забивать :lol:

Опубликовано
Человек хочет красиовго камина! Я только за! [Почесал бороду, начал бубнить] Шпандойкл.... Шпандойкл... Шпандойкл...
какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать !

*подох со смеху и вывалился в окно*

Опубликовано
Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.

А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:

Опубликовано
Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol:

Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:

912816[/snapback]

Фдисятку и нииипёт :lol:

Добавлено:

А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:

912824[/snapback]

Причём жИстока :lol:

Опубликовано

Псих

Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...

Опубликовано
Я на тебя уже давно обиделся.. не любл "Отцов... слишком ты задираешь нос - не надо так!

*громовой голос из Астрала*

Аццы так не поступают. Это раз

Нафик обращать внимание? Это два

Делай как я ))) Это три

Человек хочет красиовго камина! Я только за!

Да, плюс к этому после просмотра клипа приуроченого к выходу игры FFVII Dirge of Cerberus у меня подругому не получается....)

Какой ты злопамятный бука
А чего ты так удивляешся.......на АВУ смотри )))))))))))))))
Опубликовано
Псих

Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...

Не, богаче нести муйню, типа "Шпандойкл." :lol:

Опубликовано
Псих

912829[/snapback]

Какого нахер авторитета :lol: :lol: :lol: :lol: Откуда он у меня :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
*забрался в комнату, постелился под "ацца-Алза", и опять подох со смеху*

*похоже на этот раз окончательно*

А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин]

**леванул Ису в доспех* :lol:

какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать !

*с трудом сдержал приступ рвоты*

Прошу не обопщать со всеми.... :lol:

*Свалился пацтол и РЖОТ*

Опубликовано

Псих

Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..

Опубликовано
Псих

Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..

Слышь, а мну "Дед"? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация