Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Каких, в jопу, Отцов? :D912796[/snapback]Не надо в жопу, это не гегеинично :D
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Каких, в jопу, Отцов? А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я не злопамятный - я всепрощающий... я с тобой уже много раз пытался идти на примерение, так ведь нет! А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин]912801[/snapback]А не проще ли было забить :D Добавлено:А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...912805[/snapback]ЛООООООООООООООООООООООООООЛ :D :) :lol: :lol: :lol:
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... 912801[/snapback] какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать ! :lol:
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А не проще ли было забить Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol:А Алза как назвать? Тот самый "отец".Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.912815[/snapback]Значит просто не умеешь правильно забивать :lol:
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Человек хочет красиовго камина! Я только за! [Почесал бороду, начал бубнить] Шпандойкл.... Шпандойкл... Шпандойкл... А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать !*подох со смеху и вывалился в окно*
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol: Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:912816[/snapback]Фдисятку и нииипёт :lol: Добавлено:А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:912824[/snapback]Причём жИстока :lol:
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *забрался в комнату, постелился под "ацца-Алза", и опять подох со смеху* *похоже на этот раз окончательно*
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил?мЛя, муйню написал!
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я на тебя уже давно обиделся.. не любл "Отцов... слишком ты задираешь нос - не надо так! *громовой голос из Астрала*Аццы так не поступают. Это разНафик обращать внимание? Это дваДелай как я ))) Это триЧеловек хочет красиовго камина! Я только за! Да, плюс к этому после просмотра клипа приуроченого к выходу игры FFVII Dirge of Cerberus у меня подругому не получается....)Какой ты злопамятный бука А чего ты так удивляешся.......на АВУ смотри )))))))))))))))
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *валяеццо на пацтеленом Исадоре и тихо дохнет со смеху*
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...Не, богаче нести муйню, типа "Шпандойкл." :lol:
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *валяеццо на пацтеленом Исадоре и тихо дохнет со смеху* *уже умер и плохо пахнет*
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *ползаит, не в силах подняццо ат смеха * :lol: под атца не поползу :lol:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...912829[/snapback]Какого нахер авторитета :lol: :lol: :lol: :lol: Откуда он у меня :lol: :lol: :lol:
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И пачиму у этого человека слово "Отец" асоциируется с тем, под кого надо "подстеливаться" :lol:
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *забрался в комнату, постелился под "ацца-Алза", и опять подох со смеху**похоже на этот раз окончательно* А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин] **леванул Ису в доспех* :lol: какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать ! *с трудом сдержал приступ рвоты*А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся... Прошу не обопщать со всеми.... :lol: Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл... *Свалился пацтол и РЖОТ*
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian Ну ты даёшь.... Где это ты такое увидал?
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..Слышь, а мну "Дед"? :wub:
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Слышь, а мну "Дед"? :wub:912864[/snapback]Ты "Дембель" :lol:
Рекомендуемые сообщения