cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай-вай-вай))) *поливает овосч удобрениями, чтоб лучше рос и не бузил* сегодя день ботаников и садоводов....... Добавлено:*с разбегу е*нулся головой в стену* *выдернул и снова е*нулся* *не пугайтесь, пихота просто думает...* хороши мысли, особенно те которые об стену......
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 хороши мысли, особенно те которые об стену...... *продолжил думать об стену* Кстати, могете заглянуть в мой ЖэЖЭ и помочь мне подумать %)
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай, уходить нужно........ всем пока! и всех дам с 8-марта!
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Rustik нас типа с празником, но мона не здароваццо, нэ ?))Вай-вай-вай))) *поливает овосч удобрениями, чтоб лучше рос и не бузил*912574[/snapback]савсем сдурел, старый ? :) зачем амасек выливаешь ? только продукты переводит =__=
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *с разбегу е*нулся головой в стену* *выдернул и снова е*нулся* *не пугайтесь, пихота просто думает...* Хех........завтра иду в МД покупать новый МЕЧ!
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кстати, могете заглянуть в мой ЖэЖЭ и помочь мне подумать %) Не можем, так-как тот дизайн что ты там наваял.......вобщем........я нифига не понимаю куда там нажимать! >__<
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 савсем сдурел, старый ? :) зачем амасек выливаешь ? только продукты переводит =__=912584[/snapback]Вай, савсем увяла? Чтоб я на тебя амасек певодил, это савсем не амасек, сааавсем не амасек :D
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хех........завтра иду в МД покупать новый МЕЧ!912585[/snapback]Это определенно хорошо. Только я там был в воскресенье - там двуручей нету)) Зато там есть замечательный хундсгугель......... )) А если серьезно хундсгугель мне правда понравился. Как истинному дятлу :)))))) Вообще, хороший магазин... пока там с соклубниками торчали успели даже с магистром Тамплиеров (да-да) телефончиками обменятся)) Да-да, с теми самыми Тамплиерами, про которых даже обидная кричалка есть... %))
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай, савсем увяла? Чтоб я на тебя амасек певодил, это савсем не амасек, сааавсем не амасек912589[/snapback] шокирующие поступки, повторение слов... маразм на лицо :) лечись чтоли...Isador Ты конечно можешь бросить все с концами, но если припрет вернуццо, будешь похож на Киркорова)))
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не можем, так-как тот дизайн что ты там наваял.......вобщем........я нифига не понимаю куда там нажимать! >__<912588[/snapback]У тебя моск не оттуда растет >________< Там все нормально >_<
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Только я там был в воскресенье - там двуручей нету)) ФАК! Уже купили значит! >__< Обещали придержать...Ладна нах......всеравно загляну к ним, у мя универ на ВДНХ)
Alz Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 шокирующие поступки, повторение слов... маразм на лицо :) лечись чтоли...Вай-вай-вай, злой овосч, зачем старика обижаешь :D
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ты конечно можешь бросить все с концами, но если припрет вернуццо, будешь похож на Киркорова)))Мдяяя %)))) Хотя по сути можно совмещать и то и то... просто этот гребучий интерьнеть... затягиваеть... гадь...
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Isador а они вообще-то в 14 веке истребленны были...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хм, шишки рулят!Уффастик, Лерокс, искренне с праздником, целую ручку и в обе щёчки!
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ФАК! Уже купили значит! >__< Обещали придержать...Они что обещают отложить - по ходу откладывают... ну, в прямом смысле слова. Откладывают. Куда-то. Я за стендом с доспехом видел замечательную шапельку и бувигер... и вроде как не на продажу... они реально могли его убрать. Хотя хз. %)
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Всем спасибо за поздравления! [/size]
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я снова здесь и снова всех агитирую... пожалуйста! Кто-нибудь! Зайдите-посмотрите https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=20Качаем с этой страницы последний файл и дочитываем последнюю часть.
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Isador а они вообще-то в 14 веке истребленны были... А причем тут 14? Мы два разных клуба, так что ненадо мне этого вашего вот того прямо туда-сюда....
Anami Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вай-вай-вай, злой овосч, зачем старика обижаешь :(912607[/snapback] от злюки слышу ^_^ Мдяяя %))))Хотя по сути можно совмещать и то и то... просто этот гребучий интерьнеть... затягиваеть... гадь...912609[/snapback] если есть чем заняццо оффлайн, онлайн не затянет -)Уффастик, Лерокс, искренне с праздником, целую ручку и в обе щёчки!912614[/snapback] пасипа ^_^
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 если есть чем заняццо оффлайн, онлайн не затянет -)Было-бы чем занятся.. вот у меня - любимая девушка.. и та в Пекине...
Teнь Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 если есть чем заняццо оффлайн, онлайн не затянет -)А меня затягивает... это моя страшная слабость... чуть чуть упускаю момент - и в итоге весь день сижу и тупо фтыкаю...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Было-бы чем занятся.. вот у меня - любимая девушка.. и та в Пекине...Маразьм крепчал... ^_^
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Псих Почему это? Очень замечатенльный человек... любовь до гроба и всё такое...
Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Почему это? Очень замечатенльный человек... любовь до гроба и всё такое...До ю спик чайниз?
Рекомендуемые сообщения