Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Уряя я наконецто надыбал НвН Боже ты мой 2 дня без остановки рубиться =) А это вообще фто? ЗЫ А я вот купил GTA для PSP второй день уже рублюсь, только и успеваю PSP подзаряжать =)
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А это вообще фто? ЗЫ А я вот купил GTA для PSP второй день уже рублюсь, только и успеваю PSP подзаряжать =)912357[/snapback]Блин вы че тока о играх тут трепитись?)) А как же мир за окном, там куча вкусного))))))))
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Блин вы че тока о играх тут трепитись?)) А как же мир за окном, там куча вкусного)))))))) а у кого-то окно заклинило..... добрый вечер! Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) впрочем это "добрый вечер" опять в пустоту......... тогда всем дамам, что заглянут-с 8-м марта! Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Всем здроасьте! Поздравляю (в последний раз!) всех пристуствующих дам с их профессиональным праздником!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Небольшая агитка: здесь выложены мелко покромсанные куски моего опуса. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=0. Все кому не лень качаем со второй страницы саму книгу и дочитываем последний выложенный момент.
Dantе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Блин вы че тока о играх тут трепитись?)) Ну ещё иногда об аниме =)А как же мир за окном, там куча вкусного)))))))) А у меня куча вкусного не за окном, а в холодильнике =) ЗЫ А мир за окном уже реально достал...-_____-
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ЗЫ А мир за окном уже реально достал...-_____- Ой не скажи... Ося - более чем реальный человек, а встретиться с ней ой как хочется...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ой не скажи... Ося - более чем реальный человек, а встретиться с ней ой как хочется... а что ж не встретитесь?
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn Дык я в Москве, она в Пекине! КАК? Вот летом я туда поеду, тогда да...
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Дык я в Москве, она в Пекине! КАК? Вот летом я туда поеду, тогда да... *поперхнулся*Ох, а как она в Пекине оказалась, если не секрет? Изменено 8 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn И вообще... хоть ты почитай мои "опусы", а? А то меня просто конкретно игнорируют... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=0 Добавлено:cGIDEOn Она из города Алдан-Золото... Отец в Пекин по работе перехал - она с ним.
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И вообще... хоть ты почитай мои "опусы", а? А то меня просто конкретно игнорируют... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23822&st=0 Один из вариантов сумашедшей смеси персонажей, качнул, почитаю поздно ночью.....
Tень Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Что за? Сфорумом или с нетом уменя понять немогу >_<
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Она из города Алдан-Золото... Отец в Пекин по работе перехал - она с ним. Нет, все таки мир полон интересных людей.....
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) cGIDEOn Качать нужно самый последний, вылодженный на второй странице было...а как прочитаешь дочитывать то что выложено после него... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Лерокс Элай Да ну вас...
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Э-э-эй! Вы! Зомби! Где вы все?
cGIDEOn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Качать нужно самый последний, вылодженный на второй странице было...а как прочитаешь дочитывать то что выложено после него...так, а я начальный качнул, исправляюсь..... Добавлено:Э-э-эй! Вы! Зомби! Где вы все? и впрямь где? я тут еще ни одного зомби не видел.....
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Simple Goronian А че так? Дарите девушкам подарки! Форум глючит....
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 cGIDEOn А тебя.... с лишним выходным поздравляю!
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 так, а я начальный качнул, исправляюсь.....Во-во... это очень старая версия там выложена.Лерокс Элай Simple Goronian А че так? Дарите девушкам подарки! Даже некромантам? Плюс я так РФ и не простил... это дж надо было такую тему загубить! Эх вы!
Лерокс Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Даже некромантам? Плюс я так РФ и не простил... это дж надо было такую тему загубить! Эх вы! Дыхание смерти его коснулось... :)
Рекомендуемые сообщения