Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *сидит и тихо ненавидит поисковую систему* Rustik мя не нашла где моня скачать GTO,я ща поспрашиваю,мож кто поможет Спасиб немного подожду я и сам вообще то искал что то безуспешно ;)
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 |Raziel| Не то и не то....Меньше в симуляторы знакомств играй и Хентая смотри ;) :(
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Rustik не боись!обязательно найдём!))))
GreyNoise Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Меньше в симуляторы знакомств играй и Хентая смотри908878[/snapback]Да я и не играю и не смотрю....так что нечего на меня тут клеветать.......ну так...было пару раз, но енто было давно и не правда ;)
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Угу угу верю ;) И вообще на будущее не суди обо мне по общепринятым критериям, будешь ошибаться на каждом шагу.
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 3 Заходишь в настроики ВобСаба, выбираешь пункт timing, там есть поле для числаСкажи тока где они в Light Alloy Добавлено:2 Раз нет опенинга, то значит сабы мпешат.Наоборот опаздывают сильно
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ладно теперь я действительно ушол. Повторю свою просьбу : Если есть кто добрый дайте кавы Stich27 она это заслуживает....Don't offend biginners ;)
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ладно и я пойду через часик два вернусь Аска если что найдешь скажешь? Правда мне по http:/ так как через модем по ночам качаю, если найдешь век не забуду(зуб даю) :lol: Элестер привет если появится ;)
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ладно и я пойду через часик два вернусь Аска если что найдешь скажешь? Правда мне по http:/ так как через модем по ночам качаю, если найдешь век не забуду(зуб даю) Элестер привет если появится угу,всегда рада помочь!Rustik поки
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Скажи тока где они в Light Alloy*стучит по пустой голове* Да они отдельно, в программе VobSub, которую ты до этого установил. Должен появиться значок в трее(рядом с часами), на него два раза кликаешь и заходишь в настройки...далее по списку.... Наоборот опаздывают сильноТам можно или положительное число вводить или отрицательное...эксперементируй....правильное число найдешь, но повозиться прийдется (пример: сабы опаздывают на 5 секунд, ставишь 5000(вроде, может и 3000)), потом смотришь , не подошло-число увеличиваешь или уменьшаешь.
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Rustik Блин, прочитай чтоль хотя-бы.Блин, пока писал, комп 2 раза в *опу полетел.*ушел разбираться*
GreyNoise Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 млин! А ни у кого нету линков на фильмы Гайвер. Очень посмотреть охота...
Vicktoria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Elester прива!клёвая ава!!!)))908987[/snapback]Пасиб, шо делать будем? =)
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Пасиб, шо делать будем? =) не знаю ,мя на чуть-чуть забежала
Vicktoria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мя на чуть-чуть забежала908996[/snapback]Даже так... ^_^
Lord Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Привет всем!!! привет, радость моя. B)Всем остальным тоже привет.
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 привет, радость моя.Привет солнышко моё!!! Добавлено:Asca систрёнка,как жизнь?Всё клёвенько!!!
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Всё клёвенько!!! эт хорошолады мя сваливаювсем поки!
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 эт хорошолады мя сваливаювсем поки!Пока!
Рекомендуемые сообщения