Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У мя тоже не лучше....Гы-ы-ы-ы-ы, всем хренова, а мне легче как то становится ::_::
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Гы-ы-ы-ы-ы, всем хренова, а мне легче как то становится ::_:: русская народная мудрость когда всем хреново и мне как то спокойней
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Значит и те хреново?А когда вокруг всем хреново у тя настроение в лучшию сторону поднимается....забавно вроде есть медицинский термин на эту тему...
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 надо съездить по телу завтра работатьВот этого я ни *ера не понял, хотя мысли странные появились-)) И вообще есть стойкое желание кого-нибудь прибить....Вот-вот, ты даш мне в челюсть и выбьешь зуб...
Stich27 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Добавлено:И вообще есть стойкое желание кого-нибудь прибить....Интересно кого же ты хочешь убить?!
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вот-вот, ты даш мне в челюсть и выбьешь зуб... А если не тот :) Добавлено:Вот этого я ни *ера не понял, хотя мысли странные появились-))Я исправил :)
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ru$$tik Что там с работой по телу, мя заинтригован ::_::
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Только их здесь пока нет :)908756[/snapback]Есть я и этого более чем достаточно)))
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ru$$tik А-а-а-а-а, понятно, ато мя испугался...Кого только в инете нет, по телу работают..... С сабами разобрался чтоль?
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Боюсь что если я ударю кому-нибудь в челюсть то вылетит не зуб а сама собствна челюсть....проверено
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 С сабами разобрался чтоль? Лутше не спрашивай что то я туплю не понимаю че то:)
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Есть я и этого более чем достаточно)))То есть, то нет.... Боюсь что если я ударю кому-нибудь в челюсть то вылетит не зуб а сама собствна челюсть....провереноЧто проверенно :) , челюсть вылетала чтоль, а?-)))))
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Лутше не спрашивай что то я туплю не понимаю че тоДавай по порядку рассказывай, у мя еще 15 мин. есть, может обьясню...
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что проверенно , челюсть вылетала чтоль, а?-)))))Ну не вылетала, но вместо того чтоб вылетел зуб я сломал несчастному чуваку челюсть.....Эххххх
GreyNoise Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Seph А что енто ты такой злостный сёня?
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я сломал несчастному чуваку челюсть.....ЭхххххНесчастный-несчастный чувак, мне его жалко....Т_Т
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ладно я пошол... Если есть кто добрый дайте кавы Stich27 она это заслуживает....
Koтя Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Давай по порядку рассказывай, у мя еще 15 мин. есть, может обьясню... Есть субтитры которые запаздывает похоже в аниме вырезана заставка с титрами. Прога Light Alloy и много позитива
Seph Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 |Raziel| Я!?Да нормальный я....вот в гости собрался...к Стичу которая 27 Добавлено:Несчастный-несчастный чувак, мне его жалко....Т_Т Сволочью он был, так что вполне заслуживал.
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *сидит и тихо ненавидит поисковую систему* Rustik мя не нашла где моня скачать GTO,я ща поспрашиваю,мож кто поможет
GreyNoise Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Seph ????? Енто то что я думаю или просто так весна наступает?
Hane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Есть субтитры которые запаздывает похоже в аниме вырезана заставка с титрами. Прога Light Alloy и много позитиваКороче:1 У тебя должен паралельно запускаться ВобСаб2 Раз нет опенинга, то значит сабы мпешат.3 Заходишь в настроики ВобСаба, выбираешь пункт timing, там есть поле для числа.4 Вводишь число секунд отставния субтитров (1сек.=вроде1000мс. там, хотя не помню) Экспереминтируй.5 Намудишся вдоволь и проблема отстающих сабов будет для тебя решена на век, потом все равно с этим встретишься.
Рекомендуемые сообщения