cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ты прикинь, именно 4 не скачиваиццо))) и это.. сюда не грузиццо... придеццо тибя терраризировать и я это уже говорила В этот момент вы не указали место-откуда не скачивается и куда не грузится)
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Опять же.........если зайти в профиль и кликнуть на емайл, то к этой хрени ни один файл не подсоединишь.... Раз уж стока времени на мою скромную особу потратил. Скинь через свой ящик плиииииз Добавлено:Rustik а я вроде у тебя ничего не спрашивала.... А это что?Rustik правда?Dantе поздравляю....а че мне не сказали?907820[/snapback]
Lord Kuper Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Kyle Yan Valentain создатель - его спроси))
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Раз уж стока времени на мою скромную особу потратил. Скинь через свой ящик плииииизА адрес какой? :D Я его еще ни разу не увидел, так что в целях конфиденциальности лучше это дело закрыть........
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Dantе абидно.....по чему меня никогда не бурут в VIP!?!?!хоть кто нибудь Низнаю......может....хмммм........так сложились звёзды! ))))Или это просто судьба ))))
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Еще 10 минут и кавай потечет рекой.......
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ладно спрашу Добавлено:Dantе я снаю почему....я страФная и мну никто не любит!
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А адрес какой? Я его еще ни разу не увидел, так что в целях конфиденциальности лучше это дело закрыть........ 907897[/snapback]Адрес naruto2@rambler.ru долго так как модемное соединение
Lord Kuper Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Лана - пойду я... Ещё загляну, наверна..)
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Лана - пойду я... Ещё загляну, наверна..) подожди 2 минуты-а то без кавая останешься........
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 подожди 2 минуты-а то без кавая останешься........ Хех.......а это идея.......хороший способ задержать человека в камине ))))
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хех.......а это идея.......хороший способ задержать человека в камине )))) 2 минуты прошли, поехали.........
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 2 минуты прошли, поехали......... Куды поехали?
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Куды поехали? Кавы ставить-только все равно облом-нельзя менять кавайность в течение дня)
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Адрес naruto2@rambler.ru долго так как модемное соединение Скажи, тебе важнее всего какие серии нужны-а то все сразу послать не получится........
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а всем дают? Добавлено:кавай всмысле))))
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Откуда: там, где мертвые играют джазГы.....хотю туда )))) Лан, пойду гамать в контру и спать....может ещё зайду, чтобы попрощатся перед путешествием в место где мертвые играют джаз )))
Lord Kuper Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 cGIDEOn А мну удалось найти за что тебе ставить))) Ну лан - пойду я))
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Скажи, тебе важнее всего какие серии нужны-а то все сразу послать не получится........ Ну начальные 1-12
zOOOOmer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 досмотрел только что 3х3 айз.кто нибудь видел?как впечатления?у меня самые положительные <_<
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А мну удалось найти за что тебе ставить))) Ну лан - пойду я)) Млин, а не могу поставить из-за пространственно-временного закона влияющего на кавай.....лан, пока, тебе первый кавай, как только срок истечет......... Добавлено:Ну начальные 1-12 сейчас попробуем...
Hane Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 та-а-а-а-ам на-а-а стен-е-е-е гори-и-и-и-ит оча-аг
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 zOOOOmer А не ты ли модер на forum.gameland.ru? <_< Добавлено:та-а-а-а-ам на-а-а стен-е-е-е гори-и-и-и-ит оча-агГы, чё это тебя так развезло? :P
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 сейчас попробуем... Ты WIN RARом сожми сабыСаня хай
Рекомендуемые сообщения