Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936057
Я думал может посоветуют

936046[/snapback]

Не у всех свободный вход) В элит тук тук например только с согласия Киоты И меня ОДНОВРЕМЕННО например)

Добавлено:

Кама потихоньку просыпаеца. Всем доброго утра ;)

936055[/snapback]

Привет

Опубликовано
comment_936059
Самое фиговое счто у нас в городе хинтая много а аниме мало((((

А что за город? я туда хочу!!!!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936061
тогда ничем не могу помочь....

936044[/snapback]

Моно и торренты посмотрю ;)

Добавлено:

Я тоже)))

post-63973-1142752473.jpg

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_936065
Я тоже)))

а я эту анимеху видела! О_О

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936067

936059[/snapback]

для особо одаренных поясняю -- Уфа

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_936071
а я эту анимеху видела! О_О

Как называется

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_936072
для особо одаренных поясняю -- Уфа

вау.. я особо одарённая :huh:

Добавлено:

Как называется

UFO Princess Walkirye

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936075
вау.. я особо одарённая  :huh:

Добавлено:

UFO Princess Walkirye

936072[/snapback]

ну не обижайся, все девушки от природы "особо одарены", с этим ничего не поделаешь =))

Опубликовано
comment_936080
ну не обижайся, все девушки от природы "особо одарены", с этим ничего не поделаешь =))

:huh: *не обижаеццо*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936089
*в капле*

*подталкиваит Элестер в бок* давай и ты тоже не обижайся...

Добавлено:

ну отчего же, начни с подкупов мя)))))))

*тихонько протягиваит тортище*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936096
*в капле*

936086[/snapback]

во-во, эти самые создания на любую необработанную информацию смотрят так удивленно прекрасными глазами что все желание обьяснить пропадает =)) хочется только заглядвать в эти глаза и искать в них искорки =)

Добавлено:

ну отчего же, начни с подкупов мя)))))))

936088[/snapback]

натурой береш? =)

Опубликовано
comment_936099
во-во, эти самые создания на любую необработанную информацию смотрят так удивленно прекрасными глазами что все желание обьяснить пропадает =)) хочется только заглядвать в эти глаза и искать в них искорки =)

*пристально таращицца кавайными глазенками*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936109
Фигасе...

*закутала Элестер в свой хвост* угу.. оно самое

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936110
*пристально таращицца кавайными глазенками*

936099[/snapback]

/me смущенно отводит взгляд... деушка, что вы себе позволяете, тут же люди, не совестно вам издеваца над чувствами молодого девствиника таким вглядом?? =)

Опубликовано
comment_936114
/me смущенно отводит взгляд... деушка, что вы себе позволяете, тут же люди, не совестно вам издеваца над чувствами молодого девствиника таким вглядом?? =)

*перестало таращица и завалилось на диване*

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_936115

/me фуфрыстицо и громно мурлыкая устраиваеца на дивне перед потрескивающим камином.... вольяжно поигрывает хвостом...

Добавлено:

*перестало таращица и завалилось на диване*

936114[/snapback]

кыш!! я туда первая легла!!! или погладь, тогда я тебя согрею жаром своей души =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.