Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_932571

*утешает*

Мдя... То засада, то измена... Что ж такое случилось, что с форума уходишь?..

Скучно, чес слово... Да и... Накопилось... Ну так... Есть люди, которых видеть не хочу совершенно... Я знаю, что можно игнор, но так я не хочу... *обнимает* Хотя тут было хорошо... Я тут много хороших людей встретила... Но в последнее время все больше этих хороших уходит, а приходят... Приходят самые обычные, ничем не выдающиеся.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_932573
Жаль...  Контакты хоть оставь.

Вобщем, аська и мыл osenok@mail.ru Там я есть -_- Часто.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_932579
Я тут много хороших людей встретила... Но в последнее время все больше этих хороших уходит

я остаюсь. Или может я просто не хороший человек? -_-

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932580
Скучно, чес слово... Да и... Накопилось... Ну так... Есть люди, которых видеть не хочу совершенно... Приходят самые обычные, ничем не выдающиеся.

932571[/snapback]

надеюсь ты не думаешь так обо мне........

Опубликовано
comment_932581
Плохо... очень плохо.... я вот думаю бросить всё и в тайгу.. а ты бросай все и к любимой!!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_932586
Вобщем, аська и мыл osenok@mail.ru Там я есть :) Часто.

932573[/snapback]

Будем писать... -_- Но ты всеж хоть иногда заглядывай, а то у мну аськи нема... :)

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_932588
я остаюсь. Или может я просто не хороший человек? 

Не говори так...Хороший... Я просто говорю, что вас все меньше... Я не говорю нас, потому что я плохой человек... Наверно.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_932591
я вот думаю бросить всё и в тайгу..

Что мешает?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932593
Ну... Очень далеко. На другом конце страны почти... 

Лорд, а вы тоже... Как мы... Пусть она к тебе приедет или ты к ней... Вот я школу закончу - и сразу в Москоу-сити.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_932595
Что мешает?

932591[/snapback]

Тайга большая, видать просто тяжело определиться куда именно... -_-

[Альянс Безумных]

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_932596
потому что я плохой человек...

Ну жу это полная ерунда. Такого человека как ты еще поискать...

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932600
Лорд, а вы тоже... Как мы... Пусть она к тебе приедет или ты к ней...

У меня другой план (да, да, я уже все предусмотрел...). ^^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932604
Тайга большая, видать просто тяжело определиться куда именно... 

На восток! Настоящий дойч зольдат идти только вперед! -_-

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932607
Тайга большая, видать просто тяжело определиться куда именно... 

Тута холодно. Я не в тайге, конечно... Но Алдан - эт город среди тайги.

Ну жу это полная ерунда. Такого человека как ты еще поискать...

Да не... Я плохой человек... Скандальная я... Ссорюсь я с людьми часто... За близких мне людей ругаюсь...

Будем писать..

Будем ждать:ph34r:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_932608

Asca

Здравствуй, красна девица... :ph34r:

[Альянс Безумных]

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Опубликовано
comment_932611
привет всем!

Привет

Ну что за мысли 

Я плохой человек... Я злая.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_932616
привет всем!

Привет!

Asca

Здравствуй, красна девица... 

Это моя красна девица. >_____<

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932621
Я плохой человек... Я злая.

С таким же успехом я могу сказать: я плохой потому что ленивый. Врешь ты все, Оська. ^^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_932623
Это моя красна девица. >_____<

*сцапала Мрака* Именно! Плохой Мрак! Не засматривайся на чужое, заведи свое.

Добавлено:

Врешь ты все, Оська. ^^

Я не вру, злая... Так говорят...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_932630
Да не... Я плохой человек... Скандальная я... Ссорюсь я с людьми часто... За близких мне людей ругаюсь...

932607[/snapback]

Да ну тебя... Мы ведь любим тебя такой какая ты есть, и если сказали что ты хороший человек, то значит мы тебя такой видим, без этих качеств Ося не была бы Осей... :ph34r:

[Альянс Безумных]

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.