Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева а ты видела окончательный вариант картинки со всеми каминщиками? Видела)) Хорошо получилось... Буду смотреть и вспоминать, как мы раньше... Да, как мы недавно зажигали...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Очередные похороны Камина?))) недождетесь. ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Приветы кого не видела! Очередные похороны Камина?))) Нет, провожаем меня в армию ^_^А разве нет? Ты скажи, может это у меня просто винтиков в голове не хватает. Ну... Не знаю... Черт его знает... Я ж не пять баксов, чтобы всем нравиться...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Видела)) Хорошо получилось... Буду смотреть и вспоминать, как мы раньше... Да, как мы недавно зажигали... А как я там вышел! ^_^ Совсем на себя не похож. Совсем. Но прикольно. ^_^
Вишня Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 недождетесь. 932321[/snapback]Какой огонь в словах!))))))))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А как я там вышел! Совсем на себя не похож. Совсем. Но прикольно. А я на себя похожа... Только у меня очки размерами побольше... И рубашка в клеточку^_^
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну... Не знаю... Черт его знает... Я ж не пять баксов, чтобы всем нравиться... а зачем всем нравиться? Хотя все с тобой понятно... Видел я такое уже не раз... ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Хотя все с тобой понятно... Видел я такое уже не раз... А что со мной? Проясни ситуацию)
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А что со мной? Проясни ситуацию) Ты не обижайся... Но честно говоря в последнее времядля тебя кроме Симпла других людй просто не существует. Я ничего плохого этим не хочу сказать, просто... Надо же немного времени и друзьям уделять наверное... -___-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ты не обижайся... Но честно говоря в последнее времядля тебя кроме Симпла других людй просто не существует. Я ничего плохого этим не хочу сказать, просто... Надо же немного времени и друзьям уделять наверное... -___- Я полюбила... Что поделать... Я раньше была одиночкой... А теперь он появился... А я мало времени уделяю друзьям? Извини... Я как-то и не заметила...
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 я не имею права судить... Зря я так... -___-
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 я не имею права судить... Зря я так... -___- Да ладно! Я ж и правда как-то... От друзей отдалилась.
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я полюбила... Что поделать... Я раньше была одиночкой... А теперь он появился... А я мало времени уделяю друзьям? Извини... Я как-то и не заметила... Да не бери в голову... Просто у меня сестра так же поступила. Вот уже больше года вижу ее раз в месяц... А то и реже. ^_^
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 трям всем с работы))) Ох и нелегко же мне)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Да не бери в голову... Просто у меня сестра так же поступила. Вот уже больше года вижу ее раз в месяц... А то и реже. Ну я постараюсь это... Не забывать... Друзья мне дороги.... Он дороже.... Но вы мне все тоже очень дороги, правда.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 allofanime привет, начальник Добавлено:|Raziel| здорово
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 allofanime привет, начальник932353[/snapback]Просто Босс :lol: :lol: :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 о чем разговор? О медленно помирающем камине
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Просто Босс "Обижаете, товарищ Босс" - не звучит :lol:
Lord Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "Обижаете, товарищ Босс" - не звучит здесь за решеткой начальник - полковник. Моя свобода - это радио приемник. © :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 здесь за решеткой начальник - полковник. Моя свобода - это радио приемник. © Господа начальники, червонные судья,Поимейте каплю снисхождения,А дайте мне чего-нибудь, того, чего нельзя,А я завас пойду на все лишенья... ))
GreyNoise Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 О медленно помирающем камине 932362[/snapback]Мдя....есть такая фича....
Flay Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мдя....есть такая фича....932373[/snapback]Ну давайте что ль какое-нибудь реанимацинное лекарство придумаем? Летаргический сон на две недельки, например?
Рекомендуемые сообщения