Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

а ты видела окончательный вариант картинки со всеми каминщиками? 

Видела)) Хорошо получилось... Буду смотреть и вспоминать, как мы раньше... Да, как мы недавно зажигали...

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приветы кого не видела! 

Очередные похороны Камина?)))

Нет, провожаем меня в армию ^_^

А разве нет? Ты скажи, может это у меня просто винтиков в голове не хватает. 

Ну... Не знаю... Черт его знает... Я ж не пять баксов, чтобы всем нравиться...

Опубликовано
Видела)) Хорошо получилось... Буду смотреть и вспоминать, как мы раньше... Да, как мы недавно зажигали...

А как я там вышел! ^_^ Совсем на себя не похож. Совсем. Но прикольно. ^_^

Опубликовано
Ну... Не знаю... Черт его знает... Я ж не пять баксов, чтобы всем нравиться...

а зачем всем нравиться? Хотя все с тобой понятно... Видел я такое уже не раз... ^_^

Опубликовано
А что со мной? Проясни ситуацию)

Ты не обижайся... Но честно говоря в последнее времядля тебя кроме Симпла других людй просто не существует. Я ничего плохого этим не хочу сказать, просто... Надо же немного времени и друзьям уделять наверное... -___-

Опубликовано
Ты не обижайся... Но честно говоря в последнее времядля тебя кроме Симпла других людй просто не существует. Я ничего плохого этим не хочу сказать, просто... Надо же немного времени и друзьям уделять наверное... -___-

Я полюбила... Что поделать... Я раньше была одиночкой... А теперь он появился... А я мало времени уделяю друзьям? Извини... Я как-то и не заметила...

Опубликовано
Я полюбила... Что поделать... Я раньше была одиночкой... А теперь он появился... А я мало времени уделяю друзьям? Извини... Я как-то и не заметила...

Да не бери в голову... Просто у меня сестра так же поступила. Вот уже больше года вижу ее раз в месяц... А то и реже. ^_^

Опубликовано
Да не бери в голову... Просто у меня сестра так же поступила. Вот уже больше года вижу ее раз в месяц... А то и реже. 

Ну я постараюсь это... Не забывать... Друзья мне дороги.... Он дороже.... Но вы мне все тоже очень дороги, правда.

Опубликовано
здесь за решеткой начальник - полковник. Моя свобода - это радио приемник. © 

Господа начальники, червонные судья,

Поимейте каплю снисхождения,

А дайте мне чего-нибудь, того, чего нельзя,

А я завас пойду на все лишенья... ))

Опубликовано
Мдя....есть такая фича....

932373[/snapback]

Ну давайте что ль какое-нибудь реанимацинное лекарство придумаем? Летаргический сон на две недельки, например?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация