Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_912962
Короче, выяснилось что я деспотичное чудовисче, и все миня дика уважают, боятся и стеляцццо... некоторые тут же кинулись оправдываццо, припоминая мне нелициприятные факты из моей биографии и вообще прявляя крайнее неуважение -____-

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_912966
Нет, ножкой от стула, я тентаклями а она ножкой от стула 

Мне почти понравилось....

Опять он про тентакли! Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!" И быть хоть капельку, капельку более оригинальным?

Опубликовано
comment_912971
Опять он про тентакли! Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!" И быть хоть капельку, капельку более оригинальным?

912966[/snapback]

:lol: мальчик, ты видимо не целиком тентаклю из б0шки вынул... описываемы события имели место бытьв 5ом сезоне, и не тебе "неаффторитетный и всеми гонимый горонианец" диктовать мне что и как делать)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_912972
словесные перебранки - все, что досталось 10ому сезону... нещастный Т_Т

хм...*отвернулся от товарищей каминьщиков и смотрит в окно*

Опубликовано
comment_912977
Может тебе стоит хотьь раз в жизни открыть метафорическое окно, посмотреть вдаль осоловелыми от хентая и амас, блин, ека и заорать "НУ НИ ФИГА СЕБЕ! ТУТ ЕЩЁ И МОРЕ ЕСТЬ?!"

Ух ё........я телепат нах.....уже не первый раз....

ЗЫ Здесь есть озеро, это факт )

Опубликовано
comment_912978
Я - "безобидный"

Где это ты у меня нашёл? Ткни пальцем!

Да что я с вами тут вожусь? У меня книга не написана! Форум полудохлый! Всё! Ухжу в астрал и только посматриваю за тем что творится...

Опубликовано
comment_912989
Раньше это был кратер, который образовался в ходе моего неравного боя против Иса, Алза и Психа.

912981[/snapback]

это озеро наколдавала мама, я точно помню :lol:
Опубликовано
comment_913002
Где это ты у меня нашёл? Ткни пальцем!

Да что я с вами тут вожусь? У меня книга не написана! Форум полудохлый! Всё! Ухжу в астрал и только посматриваю за тем что творится...

Маразьм... :lol:

Опубликовано
comment_913008
[Посмотрел на Психа взглядом из-под надвинутой на глаза книги.. странно.. почему у всех такая бурная реакция на слова "уйти в астрал" которые рн использует, как аллегорию для сна и ничегонеделания? Вздохнул, продолжил уходить в астрал]

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_913009
Слышь, Зло, чтоб быть "оригинальным" ты должен "уходить в астрал". Полюбому! ;)

913004[/snapback]

Ани не понимают, что это естественный отбор, я много чего перепробовал, но тентакли всегда были, есть и останутся самым действенным, устрашающим и запоминающимся средством психологического воздействия :lol:

Опубликовано
comment_913011
Ани не понимают, что это естественный отбор, я много чего перепробовал, но тентакли всегда были, есть и останутся самым действенным, устрашающим и запоминающимся средством психологического воздействия

[Чиркнул на полях, что "психилогическое воздействие" нужно будет вставить, как любимую фразу Накола.]

Опубликовано
comment_913018
[Подумал, что это уже традиция.. сначала Квота написал в статусе "Снобист" и подписал "(с) Какое-то существо из Свободной Зоны"... Теперь вот Алз... Э-эх.. видимо скоро придётся доставать с полки покрытый пылью тортикомёт и саквояж с клонами. Сидеть и вспоминать старые бредовые времена. Непонятно зачем.]
Опубликовано
comment_913026
[Подумал, что это уже традиция.. сначала Квота написал в статусе "Снобист" и подписал "(с) Какое-то существо из Свободной Зоны"... Теперь вот Алз... Э-эх.. видимо скоро придётся доставать с полки покрытый пылью тортикомёт и саквояж с клонами. Сидеть и вспоминать старые бредовые времена. Непонятно зачем.]

Скока раз в день дрочишь?

Опубликовано
comment_913030

Ждём Корин....

Добавлено:

[Оторвал глаза от книжки] А это тут при чём?

Вопросом на вопрос культурные люди не отвечают.

Говори

Опубликовано
comment_913038
[Пожал плечами] Я-же всё таки Горонианец... ну в общем завсит от дня и концентрация хентая/ТФ на мою голову.

А в среднем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.