Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_825145

Сабж, что тут ещё сказать.

Придёт All, всё напишет.

Я пришел и накатал))))

Здраствуйте мои дорогие подопечные, я вернулся после своих 40 дней поста и воздержания, итак начнем выслушивать мои заветы явленные мне во время моих бдений:

1. Ведем себя хорошо, собдюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме. (с) Асель

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва,, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

ИТОГ: Сделаем образцовый камин и вы мне в этом поможете)

Живем по сиим законам и будет нам всем счастье и радость и покой, в противном случае кары египетские вам покажутся мелочами, я настроен серьезно. В кой веки уходы в РО и прочее будут!!!. Ибо или так или мы окончательно изгадим идею камина как такового. А это недопустимо, пока я модер камина.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_912805
Каких, в jопу, Отцов? 

А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_912807
Я не злопамятный - я всепрощающий... я с тобой уже много раз пытался идти на примерение, так ведь нет! А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин]

912801[/snapback]

А не проще ли было забить :D

Добавлено:

А Алза как назвать? Тот самый "отец". Он ведёт себя аморально, а все под негто стелятся...

912805[/snapback]

ЛООООООООООООООООООООООООООЛ :D :) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_912812
А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е...

912801[/snapback]

какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать ! :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_912815
А не проще ли было забить

Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.

Опубликовано
comment_912816

Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol:

А Алза как назвать? Тот самый "отец".

Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:

Опубликовано
comment_912820
Я и забил... пытался вести себя с тобой по-человечески, так ведь нет! Ты писал только бред вроде "убил" или "искромсал". Моё терпение лопнуло.

912815[/snapback]

Значит просто не умеешь правильно забивать :lol:

Опубликовано
comment_912821
Человек хочет красиовго камина! Я только за! [Почесал бороду, начал бубнить] Шпандойкл.... Шпандойкл... Шпандойкл...
какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать !

*подох со смеху и вывалился в окно*

Опубликовано
comment_912824

А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:

Опубликовано
comment_912825
Зло, моно мну под тебя "постелиться"? :lol:

Прочти свой пост и скажи, ну не маразм ли? :lol:

912816[/snapback]

Фдисятку и нииипёт :lol:

Добавлено:

А, мну понял! Зло, ты чё, когда мну не было его тузил? :lol:

912824[/snapback]

Причём жИстока :lol:

Опубликовано
comment_912829

Псих

Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...

Опубликовано
comment_912832
Я на тебя уже давно обиделся.. не любл "Отцов... слишком ты задираешь нос - не надо так!

*громовой голос из Астрала*

Аццы так не поступают. Это раз

Нафик обращать внимание? Это два

Делай как я ))) Это три

Человек хочет красиовго камина! Я только за!

Да, плюс к этому после просмотра клипа приуроченого к выходу игры FFVII Dirge of Cerberus у меня подругому не получается....)

Какой ты злопамятный бука
А чего ты так удивляешся.......на АВУ смотри )))))))))))))))
Devil May Cry
Опубликовано
comment_912836
Псих

Да идите вы все знаете куда? Я говорю ФАККТЫ. Когюдда нечто бегает по камине и пишет посты типа "Бегает и някает" "Откусило Корин титьку" "Убил" "Как труп разговаривает" Которого все в камине слушают только из-за какого-то там авторитета... на фиг такое счастье! Я поэтому с АФ и ушёл...

Не, богаче нести муйню, типа "Шпандойкл." :lol:

Опубликовано
comment_912838

*ползаит, не в силах подняццо ат смеха * :lol:

под атца не поползу :lol:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_912839
Псих

912829[/snapback]

Какого нахер авторитета :lol: :lol: :lol: :lol: Откуда он у меня :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_912858
*забрался в комнату, постелился под "ацца-Алза", и опять подох со смеху*

*похоже на этот раз окончательно*

А ещё те яойные тентакли до сих пор в мозгу сидят... бе-е-е... [вывернуло в камин]

**леванул Ису в доспех* :lol:

какой ужас... вытащи немедленно ! они мешают думать !

*с трудом сдержал приступ рвоты*

Прошу не обопщать со всеми.... :lol:

*Свалился пацтол и РЖОТ*

Devil May Cry
Опубликовано
comment_912859

Псих

Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..

Опубликовано
comment_912864
Псих

Я наверное неправильно выразился (от этого сволочного бронхита у меня мозги прыгают...) скорее "Дед". Всё как в армии - ты "Дед" значит под тебя должны все стелится. А вы скажете что в случае с Алзом ттак не происходит? Попробовал кто-нибудь этому человеку перейти дорогу или занизить кавайку? О"Ну как-же! Это-же Алз! Он-же всех настроит против меня, или того хуже кавайку понизит на целых 3! Не.. буду-ка я плясать под его волынку". Ну-ну..

Слышь, а мну "Дед"? :wub:

Опубликовано
comment_912868

нимагу, мне дурно :lol: :lol: :lol:

или того хуже кавайку понизит на целых 3!

912859[/snapback]

4 ! :wub:

AF DC++ HUB [OP's Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.