Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Зло никогда не было столь сексуально! © Dominion: Tank Police=^__^=
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Flay Ты это Проджу залей... Добавлено:И вообще... Мы в мИРКе решили ,что надо отловить Проджа и вставить ему моск... коллективный... а то, что то он его потерял...=)903656[/snapback][mod]Отдыхаешь две недели.[/mod]
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Инквизитор Не расцените как оскарбление, но как может быть модер с 16 сообщениями? :) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Привет, упырёныш!Гы-гы-гы ))))) Ну чё нового у вас тут? Говорите быстрее ато я щас улетаю играть в контру ))))
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Гы-гы-гы )))))Ну чё нового у вас тут? Говорите быстрее ато я щас улетаю играть в контру ))))Ты мну на "вы"? :)
Anami Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 *в ужасе забилось в угол... проверяит размер подписи*Dantе как отпразновал ??
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Анами *выжидательно смотрит* субтитры пожалуйста Изменено 4 марта, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Анами *выжидательно смотрит* субтитры пожалуйста907741[/snapback] ты прикинь, именно 4 не скачиваиццо))) и это.. сюда не грузиццо... придеццо тибя терраризировать :) если хочешь) :D
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мну не поняло, где бессмысленый флуд и насилие? :)
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мну не поняло, где бессмысленый флуд и насилие? Я этот вопрос себе тоже в последнее время часто задавал, но затем махнул рукой-камин деградирует........
Dantе Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ты мну на "вы"? Лично к Вам могу на ты )))))Dantе как отпразновал ?? Хорошо, ещё завтра буду с товарищами из школы празновать )
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Псих насилие?!*закрылась руками*меня трогать не надо!!*на всякий случай залезла на люстру*
Anami Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я этот вопрос себе тоже в последнее время часто задавал, но затем махнул рукой-камин деградирует........907769[/snapback] этот процесс уже почти завершен)))а вапще... народ 6 дней работал/училсо, сегодня отдыхает)
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 и это.. сюда не грузиццо... придеццо тибя терраризировать если хочешь) Хоцю оччень :)Вроде Гидеон предлагал извиняюсь ходил по форуму искал если есть не откажусь :D
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вроде Гидеон предлагал извиняюсь ходил по форуму искал если есть не откажусьТебе на на что именно нужно-на TV или Live Action , и на какие серии?
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хорошо, ещё завтра буду с товарищами из школы празновать )Чё? :)
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Тебе на на что именно нужно-на TV или Live Action , и на какие серии? На ТВ 43 серии они все какие то тормознутые(субтитры) запаздывают. Три серии посмотрел 4 серия с субтитрами вообще ужас а дальше немного посмотрел везде тормзза и кто такой умный тайминг делал :)
cGIDEOn Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На ТВ 43 серии они все какие то тормознутые(субтитры) запаздывают. Три серии посмотрел 4 серия с субтитрами вообще ужас а дальше немного посмотрел везде тормзза и кто такой умный тайминг делалКороче, тебе на все серии нужно?
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сидит на почтовом ящике ждетПсих днюха у Данте была
Koтя Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Короче, тебе на все серии нужно? Я не сказал извиняюсь да на все :)
Anton S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Псих днюха у Данте былаДанте, с днём варенья!*по случаю откупоривает бутыль орочьего пойла, присаживается в кресло, гремя тактической бронёй дредноута*
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Rustik правда?Dantе поздравляю....а че мне не сказали?
Рекомендуемые сообщения