Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тсарь ме имеет ввиду то положение, что модер общения самостоятельн осеет флуд по всем темам и банит только из-за своего предвзятого отношения... Это нормально?
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тсарь ты сравни с тем, что было год назад... не 1.5 годаназад Добавлено:Тсарь А то что Аллоф Хифи в личку пургу понес... чкобы с оскорблениями - ничего? До того поста Хифи... =)
Тсарь Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ме имеет ввиду то положение, что модер общения самостоятельн осеет флуд по всем темам и банит только из-за своего предвзятого отношения... Это нормально? Вот со стороны Хайфа был и флуд и обсуждение действий модерации и стирание замечаний модератора в своих постах. Оллоф должен был всё это игнорировать?
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тсарь А Хифи бан дали или РО?? Если бан, то ИМХО, слишком жестоко...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мну все выскозала... Все остальное и вправду - личкой. Пара закончилась -мну уползло
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тсарь Хм...нуну... РО на 5 дней... Все...
Тсарь Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А Хифи бан дали или РО?? Если бан, то ИМХО, слишком жестоко... Бан на неделю. Ладно, закругляемся с этой темой. Сорри, не удержался и встрял. Пожалуй не надо было.
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Lord Kuper и я о том же Добавлено:Тсарь надо было!!!очень рада была тебя увидеть! Серьезно. =) Потом отпишусь в личку
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Lord эм... вопросов нет. пояснятьне стоит Ося Бендер-Габриева Удачи! =)Добавлено:Lord Kuper И правильно делаем. Администрация вообще ничего не делает... И Хифи зобанели.... гад...903821[/snapback]обсуждаем решения модерации, ну давай обсудим, ок, тока ради этого я объяснюхифи хам, он оскорбил девушку, он флудил и провоцировал на скандалы, хамил и прочее, мое решение кстати никакого неприятие не вывзвало кстати, так что извини неправа тыгна будущее не надо нарушать пункт об обсуждении действий модерации, не нравится решение жалуйся алдминистрации
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Привет) Я конечно, всё понимаю, но бан всё-таки слишком... Можно ведь как-нить более мирно обойтись... ЗЫ Всё... молчу, закрыли тему))) :P
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Привет) Я конечно, всё понимаю, но бан всё-таки слишком... Можно ведь как-нить более мирно обойтись... ЗЫ Всё... молчу, закрыли тему))) :P903871[/snapback]в своем ЖЖ я выложил почему, поверь там было за что, про то что Хифи хам спорить со мной никто не будет надеюсь? Про то что он игнорил замечание и говорил что ему на них пофиг тоже, так что извините все законно, хотя я вроде ставил РО, возможно из за лагов тыкнул и на бан, вообщем он заслужил и большего хамить о девушке за ее спиной грязно, провоцироватьт на скандалы тож плохо, вообзщем кто против-жалуйтесь в администрацию, я сделал все по модериалу=оскорбление модераторов. флуд, провоцирование, да итам на месяц накопать можно, но Хифи сразу бы поднял ор о незаконности, так что я его предупреждал, но увы, так что рез-т все видите он не усполкоился и далее флудил и хамил
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Ну ладно... Согласен... Всё-таки девушку обижать не стоило, тем более за спиной...
Вишня Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Привет всем! :P В Камине "парад планет"?))) Вернее модеров)))))
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) ух,страсти то какие с утра прямо >_<а вобщем,всем привет!) Изменено 3 марта, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Всем кого не видел, здрасть... А вообще я так, пока перерыв между парами...
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да вроде закончился уже =))903928[/snapback]можно еще позвездить :lol: ;)
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хех! А я своего админа в универе добил, и он все-таки снял бан с анимефорума... ГЫ :lol:
Вишня Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 можно еще позвездить :lol: ;)903954[/snapback]Звезда незаходящая наша!)))))))))))))А я вот с вами последний день сегодня...
Lord Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я вот с вами последний день сегодня...Это как? :lol:
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Thunder Nyan Nyan Здравствуй... :lol:
Вишня Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это как? :lol:903969[/snapback]А у нас биологи разлили какие-то реактивы, МЧС-ники лазили вчера, измеряли..Сказали, кому плохо будет - обращайтесь к врачам...Мне так плохо было уже... Вот думаю, не выживу..)))))))))))))А если серьзно, то просто недели на полторы надо уехать в другой город..))))))
Рекомендуемые сообщения