Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тсарь

ты сравни с тем, что было год назад... не 1.5 годаназад

Добавлено:

Тсарь

А то что Аллоф Хифи в личку пургу понес... чкобы с оскорблениями - ничего? До того поста Хифи... =)

Опубликовано
ме имеет ввиду то положение, что модер общения самостоятельн осеет флуд по всем темам и банит только из-за своего предвзятого отношения... Это нормально?

Вот со стороны Хайфа был и флуд и обсуждение действий модерации и стирание замечаний модератора в своих постах. Оллоф должен был всё это игнорировать?

Опубликовано
Lord эм... вопросов нет. пояснятьне стоит

Ося Бендер-Габриева Удачи! =)

Добавлено:

Lord Kuper

И правильно делаем. Администрация вообще ничего не делает... И Хифи зобанели.... гад...

903821[/snapback]

обсуждаем решения модерации, ну давай обсудим, ок, тока ради этого я объясню

хифи хам, он оскорбил девушку, он флудил и провоцировал на скандалы, хамил и прочее, мое решение кстати никакого неприятие не вывзвало кстати, так что извини неправа ты

гна будущее не надо нарушать пункт об обсуждении действий модерации, не нравится решение жалуйся алдминистрации

Опубликовано
allofanime

Привет) Я конечно, всё понимаю, но бан всё-таки слишком... Можно ведь как-нить более мирно обойтись...

ЗЫ Всё... молчу, закрыли тему))) :P

903871[/snapback]

в своем ЖЖ я выложил почему, поверь там было за что, про то что Хифи хам спорить со мной никто не будет надеюсь? Про то что он игнорил замечание и говорил что ему на них пофиг тоже, так что извините все законно, хотя я вроде ставил РО, возможно из за лагов тыкнул и на бан, вообщем он заслужил и большего хамить о девушке за ее спиной грязно, провоцироватьт на скандалы тож плохо, вообзщем кто против-жалуйтесь в администрацию, я сделал все по модериалу=оскорбление модераторов. флуд, провоцирование, да итам на месяц накопать можно, но Хифи сразу бы поднял ор о незаконности, так что я его предупреждал, но увы, так что рез-т все видите он не усполкоился и далее флудил и хамил

Опубликовано
Это как?  :lol:

903969[/snapback]

А у нас биологи разлили какие-то реактивы, МЧС-ники лазили вчера, измеряли..Сказали, кому плохо будет - обращайтесь к врачам...Мне так плохо было уже... Вот думаю, не выживу..)))))))))))))

А если серьзно, то просто недели на полторы надо уехать в другой город..))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация