Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_903840

Тсарь

ме имеет ввиду то положение, что модер общения самостоятельн осеет флуд по всем темам и банит только из-за своего предвзятого отношения... Это нормально?

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_903843

Тсарь

ты сравни с тем, что было год назад... не 1.5 годаназад

Добавлено:

Тсарь

А то что Аллоф Хифи в личку пургу понес... чкобы с оскорблениями - ничего? До того поста Хифи... =)

Опубликовано
comment_903845
ме имеет ввиду то положение, что модер общения самостоятельн осеет флуд по всем темам и банит только из-за своего предвзятого отношения... Это нормально?

Вот со стороны Хайфа был и флуд и обсуждение действий модерации и стирание замечаний модератора в своих постах. Оллоф должен был всё это игнорировать?

Опубликовано
comment_903854
А Хифи бан дали или РО?? Если бан, то ИМХО, слишком жестоко...

Бан на неделю.

Ладно, закругляемся с этой темой. Сорри, не удержался и встрял. Пожалуй не надо было.

Опубликовано
comment_903864
Lord эм... вопросов нет. пояснятьне стоит

Ося Бендер-Габриева Удачи! =)

Добавлено:

Lord Kuper

И правильно делаем. Администрация вообще ничего не делает... И Хифи зобанели.... гад...

903821[/snapback]

обсуждаем решения модерации, ну давай обсудим, ок, тока ради этого я объясню

хифи хам, он оскорбил девушку, он флудил и провоцировал на скандалы, хамил и прочее, мое решение кстати никакого неприятие не вывзвало кстати, так что извини неправа ты

гна будущее не надо нарушать пункт об обсуждении действий модерации, не нравится решение жалуйся алдминистрации

Опубликовано
comment_903871

allofanime

Привет) Я конечно, всё понимаю, но бан всё-таки слишком... Можно ведь как-нить более мирно обойтись...

ЗЫ Всё... молчу, закрыли тему))) :P

Опубликовано
comment_903879
allofanime

Привет) Я конечно, всё понимаю, но бан всё-таки слишком... Можно ведь как-нить более мирно обойтись...

ЗЫ Всё... молчу, закрыли тему))) :P

903871[/snapback]

в своем ЖЖ я выложил почему, поверь там было за что, про то что Хифи хам спорить со мной никто не будет надеюсь? Про то что он игнорил замечание и говорил что ему на них пофиг тоже, так что извините все законно, хотя я вроде ставил РО, возможно из за лагов тыкнул и на бан, вообщем он заслужил и большего хамить о девушке за ее спиной грязно, провоцироватьт на скандалы тож плохо, вообзщем кто против-жалуйтесь в администрацию, я сделал все по модериалу=оскорбление модераторов. флуд, провоцирование, да итам на месяц накопать можно, но Хифи сразу бы поднял ор о незаконности, так что я его предупреждал, но увы, так что рез-т все видите он не усполкоился и далее флудил и хамил

Опубликовано
comment_903978
Это как?  :lol:

903969[/snapback]

А у нас биологи разлили какие-то реактивы, МЧС-ники лазили вчера, измеряли..Сказали, кому плохо будет - обращайтесь к врачам...Мне так плохо было уже... Вот думаю, не выживу..)))))))))))))

А если серьзно, то просто недели на полторы надо уехать в другой город..))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.