Rod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 хорошо на улице, только ветерок прохладный.....
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *потомучто никого нету расстроенный ушел разгребать мп3 архив ИБО бардель полный*
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 RodПрив......слуш, подскажи плиз, как лучше музыку рассортировать...
Rod Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Прив......слуш, подскажи плиз, как лучше музыку рассортировать... шутник, вспомнил свой завалто что можно по автороам остальное по жанру.. Добавлено:у одной девушки видел аткой вариантГрустноеспокойноержачнойприкольное
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Rod Я просто уже запарился ентот завал разгребать......50 гектар музыки.....руки просто опускаюцца Добавлено:pain_and_prodigy_-_shut_your_disel_powerникто не слушал? Добавлено:allofanime слуш, а сюда файлик мона скинуть? 2,24 мб?
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) всем приветы Изменено 3 марта, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 привет мист, оськин Ося Бендер-Габриева НЯН-да, а ведь меня давненько тут не було... Только вчера забегала - и то на пять минут
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ojiga НЯ! =) Добавлено:Ося Бендер-Габриева А меня тут скоро и не будет... С такой хамской политикой модерации я просто наконец-то смогу плюнуть на АФ
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева А меня тут скоро и не будет... С такой хамской политикой модерации я просто наконец-то смогу плюнуть на АФ Гыг... А я просто не могу уйти после таких слов:ну что скажешь, трям тебе за оценку стихов и главное за активный камин))) Нёёё...
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева Знаешь, меня не удержит ни какая лесть... Просто фтопку и все. Есть мИРК, где мы все сидим иобчаемся. А это позорище просто уже выродилось в какую-то помойку местами. Поступлю так же умно как Морриган или Наббе... ПЫСЫ... Хифи забанен. Аллофом... Как вы думаете за что? =)
Flay Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А меня тут скоро и не будет... С такой хамской политикой модерации я просто наконец-то смогу плюнуть на АФ 903598[/snapback]И это я вот слышу от Бешенной Собаки № 78? Хм... Что-то прогнило в дастком королевстве...
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Mithertiths А что тут произошло то?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Как вы думаете за что? =) Не знаю... За что?
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Flay Пробзделось чтото... в этом королевстве... Увы... Форум ужо год как помойка... :) |Raziel| А ничего... Просто меня с форумом связывало многое, теперь же это многое ушло, а я все так же по инерции приходила сюда и видела отстой в темах, и отстойные темы. Все про панцу и лямур. Раньше можно было поговорить о многом, а теперь - швах... Ося Бендер-Габриева За то, что Аллоф не любит Хифи. =))) Из-за личного отрицательного мнения =). И это - политика модерации Общения Вы гляньте, кто ща там модеры. =)
GreyNoise Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Млин! Енто уже анекдот напоминает:К врачу мужик приходит:Врач: Слушаю васМужик: Доктор...у меня проблема...меня никто не слышит...Врач: Ну и долго мы так стоять молчать будем?
Mithertiths Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 |Raziel| мну тебе ответила =)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *села на пол, вытащила из кармана бутылку с соком и задумчиво на нее уставилась*
Рекомендуемые сообщения