Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_867785
а ты энто чтоль нахолсте напечатал а потом отсканил? )))))

Я в ГИФ перевел ибо обрезать было в лом а в ЖПЕГ было почти три метра)))

Опубликовано
comment_867789
Мая не знать где это....я живу в центре, на Таганке...кстате к нам в парк начали захаживать интересные фихтовальщики, но я по привычке махаюсь на АиР'е...

Интересные? Это как? %)

Просто там вёщи очень стандартные, а йа думаю что каждому человеку нужен и меч под собственную руку и доспех подходящий.

Они качественные и новые... мне нравицо. У меня почти все из МД, не жалуюсь. За исключением наручей и понож. И шлемака.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867805
Я навено собиратся начну так как мой трафик Т_Т

867787[/snapback]

И мой тож((( X_x

Изменено пользователем Elester (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867808
Я имею ввиду, насколько вы травматично махаетесь?

Мы то в полную дуру бьем... я рассказывал или нет? На том самом бугурте какому-то челу через двушный шлем чуть не пробили голову, спас подшлемник))) красиво было, столько крови на снегу...

у нас башку тож прошибали парню, но после этого случая было решено по голове бить не в полную силу.
Имхо - ловкость и скорость - фигня все енто. Я расчитываю только на свою массу, силу и доспех.
Ловкость, скорость и сила, вот мои компоненты успеха. Вообще стараюсь быть похожим на Капитана Армстронга из FMA, он идеально сочитает эти качества.

ИМХО если на тебе много доспехов, то ты уступаеш врагу в скорости, а он в свою очередь может дождатся пока ты устанеш а потом завалить и голыми руками...

Я знаю одного чела, который не давал ударить врагу ниразу в поединке 1-1, у него приэтом были только кожаные перчатки и полуторный меч, который он держал в одной руке и рыделывал анреальные выкрутасы, казалось это вовсе не меч, а цеп. Мне до него расти и расти -____-

Опубликовано
comment_867809
У тебя авка такая эээ как бы сказать развратная чтоль(без обид:))

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867813
у нас башку тож прошибали парню, но после этого случая было решено по голове бить не в полную силу.

Ясно... вообще, по сути - он сам дурак -___-

Я бы к примеру в махач без шлема никогда не попер бы...

ИМХО если на тебе много доспехов, то ты уступаеш врагу в скорости, а он в свою очередь может дождатся пока ты устанеш а потом завалить и голыми руками...

Ну так я тоже не дурак, я не трачу так свои силы. Да и 30 кг - это разве так много? Вот полная миланка - это много))) когда буду мегапафосным реконструктором - обязательно себе позднюю миланку с армешником замучу...

Я знаю одного чела, который не давал ударить врагу ниразу в поединке 1-1, у него приэтом были только кожаные перчатки и полуторный меч, который он держал в одной руке и рыделывал анреальные выкрутасы, казалось это вовсе не меч, а цеп. Мне до него расти и расти -____-

имхо - это все пустое.

физическое преимущество - доспех.

Вот выйдет он в бугуртную бесхитовку - посмотрю я на него... во первых, ему сразу переломают все ребра. Массой. Во вторых, в таких сшибках не гнушаются по трое-четверо сразу бить в затылок. В третьих - удар алебарды он полуторником не отразит... В четвертых - лично мне будет банально класть... меня такими дрынами били, что на полуторник мне будет пох, да и у меня есть щит.

Это... блин, как же это называлось... "игровое фехтование"... вроде так. Я люблю драку реалистичную.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867819

Ладно я пойду покушаю. А ты, Данте, думай, думай :)

В клубе по любому интереснее... да и летом на большие ролевки выезжать отрядом тоже прикольней чем одному...

Опубликовано
comment_867827
Это... блин, как же это называлось... "игровое фехтование"... вроде так. Я люблю драку реалистичную.

Там у нас сочетание 50/50, но упор всё-же на технику фехтования

Изменено пользователем Элвис Пресли (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_867830
У тебя авка такая эээ как бы сказать развратная чтоль(без обид:))

867809[/snapback]

У мя чтоль? +_+

Ну ладно, до встречи. Чмакс!

Опубликовано
comment_867836
В клубе по любому интереснее... да и летом на большие ролевки выезжать отрядом тоже прикольней чем одному...

Ис слыхал про "Клан бутыля"? ))))

Меня пытались обратить в ихнюю веру, но я наотрез отказался потому как мне само название доверия не внушает, я человек непьющий.

Опубликовано
comment_867838
Ис слыхал про "Клан бутыля"? ))))

Меня пытались обратить в ихнюю веру, но я наотрез отказался потому как мне само название доверия не внушает, я человек непьющий.

Причем тут какой-то "Клан Бутыля" (идиотское название...) и выпивка? >_<

Мы вообще Мьёльниром называемся...

Добавлено:

*ну дык миня нет*

Опубликовано
comment_867846
Причем тут какой-то "Клан Бутыля" (идиотское название...) и выпивка? >_<

Мы вообще Мьёльниром называемся...

Да знаю йа ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.